東京メトロ銀座線外苑前駅
メトロ銀座線の途中駅です。 - 東京メトロ銀座線外苑前駅のクチコミ
グルメツウ 世田谷区等々力の住人さん 男性/30代
東京メトロ銀座線外苑前駅
by 世田谷区等々力の住人さん(2017年11月22日撮影)
東京メトロ銀座線外苑前駅
東京メトロ銀座線外苑前駅は東京都渋谷区の渋谷駅から東京都台東区の浅草駅を結んでいる東京メトロ銀座線の途中駅です。乗り換え出きる路線はないですが、少し頑張れば表参道駅や原宿駅へ歩いて乗り換えができます。
- 行った時期:2017年11月22日
- 投稿日:2017年11月23日
世田谷区等々力の住人さんの他のクチコミ
道の駅 美濃にわか茶屋
岐阜県美濃市/道の駅・サービスエリア
道の駅 美濃にわか茶屋へのアクセスする方法は長良川鉄道越美南線の梅山駅のひとつしかない改札...
道の駅 茶の里東白川
岐阜県東白川村(加茂郡)/道の駅・サービスエリア
道の駅 茶の里東白川へのアクセスする方法は東海旅客鉄道株式会社高山本線の白川口駅のひとつし...
道の駅 美濃白川 ピアチェーレ
岐阜県白川町(加茂郡)/道の駅・サービスエリア
道の駅美濃白川ピアチェーレへのアクセスする方法は東海旅客鉄道株式会社高山本線の白川口駅のひ...
谷汲山 華厳寺
岐阜県揖斐川町(揖斐郡)/その他神社・神宮・寺院
谷汲山華厳寺へのアクセスする方法は樽見鉄道線の谷汲口駅のひとつしかない改札から外に出ます。...
東京メトロ銀座線外苑前駅の新着クチコミ
オリンピックラッピングの電車が走っていました
オリンピックラッピングの電車が走っていました。キャラクター「ミライトワ」と「ソメイティ」が、いろいろな競技をしている模様です。カワイイです。
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月8日
土日は混み合います
東京メトロ銀座線の駅である外苑前駅。土日はたくさんの人がこの駅を利用しています。神宮球場での試合があるときの混み具合はひどいです。駅周りには美味しいレストランがたくさんあります。
- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年12月3日
神宮球場の最寄駅です
ヤクルト・スワローズの本拠地、神宮球場の最寄駅です。
試合の日はとても混雑します。
古くて狭い駅ですが、現在改修工事中です。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月7日
- 投稿日:2019年6月7日
その名の通り
その名の通り神宮外苑に近いです。球場でイベントがある日は混んでいますね。ただ、近くにオフィスも多いので平日も込み合っています。出口はたくさんありますが、それぞれの通路が狭いので譲り合いの心が大切です。
渋谷駅から半蔵門線と平行に走っていますが、銀座線しか停まりません。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年2月14日
みうさん
いちょう並木への近道
神宮外苑の最寄り駅です。少し歩くと外苑前のいちょう並木や表参道まで足をのばすことができます。神宮球場へはここから行くと便利です。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年12月29日