ゆめさき苺ハウス
夢前町宮置
果物・野菜狩り
いちご狩り
ひろりさんのクチコミ
今年も満喫!ゆめさき苺ハウス
4種類のイチゴを食べ比べながらお腹いっぱいいただきました。見た目から真っ赤なイチゴお姉さんの面白い説明から始まり、面白い掛け声で写真も撮ってくれました。
去年より1ヶ月くらい早く行ったからかもしれませんが真っ赤なイチゴが少なかったように思いました。とはいえお腹いっぱい食べるくらいはあるので全然問題ないです。
終わった後もワンドリンク付きでゆっくり楽しめました。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月13日
ゆめさき苺ハウスの新着クチコミ
strawberry
品種が11種類ほどあって色んな味を楽しむことができました。店員さんの雰囲気がとても良くてよりいちご狩りを楽しめました。
- 行った時期:2025年6月8日
- 投稿日:2025年6月8日
まるで宝石を摘むような体験でした!!
ライトに照らされた赤いいちごがキラキラしていて、本当にきれいでした。昼間とは違って、静かで落ち着いた雰囲気の中でいちごを楽しめて、特別な時間を過ごせました。
いちごも甘くてジューシーで、夜に食べるからこその美味しさがありました。スタッフの方も優しくて、安心して楽しめました。
写真もたくさん撮れて、大満足です。また行きたいと思える、素晴らしい体験でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月6日
美味しいいちご
広々とした園内は綺麗に清掃されており、いちごも収穫し易いです。個人的にはすずが一番美味しかったです。スタッフさんは写真も撮ってくださり良い記念になりました。来年もよろしくお願いします!
夏になるととうもろこし狩りも参加したいです♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月1日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年6月2日
素晴らしいおもてなし
今回で2回目です。
受付のお姉さんがとても感じが良くて、しかもいちごが終盤ながらも美味しかったです!
来季も参加します♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月1日
- 投稿日:2025年6月2日
ナンバーワン!
今まで行った中でナンバーワンの場所でした
イチゴはとにかく美味しい スタッフさんの対応も素敵
紙皿にイチゴを盛ってゆっくり座って食べれるスペースもあり ドリンクのサービスまで
そんなところは他にはないです 笑 リピ決定!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月20日
- 投稿日:2025年5月21日