ようこそ、ゲストさんログイン

知床 清里町ウエネウサルみどり

4.8 口コミ7)
エリア
ジャンル全て見る

知床 清里町ウエネウサルみどりの口コミ一覧

• サービス精神満点のスタッフさんに感謝です!

こちらの不手際があったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました(;_;)
    星空ナイトツアーでは、キツネやシカを始めとする夜の動物たちに出会うことができ、山奥での星空鑑賞では日本では恐らくここからの景色が一番良いのでは、と思うくらい圧巻の星空が広がります。
    ぜひ冬場のはっきりした星空の季節にもまた参加してみたいです!こちらの質問にも丁寧に答えていただき、スタッフさんの優しくて誠実な対応に感謝の言葉しかありません。この度は本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2018年6月4日
    • 投稿日:2018年6月4日
    すみれさん

すみれさん 女性/20代

• ガイドをお願いして大正解!!

新婚旅行で知床を訪れ、ナイトツアーのガイドをお願いしました。
    夜空の星を見に行く途中、低速運転で自然の夜行性動物を探しながら、
    ポイントがあると時々外にも出ながらガイドをしてくださりました。
    動物はシカ、クマゲラを発見できました。
    そして知床の歴史や翌日の観光へのアドバイスなどもいただき、
    大変有意義な時間を過ごすことができました。
    当日は月明りの方が大きく目当ての星はうっすらでしたが、
    丁寧なガイドのおかげで大満足でした。
    これから知床へ向かう方、
    ガイドさんもいろいろあると思いますがこちらを選べば間違いなしだと思います!
    新婚旅行という記念旅行にもご配慮いただき、本当にありがとうございました。
    また知床へ向かう際にはお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2018年5月28日
    • 投稿日:2018年6月3日
    nnさん

nnさん 女性/20代

• ホスピタリティに感謝です

じゃらんnetで遊び体験済みハイエースで知床峠・知床一湖・フレペの滝に連れて行って頂きました。あいにくの天気で、見えるはずの国後島も、知床連山も全く見えず、雨の中フレペの滝まで歩いたりしましたが、折に触れて、ヒグマなど野生動物との共存や知床のすばらしさなどをお話下さり、とても良い思い出になりました。貸し切りでしたので、滝が好きなことをお話すると、プユニ岬で夕日が見られなかったので、と、予定にないオシンコシンの滝まで連れて行って下さいました。エゾシカとキタキツネに遭遇でき、写真も撮れてラッキーでした。
    • 行った時期:2018年5月10日
    • 投稿日:2018年5月23日
    みいさんの知床 清里町ウエネウサルみどりへの投稿写真1
    みいさん

みいさん 女性/30代

• 楽しかったです♪

道の駅で待ち合わせしていただき、プユニ岬・知床五湖・フレペの滝へ連れて行っていただきました。
    カメラで風景を撮るのが目的でしたがとても親切で鹿が出てきたときなど止まってくれて
    いい写真をたくさん撮ることができました。
    野生動物への餌やり問題など心に刻むことも多かったです。
    綺麗な知床連山を見てとても癒やされました。
    親切で優しくとても楽しい旅でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年4月20日
    • 投稿日:2018年5月16日
    ゆきたんさん

ゆきたんさん 女性/40代

• 5月の知床半島

当日は晴れで、斜里から知床半島の山は雪が残っており、絶景でした。ガイドの方も鹿と熊の親子を見つけ車を寄せてくれ、余裕をもって観光できました。また、お願いします。
    • 行った時期:2018年5月12日
    • 投稿日:2018年5月14日
    じゅんちゃんさん

じゅんちゃんさん 男性/60代

• ガイドさんの気遣いに感謝します

じゃらんnetで遊び体験済み神の子池スノーシューに参加しました。知床五湖ほどスケールは大きくありませんが、静かな原生林の中を30分ほどあるいたところに、神秘的な神の子池がありました。ガイドさんと私のほかは誰もいない静寂な一時を味わいました。
    参加の1週間ほど前腰痛が発生し、痛みは収まってはいたもののコルセットをつけて歩きました。ガイドさんが急坂のところなど、ところどころで気遣っていただきペースを合わせてくれて、丁寧な対応に感謝しております。
    • 行った時期:2018年2月26日
    • 投稿日:2018年2月27日
    Sergioさん

Sergioさん 男性/60代

• とても親切丁寧でした(*^^*)

家族で初めての北海道(*^^*) せっかくなのでガイドさんをお願いしました。
    こちらのガイドさんはとても親切丁寧で 楽しいひとときを過ごす事が出来ました。
    また次回もお願いしようと思います♪
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月27日
    親方さん

親方さん 男性/40代

知床 清里町ウエネウサルみどりの口コミ・写真を投稿する

知床 清里町ウエネウサルみどり周辺で人気のグルメ

• まさみっちさんの苺の丘こうも 浜っこ店への投稿写真1

苺の丘こうも 浜っこ店

清里町(斜里郡)羽衣町/スイーツ・ケーキ

いちごスイーツが本当に美味しいお店です。適度な甘さのいちごが使われていて、さわやかな味わい...by 恋花さん

レストハウスきよさと 浪漫倶楽部

清里町(斜里郡)羽衣町/その他和食

夜ごはんを食べに行ってきました。いろんな料理があり特にチゲ鍋がとてもおいしかったです。辛さ...by hさん

ホテル清さと

清里町(斜里郡)上斜里/その他グルメ

宿泊しに行ってきました。とてもきれいなホテルで和室でゆっくりと過ごすことができました。温泉...by のにまにさん

手打ち蕎麦の秀峰庵

清里町(斜里郡)神威/うどん・そば

親戚につれていってもらいました。そんなに混んでなくすぐに座ることができました。鴨せいろを食...by のにまにさん

知床 清里町ウエネウサルみどり周辺で開催されるイベント

• 第72回あばしりオホーツク夏まつり花火大会の写真1

知床 清里町ウエネウサルみどりからの目安距離

第72回あばしりオホーツク夏まつり花火大会

網走市南3条東

2018年07月28日

2018年で72回目を迎える「あばしりオホーツク夏まつり」のハイライトを飾る花火大会が開催されま...

• もんべつ港まつり オホーツク花火の祭典の写真1

知床 清里町ウエネウサルみどりからの目安距離

もんべつ港まつり オホーツク花火の祭典

紋別市港町

2018年07月28日

紋別の夏の一大イベント「もんべつ港まつり」の2日目の夜を彩る「オホーツク花火の祭典」が開催...

• もんべつ港まつりの写真1

もんべつ港まつり

紋別市本町

2018年07月27日〜29日

港町ならではの夏の一大イベント「もんべつ港まつり」が、市街中心部の特設会場を舞台に開催され...

• オロチョンの火祭りの写真1

オロチョンの火祭り

網走市南3条東

2018年07月30日

北方系少数民族の先人を偲び霊を慰めるとともに、郷土の豊かな実りを祈願する行事「オロチョンの...

知床 清里町ウエネウサルみどり周辺のホテル

リクルートへ