大家農園のクチコミ一覧(2ページ目)

• 今回はあまり美味しくなかった。イチゴ1種類だと外れた時のガッカリ感が。

2.0

たまたまかもしれないけど私が食べたレーンのイチゴは美味しくなかったし、深い赤で熟れてると思って食べたら変な雑味があった。
    生き物なので味のバラツキは仕方ないが、1種類しか食べられないのは外れた時にすごく残念な気持ちになる。
    10個くらい食べてもういいやってなってしまった。
    あとイチゴを狩る通路が狭すぎる上に一方通行は良くない。前の組が選ばなかった残り物のイチゴしか食べられないので後ろになるほど状態が悪い。
    2レーン開放するのであれば自由な場所からスタートさせるべきだと思いますよ。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年2月1日

まーさん

まーさん

• 幸せ

初めて訪問しましたが、どのイチゴも甘くて美味しかったです
    毎年イチゴ狩りは行ってますが、来年からは、ここにしようと決めました。こんな美味しいイチゴは初めてでした
    農園の方の対応もとても親切で、良い思い出になりました。
    ありがとうございます

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月30日

• 最高でした

いちごがどれも甘くて、美味しかったです。せかされることなく、ゆっくり、イチゴ狩りを堪能させてもらいました。毎年イチゴ狩りに行ってますが、この農園が今まで1番よかったので、来年もここにします
    農園の方もものすごく、親切な対応で楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございます^ ^

• 行った時期:2023年1月29日
    • 投稿日:2023年1月29日

• 裏切らないいちご

毎年この時期にいちご狩りに行きます。ここのいちご狩りはとても大きくて美味しいいちごです。
    このいちごを食べるとしばらくはスーパーのいちごが美味しくなくて食べられなくなります。
    また来年もよろしくお願いします。

• 行った時期:2023年1月8日
    • 投稿日:2023年1月11日

• 温泉ツウ
  • 美味しかったです

十分な時間もあり、大変おいしいイチゴをたっぷり頂きました。案内の方も大変丁寧でよかったです。また、来年も行きたいです、

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年6月19日

まぐろさん

まぐろさん

• お宿ツウ
  • 客のマナーが問題

いちごは良く実っていておいしかったです。
    この料金であのいちごを45分間食べ放題なら大満足です。
    平日の真っ昼間に20人くらいの客入りも納得ですが、当日はひとりで切り盛りされておられ、目が行き届いていないと感じました。
    1列になりレーンへ向かう時に先頭になったカップルの女性が入り口で撮影を始め、後ろに大行列で詰まっているのになかなかやめようとしない。
    注意しようかと思いましたがこんな場所でケンカになっても、と思い我慢しました。全員同じ気持ちだったのではと思います。
    他にもハウス内で大声で話すママグループがいたりと、マナーの悪い客が目立ち、いちご狩り自体は良かったのにどうしても良い点数をつける気になりません。
    マナーのない人にはしっかり注意をお願い致します。

• 行った時期:2022年4月27日
    • 投稿日:2022年4月28日

みつさん

みつさん

• また来たい!

45分で時間も十分にありお腹いっぱい食べれました!
    いちご狩りは2列あり
    人数も多かったですがぐるっと一周する形で食べながら取りながら
    しました。詰まることなくスムーズに沢山食べれました!最後の方に回りましたがまだまだイチゴがありました。
    種類は聞いてませんが甘かったのも多かったです!
    (味が薄いのもありました)
    去年行った近くの農園はあまり対応が良くなかったですが
    こちらの農園の方は女性と娘さん?とても気持ちの良い対応してもらいました!こちらはまた来たい!と思える農園でした○。

• 行った時期:2022年3月30日
    • 投稿日:2022年3月30日

ふくやまさん

ふくやまさん

• 残念でした。

1.0

子供達もすごく楽しみにしていたのに、すごく残念でした!
    美味しそうになっていると思ってとってもどれも美味しくない!苺の味が薄い。
    あんな美味しくない苺を食べたのは初めてです。
    たまに美味しいのにあたるぐらいで、ひどかった!
    子供達ももうあそこには行きたくない!と言っています。
    何グループも入れるだけいれているので通りぬけるのも通れない。
    受付の女性、1人で全部しているので、何グループも待っているし、すごい時間がかかりました。
    検温をしているぐらいで対して感染症対策もしていない。
    2つのハウスに何グループも入っている。
    受付の女性の対応もすごく悪い。

• 行った時期:2022年3月27日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2022年3月28日

ジロベリさん

ジロベリさん

• また行きたい

とにかくいちごが甘い!びっくりした!真っ赤なイチゴがたくさんで、綺麗なものが沢山ありました。40個くらいたべました。農園の方も親切でとても楽しめました。また行きたいと思います。

• 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2022年3月12日

じーさん

じーさん

• 毎年訪れます

毎年この季節になったら大家農園にいちご狩りに行きます。どこのいちごよりも大きくて美味しいですね。
    近くに温泉もあって帰りに寄って帰れるし買い物もできるし楽しい一日になりました。来年も行きますね。

• 行った時期:2022年1月10日
    • 投稿日:2022年1月11日