大家農園
神戸市北区
大沢町上大沢
果物・野菜狩り
いちご狩り
大家農園のクチコミ一覧(4ページ目)
あまーい
いちごは糖度が高くとっても甘かったです!
45分と体験時間も長いので途中、外に設置してくれているベンチで休憩しながら頂きました。
もうお腹いっぱいー!ってなりながらも甘くておいしいので、結局ずっと食べてた気がします(笑)
農園の方はお一人で対応されており大変だろうに、休憩場所にベンチを追加で持ってきてくださったり、始終笑顔で対応されており、とても感じが良かったです。
素敵な時間を過ごせました。- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月24日
甘くておいしかった
予約の時間前に到着しましたが随時スタート出来ました。対応の良い綺麗なイチゴ農園で、また行きたいです。近くにアウトレットやフルーツフラワーパークがあり1日中楽しめました。
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月3日
章姫食べ放題
大きくて、甘い章姫を食べ放題出来て、ほんとにお腹いっぱいイチゴが食べれて幸せでした。また行きたいです
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月23日
最高
いちご狩り大好きでよくいきますが、こんなに大きくて美味しいいちごをいちご狩りで食べられたのは初めてです。
今までのいちご狩りとは数倍もいいいちごがたくさん食べられて幸せな気持ちになりました。
また行きたいと思っています。
近くにアウトレットモールやフルーツフラワーパークもありドライブも兼ねて楽しく過ごせるので最高です- 行った時期:2020年1月18日
- 投稿日:2020年1月19日
満足です
アウトレットが近く混むといけないと思い早めに出る予定が子供たちのテンションに負けて予定より更に早く出発。
周辺にたくさんイチゴ農家さんがあるので若干迷ったにもかかわらず1時間前には現地到着。
するとこちらのお母さんが待ってても退屈だろうと声をかけてくださり時間前に入れてくれました。
ハウスの中にキャンプ用のテーブルとイスがあり4〜5人(子供なら6〜7人)なら座って食べられます。
この日は章姫だけでしたが甘くておいしかった。
うち以外にも早めに来たお客さんをお母さんがその都度入れてあげるので何度も同じ説明をしてて大変だな・・と。
そんな優しいお母さんの作るイチゴだから余計においしいのかなと思いつつ時間いっぱい楽しませてもらいました。
人が多くなるとすれ違いが大変なのはどこも同じとして、唯一の欠点は駐車場。
ただ、イチゴも対応も満足なので問題なしです。- 行った時期:2019年2月10日
- 投稿日:2019年2月12日
よかったです
予約時間の少し早めに着いたのですが、早めに入れてくれました。
いちごを2種類食べ比べできたので、良かったです。熟れているいちごがたくさんあり、たくさん食べることができました!
お母さんもすごく優しい人で気さくでした。
手荷物も預かってもらえるみたいです。- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月27日