フルーツファーム果楽土の口コミ一覧

• イチゴでビタミン補給(^^♪

じゃらんnetで遊び体験済み自宅から20分ほどでファームに到着!
    たくさんほかにも予約している方がいて、名前を書いて順番待ち。
    15分ほどで案内されました。1つのビニールハウスに適度な人数で利用させてもらえ、中にテーブルもあり、
    落ち着いてゆっくり楽しめました。
    大きく赤いイチゴもたくさんあったけど、甘みはちょっと足りないくらい。でもあっさりしたコンデンスミルクもついてくるので、たくさん食べまくりました。
    受付のところで、イチゴサンドやパフェなどの販売をしているので、カフェだけの利用もできそうです。
    今度は家族を連れていきたいです。
    • 行った時期:2019年5月13日
    • 投稿日:2019年6月12日
    まやさん

まやさん 女性/40代

• 初めてのいちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み孫も家族もいちご大好き!初めてのいちご狩りに感動!大きないちごがたくさん!みずみずしくて、中まで真っ赤っか!時間もたっぷりで大満足でした。
    • 行った時期:2019年5月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月27日
    ミッキーナさん

ミッキーナさん 女性/50代

• 楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済み4月に職場の後輩達といちご狩りに行きました。猪名川に住んでいて車があったので簡単に行けましたが、車がないとなかなか不便かもです。いちごは小ぶりはありましたがとても取りやすい仕組みになっていて、ハサミと容器練乳を最初に配られてスタートしました。45分があっとゆう間でしたがとても楽しく過ごせました
    • 行った時期:2019年4月17日
    • 投稿日:2019年5月20日
    ちゃっきーさん

ちゃっきーさん 女性/20代

• 施設は綺麗でテーブル席がグループ毎に用意されます!

じゃらんnetで遊び体験済みイチゴはまだまだ採れそうです。6月ぐらいまで大丈夫そうです!大きさも数も問題ありませんよ!すごく甘いかといわれると微妙ではありますが、持ち込みオーケーなので何でも持ち込み出来ます。
    • 行った時期:2019年5月18日
    • 投稿日:2019年5月19日
    カズさん

カズさん 男性/60代

• イチゴ狩り初体験

有馬温泉の帰り道果物好きな主人が目ざとく見つけイチゴ狩り初体験してきました。広いにお客さんは数組。受付で予約してますかと聞かれ、えっと思いましたがすんなりOK。
    早速ハウスへ。ハサミと練乳とタイマーをかりて指定されたテーブルへ。とても広くイチゴは想像以上に沢山で取り放題! 45分は短いと始めは焦りましたがすいてることもありゆったりできました。イチゴは甘めで美味しく、食べ過ぎてしました。最後の方ですこし小さくて形の悪いのが甘いとあったので、試したら当たり。
    1800円は家族全員では結構な値段かな(年輩者には食べ過ぎNG)食べ放題と買い取り方式が選べたら良かったなと思いました。
    • 行った時期:2019年5月14日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年5月16日
    ランチャンさん

ランチャンさん 男性/60代

• お腹いっぱい食べれました

じゃらんnetで遊び体験済み11時からの予約の15分前に到着しましたが、すぐに対応してもらえて中に入れました。
    いちごが高い位置に栽培されているので、採取しやすく楽でした。
    行ったときはハウス内は人がそんなに多くなく、ゆっくり過ごせました。
    時間は少し余ったくらいでお腹いっぱい食べました。いちごは甘すぎずすっぱすぎずで美味しかったです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月12日
    ごはんさん

ごはんさん 男性/20代

• 家族で楽しめました。

じゃらんnetで遊び体験済み子供が喜ぶと思いGWに行きました。混雑もしてなくてとても楽しめました。小粒でしたが甘かったです。45分は、あっという間に過ぎました。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年5月4日
    • 投稿日:2019年5月9日
    307さん

307さん 女性/30代

• くまおさんのクチコミ

じゃらんnetで遊び体験済みいちご狩りの時期(4月上旬)に行ったにも関わらず、赤いいちごがあまりなく、青いいちごばかり…。
    店員さんに「なるべく赤いいちごを取ってください」と言われましたが、半分青いいちごばかり食べていました。
    食べたいちごは酸っぱくてあまり食べられませんでした(´д⊂)
    せっかく楽しみにしていたのにすごく残念です…。
    こんな状況でいちご狩りを営業しないでもらいたいレベルでした。
    もう二度と行かないです。
    • 行った時期:2019年4月14日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年4月18日
    くまおさん

くまおさん 女性/30代

• お腹いっぱい 楽しく過ごせて満足

じゃらんnetで遊び体験済みファームに到着後、随時対応してくれるので、混雑せず待ち時間もほとんど無くスムーズで良かったです。いちごが高い位置で栽培されているので、取りやすくて楽でした。 いちごも美味しく、練乳もいただけて子供も大喜びでした。割と少人数づつの入場なので ビニールハウス内が大混雑という事も無く ゆったりいちご狩りを楽しめました。 各グループにテーブルと椅子を用意してくれてるので、座って食べれるのも良かったです。
    ウォーターサーバー、おしぼりなど 細やかな配慮もあり、またリピートしたいです。 近くに観光スポットもあるので いちご狩りの後も楽しめました。
    • 行った時期:2019年4月13日
    • 投稿日:2019年4月15日
    tagashiさん

tagashiさん 女性/40代

• ここはダメです。

じゃらんnetで遊び体験済みpm二時半ごろに行ったのですがいちごも小さく赤いいちごもあんまりなくて残念でした。食べた気がしませんでした。せっかく楽しみで行ったのですが孫たちがかわいそうに思いました。せめて普通ぐらいの大きさのいちごが食べたかったです。もうここにはいきません。ほんまにがっかりです。これで一人前の値段はあかんです。せめてつむ場所の確保をしてほしかった。残り物を食べさせられたる感じでした。
    • 行った時期:2019年4月14日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年4月15日
    みーさんさん

お宿ツウ みーさんさん 男性/50代

フルーツファーム果楽土の口コミ・写真を投稿する

フルーツファーム果楽土周辺でおすすめのグルメ

• 丸亀製麺 イオンモール猪名川店の写真1

丸亀製麺 イオンモール猪名川店

猪名川町(川辺郡)白金/うどん・そば

チェーンのうどん屋さんで、ここではフードコートの中にあります。休日の食事時は、待ちの列が長...by みかんちゃんさん

• かずこさんのミスタードーナツ猪名川ショップへの投稿写真1

ミスタードーナツ猪名川ショップ

猪名川町(川辺郡)白金/スイーツ・ケーキ

ミスタードーナツ猪名川のお店は慣れたスタッフが多いのかとてもスムーズにお会計をしてくれます...by かずこさん

• フルーツファーム果楽土からの目安距離

サーティワンアイスクリームイオンモール猪名川店(31 Baskin-Robbins)

猪名川町(川辺郡)白金/スイーツ・ケーキ

イオンモールのフードコート内にあるサーティワンアイスクリーム。 休憩がてら立ち寄りました。...by もっこ師匠さん

• フルーツファーム果楽土からの目安距離

リストランテ トリトン

猪名川町(川辺郡)差組/イタリアン・イタリア料理

平日ランチに女子会で利用しました。 気軽に入れる店ですが、少し高級な雰囲気もあって、本格的...by みかんちゃんさん

フルーツファーム果楽土周辺で開催されるイベント

• 貴布禰神社例大祭(だんじり祭)の写真1

フルーツファーム果楽土からの目安距離

貴布禰神社例大祭(だんじり祭)

尼崎市西本町

2019年08月01日〜02日

貴布禰神社の例大祭(だんじり祭)は、毎年8月1日から2日に斎行されます。1日目は、パレードや宮...

• いたみ花火大会の写真1

いたみ花火大会

伊丹市口酒井

2019年08月24日

“いたみめぐり”をテーマに、2019年で39回目となる「いたみ花火大会」が開催されます。平成最後...

• 西宮まつりの写真1

西宮まつり

西宮市社家町

2019年09月21日〜23日

福の神、商売の神として知られ、「えべっさん」の名で親しまれている西宮神社の秋祭りは、毎年9...

• 西宮神社 大祓式の写真1

西宮神社 大祓式

西宮市社家町

2019年06月30日

西宮神社の大祓式は6月と12月の年2回行われ、夏に行われるものを夏越大祓と言います。半年間のう...

フルーツファーム果楽土周辺のホテル