サンシャインシティプリンスホテルのクチコミ一覧(10ページ目)

• QUUさんのクチコミ

1.0

ポイントを使って休日ランチに行きました。
    予約して行ったのですが、入り口付近の落ち着かない席に通され、料理の配膳も慌ただしくがっかりでした。味は普通に美味しいですがスープはぬるくて、フカヒレは少ないです。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月20日

QUUさん

QUUさん

• 本格中華ランチに感動

料理は、素材の味を損なわない様な上品な味付けで、とても美味しく、綺麗な店内と丁寧な接客のスタッフさんの対応がとても素晴らしく、是非また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年11月11日
    • 投稿日:2022年11月18日

熊太郎さん

熊太郎さん

• 落ち着いた空間で満足中華

サンシャインプリンスホテルはショピッピングモールから行くとちょっと入口がわかりにくいのと、レストラン入り口に待つための椅子がないのが難点ですが、店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり楽しめます。今回はふかひれランチをいただきましたが少し濃いめの味付けが中華っぽくてとてもおいしくいただきました。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月6日

アテナさん

アテナさん

• 北海道ツウ
  • ハロウィンスウィートビュッフェを楽しみにじゃらんポイントで利用して来ました。

サラダ、パスタ、ピラフなどお食事のメニューもあり、スウィーツだけでなく飽きずに良かったかと思います。私は、生搾りモンブランを楽しみにしていて、小さめだったので何個も食べられました。何種類ある中で、パンプキンプリンがとても美味しかったです。

• 行った時期:2022年10月10日
    • 投稿日:2022年10月18日

えみさん

えみさん

• 和のアフターヌーンティ

遊び体験のクーポンを利用して予約。
    甘いものだけじゃなく、可愛い手毬寿司が付いていたのは嬉しい。
    また、その場で作ってくれるモンブランも美味でした。
    全体的にバランスが良かったです。

• 行った時期:2020年8月28日
    • 投稿日:2022年9月3日

にっしーさん

にっしーさん

• 美味しくゆったりとした時間

妹の誕生日プレゼントで伺いました。
    プリンスホテルの入り口までは,サンシャインシティの人込みの中を進んでいきましたが,一歩入ると静かな空気…
    何かのコラボで大きな音は鳴っていましたが,それほど気になることもない静けさの中でいただきました。
    出していただいたお料理・デザートは,一つ一つにこだわりが感じられるほど,とてもおいしいものでした。
    特に,席で仕上げてくださる抹茶モンブランは,ふわふわで本当に美味しかったです。
    飲み物も飲みたいだけ飲むことが出来て,いつもはコーヒー派の私ですが,紅茶を4ポットも飲んでしまいました。
    それぐらい紅茶もとても美味しかったです。
    営業が再開して間もないからか,モンブランを仕上げてくれるシェフ(新人さん?)に指導を入れている姿が見られたり,ホットの紅茶の出し方がスタッフさんによって異なったり,飲み放題とはいえど欲しいときに店内にスタッフさんの姿が見られなかったりと,気になるところはありました。
    でも,とにかく美味しかったです!
    そして,育児と仕事に追われる毎日の中で,非日常のゆったりさを感じさせていただき,本当に感謝です。

• 行った時期:2022年7月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年8月2日

Simoneさん

Simoneさん

• パイ包みが美味でした

初めて伺いました。他のバイキングに比べ品のあるメニューも多く美味しくいただきました。冷製のメニューが豊富でよかったです。デザートも美味しかったです。
    テーブルサービスのパイ包が美味でした。
    しかし、オムライスのご飯がカチカチだったのと、カプチーノが甘かったのが残念でした。ブラックコーヒーは甘くなかったので、ミルクが甘かったのかもですが、まさか甘いコーヒーがマシンから出てくるとは思わずショックでした。
    またメニューによっては係の方がサーブしてくださるスタイルだったのですが、係の方が居ない時に自分で取ろうとしているゲストがいたので、きちんとお伝えするべきだと感じました。また茶碗蒸しの蒸し器を開ける時に毎回陶器の蓋が落ち、大きな音が出るのはいかがなものかと思いました。容器のサイズなど工夫されると良いと思います。

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月25日

まっきーさん

まっきーさん

• お宿ツウ
  • 静かな雰囲気での食事でした。

思ったより店内は客が多かった気がします。ランチで利用しましたが、品数も十分で問題なかったです。
    食べ物を取る際にビニール手袋を着用するのですが、手の大きさは普通の私には小さく、指をケガしていて手袋の着脱が若干ストレスでした。ソフトドリンクを注ぐ際も手袋の着用が必要でしたが、いらないでしょ!と思いました。
    料理は少なくなると適宜、補充がされ美味しいものをたくさん頂けました。満足です。

• 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月15日

Matsu18さん

Matsu18さん

• 品ぞろえが抜群!

とにかくメニューが豊富で和洋中と味わえるレストランです。
    13時過ぎに行ったのでそこまで混んでなく、快適でした。
    ドリンクメニューもたくさんあり、食後にゆっくりくつろげました。
    1人で行ったのですが、おひとりさまも多く角の席でのんびりできました。
    デザートも美味しくいただき、最高です。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2020年4月18日

yukoさん

yukoさん

• 13時30分からだと空いてる

和洋中まんべんなく品揃えがある印象で、全種類食べるのは少々きついかな、と思ったので、品数としては丁度良いのではないでしょうか。
    13時30分からの割安な回の利用で、団体さんもおらず、平日ということもあり、8組程度の利用でかなり貸切に近い状態で、良かったです。
    ローストビーフを2回取りに行きましたが、2回目は「多めにお切りいたしましょうか」と声掛けがあった点が良いです。

• 行った時期:2020年2月13日
    • 投稿日:2020年2月14日

M.Iさん

M.Iさん

サンシャインシティプリンスホテルのクチコミ・写真を投稿する

サンシャインシティプリンスホテル周辺でおすすめのグルメ

• さっちゃんさんのときわ亭 池袋東口店への投稿写真1

ときわ亭 池袋東口店

豊島区東池袋/焼肉

ホルモン以上に、塩タレで漬けたトントロや、ネギみじんで食べるヤタンが凄く美味しく感じられた...by さっちゃんさん

• eriさんの十割手打ちそば 美蕎 BIKYOへの投稿写真1

十割手打ちそば 美蕎 BIKYO

豊島区東池袋/うどん・そば

東京都の、豊島区の東池袋にあります、お蕎麦屋さんの美蕎さんでは、天ざるそばが、揚げたてで、...by aaaさん

• リョウヘイさんのブルーシールアイスクリーム 池袋サンシャインシティ店への投稿写真1

ブルーシールアイスクリーム 池袋サンシャインシティ店

豊島区東池袋/スイーツ・ケーキ

• ご当地

サンシャインシティの地下にあります。アルパになってますが東急ハンズ側の地下通路の付け根の...by 江戸家化猫さん

• takoさんの一番館 東池袋への投稿写真1

一番館 東池袋

豊島区東池袋/ラーメン

サンシャインシティプリンスホテル周辺で開催されるイベント

• サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーションの写真1

サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーション

豊島区東池袋

2025年01月01日〜2026年01月07日

サンシャイン水族館のマリンガーデンでは、“天空のイルミネーション”をテーマに、空の移り変わ...

• 東京大塚阿波おどりの写真1

東京大塚阿波おどり

豊島区南大塚

2025年08月22日〜23日

昭和47年(1972年)から続く「東京大塚阿波おどり」が、今年も南大塚ホールと南大塚大通りを舞台...

• 第66回いたばし花火大会の写真1

サンシャインシティプリンスホテルからの目安距離

第66回いたばし花火大会

板橋区舟渡

2025年08月02日

荒川を挟んで両岸にある東京都板橋区と埼玉県戸田市で、2つの花火大会が同時開催されます。両岸...

• 旧古河庭園「春のバラフェスティバル」の写真1

サンシャインシティプリンスホテルからの目安距離

旧古河庭園「春のバラフェスティバル」

北区西ケ原

2025年04月29日〜2025年06月30日

薔薇の名所として知られる旧古河庭園では、例年4月下旬から6月下旬にかけて春バラが見頃を迎えま...

サンシャインシティプリンスホテル周辺のホテル