サンシャインシティプリンスホテルのクチコミ一覧(11ページ目)

投稿者

• 美味しくゆったりとした時間

妹の誕生日プレゼントで伺いました。
    プリンスホテルの入り口までは,サンシャインシティの人込みの中を進んでいきましたが,一歩入ると静かな空気…
    何かのコラボで大きな音は鳴っていましたが,それほど気になることもない静けさの中でいただきました。
    出していただいたお料理・デザートは,一つ一つにこだわりが感じられるほど,とてもおいしいものでした。
    特に,席で仕上げてくださる抹茶モンブランは,ふわふわで本当に美味しかったです。
    飲み物も飲みたいだけ飲むことが出来て,いつもはコーヒー派の私ですが,紅茶を4ポットも飲んでしまいました。
    それぐらい紅茶もとても美味しかったです。
    営業が再開して間もないからか,モンブランを仕上げてくれるシェフ(新人さん?)に指導を入れている姿が見られたり,ホットの紅茶の出し方がスタッフさんによって異なったり,飲み放題とはいえど欲しいときに店内にスタッフさんの姿が見られなかったりと,気になるところはありました。
    でも,とにかく美味しかったです!
    そして,育児と仕事に追われる毎日の中で,非日常のゆったりさを感じさせていただき,本当に感謝です。

• 行った時期:2022年7月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年8月2日

Simoneさん

Simoneさん

• パイ包みが美味でした

初めて伺いました。他のバイキングに比べ品のあるメニューも多く美味しくいただきました。冷製のメニューが豊富でよかったです。デザートも美味しかったです。
    テーブルサービスのパイ包が美味でした。
    しかし、オムライスのご飯がカチカチだったのと、カプチーノが甘かったのが残念でした。ブラックコーヒーは甘くなかったので、ミルクが甘かったのかもですが、まさか甘いコーヒーがマシンから出てくるとは思わずショックでした。
    またメニューによっては係の方がサーブしてくださるスタイルだったのですが、係の方が居ない時に自分で取ろうとしているゲストがいたので、きちんとお伝えするべきだと感じました。また茶碗蒸しの蒸し器を開ける時に毎回陶器の蓋が落ち、大きな音が出るのはいかがなものかと思いました。容器のサイズなど工夫されると良いと思います。

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月25日

まっきーさん

まっきーさん

• お宿ツウ
  • 静かな雰囲気での食事でした。

思ったより店内は客が多かった気がします。ランチで利用しましたが、品数も十分で問題なかったです。
    食べ物を取る際にビニール手袋を着用するのですが、手の大きさは普通の私には小さく、指をケガしていて手袋の着脱が若干ストレスでした。ソフトドリンクを注ぐ際も手袋の着用が必要でしたが、いらないでしょ!と思いました。
    料理は少なくなると適宜、補充がされ美味しいものをたくさん頂けました。満足です。

• 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月15日

Matsu18さん

Matsu18さん

• 品ぞろえが抜群!

とにかくメニューが豊富で和洋中と味わえるレストランです。
    13時過ぎに行ったのでそこまで混んでなく、快適でした。
    ドリンクメニューもたくさんあり、食後にゆっくりくつろげました。
    1人で行ったのですが、おひとりさまも多く角の席でのんびりできました。
    デザートも美味しくいただき、最高です。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2020年4月18日

yukoさん

yukoさん

• 13時30分からだと空いてる

和洋中まんべんなく品揃えがある印象で、全種類食べるのは少々きついかな、と思ったので、品数としては丁度良いのではないでしょうか。
    13時30分からの割安な回の利用で、団体さんもおらず、平日ということもあり、8組程度の利用でかなり貸切に近い状態で、良かったです。
    ローストビーフを2回取りに行きましたが、2回目は「多めにお切りいたしましょうか」と声掛けがあった点が良いです。

• 行った時期:2020年2月13日
    • 投稿日:2020年2月14日

M.Iさん

M.Iさん

• いっぱい食べすぎます。

和洋中メニューがたくさんありました。デザートも美味しくいただきました。
    最後に生チョコを貰ってとても美味しかったです。ポイント貰ったので急に予約しましたが、席もひとりでも広いスペースのテーブルに招かれて対応も良かったです。

• 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月25日

さかえさん

さかえさん

• お宿ツウ
  • よく言えば老舗ですが、、、

1.0

よく行くホテルフロント横のレストランと間違えて予約し現地で気付きました。場所は地下で天井も低く一昔前のホテルのイメージです。
    食べ物の種類は少なめで温かいものはカレーと味噌汁だけの印象です。揚げ物やパスタなど軽食ビュッフェのような感じでした。模様付きのお皿の模様は全て剥げているし黒いお椀はキズで全体が白くなり光沢もなく大衆宴会場のようなお皿は酷いと思います。ホテルでの食事を期待してきましたが味や内容、雰囲気まで高級感は味わえずに離席しました。地下にはもう行くことはないと思います。

• 行った時期:2020年1月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年1月24日

yuuさん

yuuさん

• 初めて行きました

孫たちを連れて食べに行きました。いろんな種類があり、美味しかったです。小学生も、幼稚園の孫も大喜びでした。

• 行った時期:2019年12月30日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年1月13日

keyさん

keyさん

• ポイント使って

ポイントが期限切れになりそうだったので利用しました。店内は広々していて、コートをかけるハンガーがあり有り難かったです。店員さんの感じも良かったです。ただ、味は微妙でした。パスタはカレーは懐かしい給食の味という印象。デザートもよくあるビッフェの感じ。ポイント利用ならいいですが、お金を出して行こうとは思いませんでした…。

• 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月8日

あさん

あさん

• ウニのクリームパスタが絶品でした!

来年の春に小学校に入学する6歳になったばかりの娘と一緒に、小学校に入学すると忙しくなると思い記念にホテルバイキングへ行きました。お料理も美味しく
    スタッフの方も、シェフの方も娘に手を降ってくださったり全員フレンドリーで感じが良かったです。娘も楽しく食事をしました。
    座席がゆったり、通路が広めで移動が楽にできました。都心なのに贅沢な空間です。

• 行った時期:2019年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母