サンシャインシティプリンスホテルのクチコミ一覧(17ページ目)

• 接客はとても気持ち良いものでした。

地下なので、外の景色が見えず、また、天井も低いせいもあり開放感は一切感じられませんでしたが、気持ちの良い接客をしていただきました。ありがとうございました。
    お料理は、お手頃価格相応かなという感じでした。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月4日
    たなべさんのサンシャインシティプリンスホテルへの投稿写真1
    • たなべさんのサンシャインシティプリンスホテルへの投稿写真2

たなべさん

たなべさん

• 期待しすぎました

2.0

良い口コミが多かったので期待して行ったのですが期待しすぎでした。
    おいしくないわけではありませんが、何度も食べたくなるような、これが食べたいから行くみたいな魅力のあるお料理がありませんでした。
    デザートの数も少なかったです。
    一緒に行った子供は自分で作れるソフトクリームとチョコファウンテンに喜んでいました。
    クーポン利用だったのでお得に食べられたのでまぁ良かったですけど。
    会計時に料金が間違っていたので、きちんと確認したほうが良いと思います。

• 行った時期:2018年10月1日
    • 投稿日:2018年10月3日

りりさん

りりさん

• 美味しくいただきました!

数日前に予約して、都内の別のイベントからの帰りに寄りました。サンシャインシティまでは徒歩10分程ですし、商業施設内から直接ホテルに入れるので、予約時間までの空き時間等は買い物等をして時間が潰せるので便利です。
    隣との席間隔は、さほど開いていませんでしたが、比較的空いていたので、決して不自由では有りません。シルバーウィークだったせいか、宿泊客や外国人観光客が多かったように思えます。どのスタッフの方も接客は感じが良かったです。
    料理は、数は多くは有りませんが、ちょうど良いと思います。子供用メニュー等は別ブースで用意されていました。一般的によく見る物もあったり、ホテルならではの品があったり…。ちょうどご当地メニュー(今回は鹿児島)があったりして楽しかったです。比較的魚料理は少なく感じました。が、お寿司は有りました。後、通年なのか季節物なのかは分かりませんが、『冷製蟹』が用意されていて、私も含めこちらを取っている方は多く見受けられました。目の前で作って頂けるローストビーフや天ぷらもあり、どれもとても美味しかったです!

• 行った時期:2018年9月23日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年9月28日

blackroseさん

blackroseさん

• ファミリー向けのブッフェ

天ぷらは揚げたてをいただけます。特にシシャモの天ぷらは秀逸(^-^)子供は海老シュウマイが気に入ってました。デザートのソフトクリームも自分で作れるので楽しかったようです。小さなお子様連れも多くファミリー向けです。今回はクーポンでお得に食せて大満足です。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月26日

yukkyさん

yukkyさん

• 初めてのレストラン

案内された席は奥の方で、お隣とも離れていたので静かでした。★好きなものを少しずつお皿へ…。魚料理が少ないように感じました。見の前で揚げるてんぷらはアツアツで見るからにおいしそう。全体的に料理数はそんなに多くない。ソフトクリームを自分で作りご満悦。ゆっくり食べてお腹いっぱいになりました。★途中で団体の方たちがワーッと入ってきましたが、私たちの席は奥の方だったので、あまり気にせず食事が出来ました。また行きたいです。

• 行った時期:2018年9月14日
    • 投稿日:2018年9月15日
    ちゃこちゃんさんのサンシャインシティプリンスホテルへの投稿写真1
    • ちゃこちゃんさんのサンシャインシティプリンスホテルへの投稿写真2
    • ちゃこちゃんさんのサンシャインシティプリンスホテルへの投稿写真3

ちゃこちゃんさん

ちゃこちゃんさん

• 天ぷらが…

天ぷら、サクサクでめっちゃ美味しかった。
    あと、茶碗蒸しもありがたい。茶碗蒸しってなかなかないのよね…正直、フルーツは、季節もの欲しかったな。

• 行った時期:2018年8月31日

コンコンさん

コンコンさん

• すごかった

お店の責任ではないですが、とにかく、騒がしい時間がありました。
    夏休み期間だったせいでしょうか。
    大声をあげまくる子たちに、ブッフェ台の料理をかきまわし遊び始める子
    (その品は手を付ける気がしませんでした)
    椅子が倒れる音
    響きわたるような大声で食事中ずっと喋り続けて、口に物を入れたまま小走りで往復しているおばあさんもいました。
    ファミレスでもありえない風景に圧倒されました((笑)
    眉をひそめ、そそくそと帰って行っていく方たちもみられ・・・・
    ホテルのバイキングにも良く行きますが、初めての体験でした。
    ただ、これは1部の人たちで、あとの方々は静かでしたし、キチンとエチケットも守っていました。
    そういうご家族たち数組あるいは団体さん(?)が帰ったあとは、静かで落ち着ついた雰囲気になり、ゆっくりとお茶ができました。
    ホテルの方々は、とてもキチンとしていましたし、店内も綺麗でした。
    1度で決めつけるのもと思うので、また行ってみようかと思っています。
    たまたまということもありますし、ホテルの方の配慮で、席を離してくださっていたのだと気づいたからです。

• 行った時期:2018年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた

ねこさん

ねこさん

• ゆっくり食事が楽しめます

2回目の利用。
    食事に行って、荷物にカバーをかけていただいたのは初めてでした。店内も広くゆったりしているので、周りを気にせず友人との話を楽しみながら食事ができました。
    料理もデザートもとても美味し買ったです。

• 行った時期:2018年8月31日

usagiさん

usagiさん

• 子供連れにはいいかも

2.0

子供用のお料理台が大人の料理とは別の場所にあり、大人側としては、落ち着いて料理が取ることが出来て有難かったです。
    味は可も無く不可も無く…といったところでしょうか。
    オープンと同時に入りましたが、全体的に料理が冷めており、特に天ぷらが山盛りに揚げ貯めをしていたのが残念です。目の前にシェフが常駐されていたのに…。
    店員さんはテキパキと動いておられて、好印象でした。
    要望としては、パンを焼くトースターがあれば嬉しかったです。冷めたパンは堅くて美味しくなかったので。
    ポイントで行かせて頂きましたが、通常の金額では行かないと思います。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月1日

ことり隊さん

ことり隊さん

• これ!っていうメニューは無いかな…

プリンスホテルという事で勝手に期待値が上がっていたこともあると思うのですが、バイキングのメインと呼べるメニューが無かった気がします。味はどれも美味しかったし、ドリンクも付いていて、デザートも豊富とは言えないもののありましたが、たくさん選択肢がある池袋という立地からするとこの評価かな(^_^;)

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月25日

はるかのままさん

はるかのままさん

サンシャインシティプリンスホテルのクチコミ・写真を投稿する

サンシャインシティプリンスホテル周辺でおすすめのグルメ

• さっちゃんさんのときわ亭 池袋東口店への投稿写真1

ときわ亭 池袋東口店

豊島区東池袋/焼肉

ホルモン以上に、塩タレで漬けたトントロや、ネギみじんで食べるヤタンが凄く美味しく感じられた...by さっちゃんさん

• eriさんの十割手打ちそば 美蕎 BIKYOへの投稿写真1

十割手打ちそば 美蕎 BIKYO

豊島区東池袋/うどん・そば

東京都の、豊島区の東池袋にあります、お蕎麦屋さんの美蕎さんでは、天ざるそばが、揚げたてで、...by aaaさん

• リョウヘイさんのブルーシールアイスクリーム 池袋サンシャインシティ店への投稿写真1

ブルーシールアイスクリーム 池袋サンシャインシティ店

豊島区東池袋/スイーツ・ケーキ

• ご当地

サンシャインシティの地下にあります。アルパになってますが東急ハンズ側の地下通路の付け根の...by 江戸家化猫さん

• takoさんの一番館 東池袋への投稿写真1

一番館 東池袋

豊島区東池袋/ラーメン

サンシャインシティプリンスホテル周辺で開催されるイベント

• サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーションの写真1

サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーション

豊島区東池袋

2025年01月01日〜2026年01月07日

サンシャイン水族館のマリンガーデンでは、“天空のイルミネーション”をテーマに、空の移り変わ...

• 東京大塚阿波おどりの写真1

東京大塚阿波おどり

豊島区南大塚

2025年08月22日〜23日

昭和47年(1972年)から続く「東京大塚阿波おどり」が、今年も南大塚ホールと南大塚大通りを舞台...

• 第66回いたばし花火大会の写真1

サンシャインシティプリンスホテルからの目安距離

第66回いたばし花火大会

板橋区舟渡

2025年08月02日

荒川を挟んで両岸にある東京都板橋区と埼玉県戸田市で、2つの花火大会が同時開催されます。両岸...

• 旧古河庭園「春のバラフェスティバル」の写真1

サンシャインシティプリンスホテルからの目安距離

旧古河庭園「春のバラフェスティバル」

北区西ケ原

2025年04月29日〜2025年06月30日

薔薇の名所として知られる旧古河庭園では、例年4月下旬から6月下旬にかけて春バラが見頃を迎えま...

サンシャインシティプリンスホテル周辺のホテル