サンシャインシティプリンスホテルの口コミ一覧(2ページ目)

• じゃらんでしかオーダーできない?

遊び体験済みポイントで利用しました。9種の薬味が付いた本鮪丼は味変しながら楽しめる絶品メニューでした。
    お店のホームページでは見つけられず、これを食べたかったらじゃらんで予約するしかないのかな?!
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月25日

ニコラさん

ニコラさん 女性/50代

• パスタランチ

遊び体験済みパスタランチがお手頃なので予約致しました
    レストランは綺麗で清潔感もありました
    テーブルが広いので パスタランチだけでは貧相な感じも感じられますが 300円で野菜ブッフェを付ける事が出来たので満足する事が出来ました
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月15日

あこさん

あこさん 女性/40代

• 優雅なランチを楽しめました

遊び体験済みじゃらんポイントがたまったので、お得にランチを食べることができました。席もゆったりで、落ち着いて食事ができました。リフレッシュができてよかったです。
    • 行った時期:2023年1月23日
    • 投稿日:2024年3月13日

たつきさん

たつきさん 男性/40代

• パスタランチ

2.0
    遊び体験済みどんなものか体験したく、初めて伺いました。
    スタッフの方の対応は良かったと思います。
    ですが、内容はイマイチでした。
    メニューは決まっていて、サラダバーをつけるかどうかだけ。
    メニューも特にいただけずだったので、ドリンクも頼まず。
    お願いすれば良かったんだろうけど、なんとなくそういう気分になれず。
    全体的に残念な感じでした。
    • 行った時期:2024年2月27日
    • 投稿日:2024年2月28日

rikoさん

rikoさん 女性/50代

• おとなさまランチ美味しかったです

遊び体験済み急な時間の変更でしたが、対応して頂きました。当日電話したにも関わらず、ありがとうございました。料理も美味しかったです。また行きたいと思います。お店も清潔でしたし、お勧めしたいと思います!
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月10日

nkさん

nkさん 女性/50代

• 大満足でした。

遊び体験済み女子友との久しぶりのランチに利用しました。「おとなさまランチ」というネーミング通りが気に入って予約いたしました。食事の内容とおいしさに大満足です。そして何よりも店内の雰囲気も良かったです。落ち着いていて、ゆったり、くつろげて、友人との食事を楽しむことができて、友人からもいいところをチョイスしてくれたと、とても喜ばれました。利用して良かったと思います。他の友人にも早速教えたところ、ぜひ行ってみたいといってました。スタッフの皆さんの気配りの行き届いたサービスに満足しております。
    • 行った時期:2024年1月31日
    • 投稿日:2024年2月4日

Pさんさん

Pさんさん 女性/60代

• ホテルランチ?

1.0
    遊び体験済み色々なメニューが少しずつ食べられますが、定番メニューばかりなので、魅力的とは言い難いです。
    揚げ物が多いので、満腹感は十分に得られました。というか、思った以上にお腹が一杯になりました。
    コスパ的には良いかも知れませんが、全体的に甘めの味付けは、レストランの持ち味なのか、「おとなさまランチ」だからなのか。
    そんな訳で、フツーに美味しくいただきましたが、リピはないのと、今回はポイント利用で割安感があったので許せる感じです。
    と、お食事に関してはシティホテル並みで「それなり」でした。
    でも、不快だったのが、テーブルクロスの汚れです。
    クロスは、かなり濃いこげ茶色ですが、ところどころに食べこぼしの跡と思われる白い汚れがこびりついていました。
    黒っぽいクロスに白い汚れなので、薄暗い店内でも目立ちます。座席に案内された時から、気になっていました。
    我々のテーブルだけでなく、隣のテーブルにも同じような汚れが見受けられました。
    配膳後は隠れてしまい、気にならなくはなりましたが、食べながらも思い出してしまい、何だか気持ち悪かったです。
    拭いても落ちなかったのか、洗濯しても落ちないのか疑問に思い、下膳後、使用後の紙おしぼりで拭いてみたところ、簡単にキレイになりました(おしぼりは黒くなりました)。
    他のテーブルの片付けの様子を見ていたら、きちんと拭いている様子でしたが、拭き方が不十分なのでしょうか。
    そもそも、それだけ目に付く汚れにも関わらず、スタッフの誰も気にならず、お客様を案内してしまうことが私には理解できませんでした。
    一応、名の知れたホテルだと思うのですが…
    • 行った時期:2023年12月29日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年12月31日

しじみさん

しじみさん 女性/50代

• 30分で食べたいものが無くなる

1.0
    遊び体験済み種類も少なく、炭水化物だらけでした。
    節約が目に見え過ぎていて、ビュッフェの楽しさは全くありませんでした。
    12時の一番混む時間対応ですのに、シェフがワンオペでさらに不在時間が多くて、ローストビーフ、揚げ物が無い状態が何回かありました。ローストビーフが大根おろしポン酢しか無いのでかなり微妙でした。
    デザートはすみません、どれも全然美味しくなくて、食べ残しは良くないと分かっていても食べれませんでした。
    前菜は割と味は安定していました。タコのマリネ、レバーペースト、グラタンは美味しかったです。
    パンも全体的に特徴なく、ホテルのパンとしては残念な印象でした。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月15日

RINRINさん

大阪ツウ RINRINさん 女性/40代

• パレットランチ

遊び体験済みポイントがあったのでリピート利用。
    前菜やメインの付け合わせの野菜が前回(1ヶ月前)と違った。
    パンについていたオイル(?)がなかったのが地味に残念。
    最後に珈琲が出るので最初のドリンクは紅茶を選んだが、ホットはポットサービスで嬉しい。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月8日

クロスケさん

クロスケさん 女性/30代

• パレットランチ

遊び体験済み予約していたからか案内、会計共に待ち時間もなくスムーズ。
    前回はスープの後メインだったが、今回は最初にオードブルあり。サーモンやイクラなど海鮮ベースでメインが肉だったので嬉しい。
    ビュッフェ側はグループ利用者多め、こちら側は1人か2人など少人数利用が多めという印象。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年10月8日

クロスケさん

クロスケさん 女性/30代

サンシャインシティプリンスホテルの口コミ・写真を投稿する

サンシャインシティプリンスホテル周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんのラ・ベットラ・ダ・オチアイ 池袋への投稿写真1

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 池袋

豊島区東池袋/イタリアン・イタリア料理

東京都の、豊島区の南池袋にあります、レストランのラベットラダオチアイ池袋店さんでは、骨付き...by aaaさん

• Happyさんの銀座アスター ベルシーヌ池袋への投稿写真1

銀座アスター ベルシーヌ池袋

豊島区東池袋/その他中華料理

東京・池袋の「西武池袋本店」にある「銀座アスター ベルシーヌ池袋」は、アクセスも良く、利用...by Happyさん

• ばくだん焼本舗 池袋本店の写真1

サンシャインシティプリンスホテルからの目安距離

ばくだん焼本舗 池袋本店

豊島区東池袋/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

東京都の、豊島区の東池袋にあります、ばくだん焼き本舗、池袋本店さんでは、ばくだん焼きという...by aaaさん

• Happyさんの味咲き 池袋西武店への投稿写真1

味咲き 池袋西武店

豊島区東池袋/その他軽食・グルメ

池袋西武の地下でいつも行列ができている人気店です。小豆が苦手でも、クリームあんや季節限定の...by シェルさん

サンシャインシティプリンスホテル周辺で開催されるイベント

• サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーションの写真1

サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーション

豊島区東池袋

2024年01月01日〜2025年01月06日

サンシャイン水族館のマリンガーデンでは、毎日、日没から閉館の間、極上の大人リゾートを感じさ...

• 旧古河庭園「春のバラフェスティバル」の写真1

サンシャインシティプリンスホテルからの目安距離

旧古河庭園「春のバラフェスティバル」

北区西ケ原

2024年04月26日〜2024年06月30日

薔薇の名所として知られる旧古河庭園では、例年4月下旬から6月下旬にかけて春バラが見頃を迎えま...

• イタリア・ボローニャ国際絵本原画展の写真1

イタリア・ボローニャ国際絵本原画展

板橋区赤塚

2024年07月02日〜2024年08月12日

イタリア・ボローニャで行われる児童書専門のブックフェアが主催する、児童書のイラストレーショ...

• 熱帯環境植物館のプルメリアの写真1

熱帯環境植物館のプルメリア

板橋区高島平

2024年06月01日〜2024年09月16日

熱帯植物や魚類を展示する板橋区立熱帯環境植物館では、例年6月上旬から9月中旬にかけて、プルメ...

サンシャインシティプリンスホテル周辺のホテル