サンシャインシティプリンスホテル
池袋・目白・板橋・赤羽
豊島区
東池袋
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
サンシャインシティプリンスホテルのクチコミ一覧(8ページ目)
ふかひれランチ
食事はどれも美味しかったですが、ふかひれの蒸し餃子が冷めていたのが残念です。あと、席の近くにお店の方が常に立っていて少々食べ辛かったです(サービスを迅速に提供するためだと分かってはいるのですが)。席が離れていたり後ろ向きに座っていれば気にならないと思います。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月30日
シーフードと苺ショートケーキざんまい
1時間ビュッフェであるが黙職なのでパクパク時短を感じずに食べられた。
シーフード好きには超満載で嬉しい限りのランチ。
鯛 鮟鱇 鮪 鮭 スモーク鮭 タコ イカ 桜エビ 白身魚 ムール貝
ローストビーフには寿司コーナー側にあるジェノベーゼソースで素敵な味に。
苺ショート15個はホールの7号に匹敵で1F店舗のスイーツビュッフェの品物
がそのまんま登場してて大満足。- 行った時期:2023年5月26日
- 投稿日:2023年5月27日
いちごのスィーツがたくさん
ひとりブッフェにポイント消化の為、初めて利用しました。ひとりで利用されている方もいて入りやすかったです。たくさんのいちごのスィーツが並んでいていちごのサンドイッチやいちごフォンデュもありました。どれも可愛くて美味しかったです。種類も豊富でした。スィーツだけではなく、カレー、ポトフ、スープ、ポテトフライ、唐揚げ、パスタ、サラダバー、ドリンクバーなどもあってスィーツたげではないので軽く食事をしてからスィーツを食べることが出来て良かったです。どれも美味しくいただくことができました。もっと食べたかったけどお腹がいっぱいになってしまいました。雰囲気もとても良くまた、利用したいと思いました。
- 行った時期:2023年4月29日
- 投稿日:2023年4月30日
結婚記念日
結婚記念日の食事にと予約して、お洒落なランチを、堪能することができました。
想像していたよりも味がしっかりしていて美味しかったです。リゾットの方が私は濃厚で好きでした。妻も大満足だったようで利用して良かったと思いました。次回はまた別のメニューも食べてみたくなったので、楽しみが増えました。ありがとうございました。- 行った時期:2023年4月3日
- 投稿日:2023年4月23日
海老アレルギーとお伝えしたのに海老を提供されました
予約時点で妻がアレルギーがある事をお伝えしていましたがコース料理が出てくると普通に海老が入っており、
また、アラカルトメニューから北京ダックを注文した際にも添えてある海老煎餅の説明もありませんでした。
出産前の最後の外食と楽しみにしていたのに妻は残念そうにしていました。
会計時にも何も言われず気付かなかったのだろうと思い店を出るとお店の方に声をかけられ
「事前にアレルギーの事を連絡頂いていたのに気付かず申し訳ありません」と言われました。
なぜ提供時、会計前にそれを言ってくださらなかったのか疑問です。- 行った時期:2023年4月15日
- 投稿日:2023年4月19日
ストロベリーアフタヌーンティー
娘と初めてのアフタヌーンティーへ
プリンスホテルだけにとても落ち着いた雰囲気でした
アフタヌーンティーのいちごスイーツはどれもよく出来ていてとても美味しかったです。目で楽しみおいしさでも満足でした!
ドリンクは空いたカップと交換で好きな物を頼むことができて良かったです。
ポイントで参加できたのも嬉しかったです- 行った時期:2023年3月30日
- 投稿日:2023年4月8日
おいしかった!
予約の変更なども柔軟に対応していただきました。味は申し分なく、とても幸せな気分になれました。平日だったからか比較的空いておりゆったりと過ごせました。
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2023年3月22日
好きなだけカットの苺ショートケーキ
スタッフに大きさカットリクできる苺ショートケーキはしっとりスポンジで甘さ控えめで推奨。
苺パイ 苺ミルクレープもおすすめ。
アンティパストでは冷製シーフードミックス ローストポークがグッドです。- 行った時期:2023年3月3日
- 投稿日:2023年3月7日
フカヒレ三昧
プリンスホテル地下 とても静かで高級感がありました
他の方もちらほら アフタヌーンティーを楽しんでいたりと楽しそうです 私的に もう少しテーブルや配置に特別感が欲しかったです
料理はフカヒレ三昧のコースを頼みました 土鍋はボリュームもたっぷり 一番スープにフカヒレ感を感じました
全て美味しかったです
平日はお得なランチもあり用事があればまた伺いたいです- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月3日
サンシャインプリンスホテルにある中華料理店です。
ポイント利用で伺いました。
食事には飲み物が付かないというので、ウーロン茶を頼みました。
それなのに食事の終わりごろ温かいお茶が出てきました。謎です。
一つ一つのお料理は本格的な中華料理で、おいしくいただきました。
難を言えば、ちょっとご飯の量が多かったです。- 行った時期:2023年2月23日
- 投稿日:2023年3月1日