ベリーズファン
鹿沼市
亀和田町
果物・野菜狩り
いちご狩り
ベリーズファンのクチコミ一覧(13ページ目)
味は格別です
今シーズン、数箇所試してみましたが、ここのいちごは甘いです。味が濃い。
今後も毎年行くと思います。
練乳は、あまり使いませんでしたが、ハウスの近くに置いてあるので気兼ねなく自由に使えます。
あとは行った時間が遅かったせいか、熟しているものを探すのに時間がかかりました。
午前の早い時間に行った方が良いです。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月9日
素晴らしい
お店の方もとても優しい方で
イチゴミルクもオシボリもセルフで何度でもつかえました。
感激です。
イチゴも六種 とても美味しかったです。スーパーではこれほどの大粒イチゴは高くて買えませんよ。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月8日
いちご狩り
種類も豊富で30分の食べ放題でしたが満足でした。
11時スタートでお昼ご飯は食べられない位沢山頂きました。ミルクもお代わり自由でした。
一番良かったのは混みこみでなかった事が良かったです!
又是非行きたいです!- 行った時期:2018年4月6日
- 投稿日:2018年4月7日
おいしい
4月初旬平日に伺いました。入口や駐車場がわかりづらく少し不安になりましたが、ハウスもたくさん並んでいて、お店の方は親切でミルクもおしぼりもおかわり自由でとても対応がよかったです。いちごは9種類ではなく6種類ぐらいだった気がしますが、食べ比べも楽しく、いつもだったら余り気味な30分もあっという間に過ぎてしまいました。楽しみにしていたスカイベリーは大きくて甘くておいしかったです。酸味はほとんどなく、人によって好みが分かれると思いますが、とちおとめなど普通のおいしいいちごもたくさんあって食べ比べしながらおいしくいただきました。クーポンが使用できて高めのスカイベリーが食べられたのでよかったです。また伺いたいと思います。
- 行った時期:2018年4月3日
- 投稿日:2018年4月4日
三月のイチゴがりは…
2月の終わりに来た時と違い、真っ赤なイチゴがあまりなかった。クーポンを使用していたので、こんなもんだよなぁと割り切れるが、定価ならば行かないな
2月のイチゴは最高でしたー!
トイレは微妙なので、どこかで済ましてからきたほうが良いです。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月3日
念願のスカイベリー
スカイベリーが食べたくて、今回利用させて頂きました。
じゃらんのクーポンも利用出来たのでコスパ的に最高のイチゴ狩りでした(^○^)
ハウスの人も対応が良かったです、強いて言うならイチゴの苗が端から端まであるので、
他の列に行くのに、どうしても他のお客さんとすれ違うのがちょっと大変でした。
また来シーズンもこちらを利用したいです♪- 行った時期:2018年2月20日
- 投稿日:2018年3月29日
初のいちご狩り
人生で初めていちご狩り(果物狩り)へ行きました。当日はあいにくの雨でしたが、ハウスなので濡れない事は当然ですが、駐車場も足元が汚れないように土の上に布を引いてくれていました。(雨が強くそれでも水たまりでびしょびしょでしたが)場所はカーナビをセットすれば看板が出ているのですぐわかると思います。対応いただいた方もとても親切でした。
イチゴに関しては、とてもおいしかったです。種類を食べ比べたこともなかったので、品種によってここまで味が違うとは思いませんでした。大粒で甘くて、味の違いも楽しめて。30分ですが全然短く感じません。タイミングが良かったのか、赤いイチゴがたくさんでした。多いかわかりませんが、夫婦で60個ぐらい食べました。
唯一の難点としては、通路が狭いことです。リュックを背負ってると邪魔です。また、反対側の人が来るとすれ違えません。途中で抜け道があればよいなと思いました。奥さんはしきりに「練乳が欲しい」と言いつつも、40個近く食べていましたので、イチゴの素の美味しさは十分だと思います!また、機会を設けて遊びに行きたいです。- 行った時期:2018年3月20日
- 投稿日:2018年3月27日
スカイベリ-最高
staffの対応も良く、沢山の苺を食べることが出来ました。
場所がわかりずらいので、評価4としました。
苺の食べ過ぎに注意しないと、トイレの回数が増えて帰りが大変です。笑- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月23日
おいしいいちご
いちごの説明が書かれたA4のパウチを渡されましたが、手に持つといちごが摘めないのでせっかくでしたがお断りしてしまいました。
今となってはお心遣いをお断りして申し訳なく思っています。
首にかけられるようひもを通したらいかがでしょうか?
いちごは完熟ではなかったものの甘くてとてもおいしかったです。
ありがとうございました(笑)- 行った時期:2018年2月10日
- 投稿日:2018年3月21日
満足です!
スカイベリーをはじめ、店頭ではみかけない種類の苺もいろいろ食べられました。練乳はありませんでしたが、とれたてを食べられるので、そのままが一番!でした
- 行った時期:2018年3月20日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母