ベリーズファンの口コミ一覧

• 美味しいイチゴをお腹いっぱい食べました。

予約が1日ずれていたにも関わらず
    『たまにあるんですよね。大丈夫ですよ。』と笑顔で変更していただきました。
    恥ずかしかったですが、嬉しかったです。
    始めに通してもらったスカイベリーのハウスでお腹いっぱいになってしまい、他の種類を制覇することが出来ませんでした…。
    子供達はスカイベリーの大きさにテンション上がって、一歳の子供も口一杯に頬張っていました。
    また来年、リベンジしたいと思います。
    • 行った時期:2019年3月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年4月17日
    misaさん

misaさん 女性/30代

• スカイベリー最高!

じゃらんnetで遊び体験済み東京からはちょっと距離があるけれど、ドライブがてらスカイベリーを堪能するならココはお勧めです。さらに、他の品種も食べ比べできるからとってもお得だと思います。スタッフの雰囲気も良かったです。一般道から駐車場への進入路がちょっとわかりづらいかも。他の方も書いていましたが、コンデンスミルク使い放題なのもグッド。でも必要ないくらいイチゴは甘かったです。
    • 行った時期:2020年3月2日
    • 投稿日:2020年3月20日
    takashiさん

takashiさん 男性/60代

• 期待度マックス

じゃらんnetで遊び体験済みスカイベリーや他の苺も食べられるし
    口コミも良かったので平日朝一番で予約しました
    スカイベリーだけのハウスと他の数種類のハウスと
    食べ比べが出来ました
    スカイベリーは今まで見たことの無いくらい小ぶりで
    赤いものもかなり少なかったです
    他の種類のいちごはもっと小ぶりで
    何十回といちご狩りにいってますが、この時期で小さな苺は今まで無かったです
    また苺の棚の幅も狭く歩きづらいし一列が端から端まであるため、他の列に行くには端まで行かなければならなく大変不便です
    お客さんが多いのに同じハウスしか案内しない為、身動きも取りづらいし、そこそこマシな苺も少ない為、探してる内に時間になってしまった感じです
    スタッフさんが良い人だっただけに、とても残念です
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月14日
    ちゃくらのりさん

ちゃくらのりさん 女性/50代

• 立ったまま食べられるキレイなイチゴ狩り屋さん

じゃらんnetで遊び体験済み子供が小さいので、立ったまま食べられるイチゴ狩りを探してここを予約しました。
    駐車場は狭めなので、土日はほぼ満車のようです。
    スカイベリーのハウスを食べてから、後半は多品種のハウスでした。
    立ったまま食べられて、中のハウスもキレイなので、土で汚れることなくイチゴ狩りができて最高でした。
    多品種も食べごろの品種を教えてもらいましたが、
    私はスカイベリーが一番甘くて美味しかったです。
    あと、通路の幅がスカイベリーは広めですが、多品種は狭めなので、バッグなどはないほうが良いです。ちょうど棚が腰の高さなので、汚れる可能性があります。
    クーポン使ってお得に行けたので大満足です。
    またスカイベリーだけ食べに行きたいです。
    • 行った時期:2020年2月29日
    • 投稿日:2020年3月12日
    ママさんさんのベリーズファンへの投稿写真1
    ママさんさん

ママさんさん 女性/30代

• 口コミが良かった分期待しすぎたのかもしれません

栃木に旅行に行った際、急遽行きたい!となり
    すぐ予約できたので行きました。
    皆様の口コミが良かったので期待していましたが、
    いちごの甘さがなく練乳なしでは酸っぱかったです。
    ですが、ちょっと変わった練乳?だったので
    それがとても美味しく苺も美味しく食べれました。
    手拭きもあり練乳も使い放題で
    サービスはとてもよかったです。
    また機会がありましたら
    いきたいです。
    • 投稿日:2020年3月7日
    かなさん

かなさん 女性/20代

• 食べ比べ出来るのは、嬉しいです

先ず、ここに限らずイチゴ狩りに来られる際は、服装に気をつけましょう。外は真冬だとしてもハウス内は、20°cくらいあるので冬の格好で入ると汗だくです。簡単に脱ぎ着できる服装がお勧めです。(晴れてると日射しもくるので余計です)
    ここは初めて訪れたのですが(スカイベリー目あて)、10種類の食べ比べが出来るので、30分で堪能しようとすると次々に食べていかないと直ぐにタイムアップです。ほぼ練乳要らずですので、一気に食べ尽くすのを目標?にするのも良いと思います。スカイベリー、とちおとめ、章姫、紅ほっぺ辺りが、個人的に好きな品種です。
    埼玉からのアクセスも楽ですし、リピートしようと思います。ただ、道中の看板が無いのでカーナビは必須です。
    • 行った時期:2020年2月27日
    • 投稿日:2020年3月2日
    すがぴぃさんのベリーズファンへの投稿写真1
    すがぴぃさん

すがぴぃさん 男性/50代

• スカイベリー美味しかった!!

じゃらんnetで遊び体験済み高級品種のスカイベリーをたくさん食べられて、ジューシーで本当に美味しかったです。
    ただ、到着したのが一時間前だったため、しっかり時間にならないと受付も開かず、時間の融通がきかないので、
    子供と高齢者連れには待ち時間が大変でした。
    この時期にビニールハウス内が暑すぎて、子供たちがバテて、あまりイチゴを満喫出来なかったようでした。
    • 行った時期:2020年1月26日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年2月23日
  • リピートしているいちご狩りスポット

じゃらんnetで遊び体験済みなんといっても特徴は、品種のなかにスカイベリーが含まれていること!
    年に1回、スカイベリー目当てで訪問しています。
    3年くらい前は、ひっそりとやっていましたが、
    今年行ってみたら、ハウスが拡張しており、平日ですがお客さんも結構いました。
    対応も良く、味も品種も良いため、お客さんは集まっても不思議ではないと思います!
    また、行こうと思います。
    • 投稿日:2020年2月21日
    相馬さん

お宿ツウ 相馬さん 男性/30代

• おすすめ!

じゃらんnetで遊び体験済み県内在住なので平日の朝1番10時から伺いました。
    前日でもじゃらんから予約ができました。
    抱っこ紐をしながらになるのでかがまずにいちごが取れる高設栽培のところを探してこちらを見つけました。
    結果大正解!
    全て高設栽培、また床もシートが引かれ全体的に綺麗です。
    おしぼり、子供用に紙エプロン、練乳も保冷バッグに入って随時追加できるように用意されています。
    肝心のイチゴは種類豊富!
    スカイベリー、とちおとめ、とちひめ、女峰、恋みのり等たくさんの種類を食べ比べできて楽しい!そして美味しいです!
    やはり出来る限り朝1番に行った方が赤いイチゴが豊富かなとおもいます。
    店の皆さんの感じも良く、イチゴのお話も色々していただき楽しくいちご狩りができました!
    この日ハウス内はかなり暑く、30度近くなっていると言われました。外は寒くても1番下に半袖または薄い長袖を着て脱げるようにしておくべきだとおもいます。
    また来年も栃木に住んでいたらこちらに伺いたいです。
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年2月18日
    chokoさんのベリーズファンへの投稿写真1
    chokoさん

chokoさん 女性/30代

• とってもおいしい。

じゃらんnetで遊び体験済みいちごの種類が多く、そしてとても甘いです。
    でもここの魅力はそれだけじゃありません。
    スタッフさんが優しく、子共用のエプロンを用意しておいてくれたり、ハウスの中は暑いので上着を置く台があったり、お手拭きがあったり、練乳もかけ放題です。
    普段はスーパーでは味わえない完熟いちごの味を楽しむのですが、ここの練乳はバニラのような風味がして濃いめで美味しいんです!
    いつもいちごそのままの味を楽しみたい、でも練乳もつけたい、でも全種類のいちごを食べたい…!と夢中になっている間に時間が終わってしまいます笑
    これからも家族で訪れますので、毎年よろしくお願いします。
    • 行った時期:2020年2月7日
    • 投稿日:2020年2月8日
    ばーるさん

ばーるさん 女性/30代

ベリーズファンの口コミ・写真を投稿する

ベリーズファン周辺でおすすめのグルメ

• ベリーズファンからの目安距離

ラーメンひでちゃん

鹿沼市亀和田町/ラーメン

• oto-channさんの鹿沼そば 大越路への投稿写真1

鹿沼そば 大越路

鹿沼市蓬莱町/うどん・そば

さっぱりとした味わいのおそばを食べることができるお店になっていますよ。しつこくないので、胃...by たけさん

• シトラさんの宇都宮みんみん 鹿沼店への投稿写真1

宇都宮みんみん 鹿沼店

鹿沼市西茂呂/飲茶・点心・餃子

水餃子を味わうことができるお店になっていますよ。やわらかくておいしいものになっていましたよ...by すえっこさん

• anblさんのケンタッキーフライドチキン 鹿沼店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン 鹿沼店

鹿沼市貝島町/その他軽食・グルメ

ドライブスルーのある、店舗なので、お持ち帰りで利用しました。サイドメニューの、ケンタッキー...by anblさん

ベリーズファン周辺で開催されるイベント

• 光の花の庭の写真1

光の花の庭

足利市迫間町

2020年10月17日〜2021年02月07日

全国イルミネーションランキング4年連続1位(2016〜2019年)を獲得し、「日本三大イルミネーショ...

• あしかがフラワーパーク パープルガーデン&ローズガーデンの写真1

あしかがフラワーパーク パープルガーデン&ローズガーデン

足利市迫間町

2020年10月01日〜2020年11月30日

あしかがフラワーパークでは、例年10月上旬から11月下旬に、アメジストセージをはじめとした秋の...

• 蓬莱山の紅葉の写真1

蓬莱山の紅葉

佐野市作原町

2020年11月14日〜30日

日本三蓬莱の一つに数えられる栃木県佐野市の蓬莱山では、例年11月中旬に紅葉がピークを迎えます...

• 太平山県立自然公園謙信平の紅葉の写真1

太平山県立自然公園謙信平の紅葉

栃木市平井町

2020年11月14日〜30日

関東平野のほか秩父連山まで見渡すことができる太平山県立自然公園の「謙信平」では、例年11月中...

ベリーズファン周辺のホテル