ベリーズファン
鹿沼市
亀和田町
果物・野菜狩り
いちご狩り
ベリーズファンのクチコミ一覧(15ページ目)
9種類の苺が食べ放題
初めて利用しました。
まず、駐車場からハウスまでが近い!しかも受付から実際に苺を食べるハウスが繋がっているので、すごく寒い日でしたが、軽装で苺狩りにのぞめました。
赤ちゃんを抱っこしていたので、立ったまま食べることができ、無駄に疲れず楽しめました。
規格外ということで、スカイベリーが格安で買え、大満足です。- 行った時期:2018年2月21日
- 投稿日:2018年3月3日
いちごの食べ比べ!
たくさんの種類のいちごの
食べ比べができました!
ひとつのハウスの中に
9種類のいちごが栽培されていました。
ほとんどがとちおとめとスカイベリーだったかな?
とちひめとおおきみが
すごくおいしかったのですが、栽培数も少なく
みなさんおいしいと思う品種が同じなのか
ほとんど赤い実がなかったです。。
スカイベリーは大きく赤い実が
たくさんついていました。
農場ではスカイベリーのみ
お土産販売がありました。- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年3月1日
2度目のいちご狩り体験
結論、とても満足しました。
料金的には近隣施設よりも若干高めだと思います。以前、別農園でいちご狩りを体験しましたがもう少し安価だったと思います。
カーナビを活用して向かったのですが、住所が出て来ない><; 携帯電話の連絡先を聞いていたので電話したところ、別の住所を教えてもらいました。 のぼり旗がたっていました!教えて頂いた住所ですぐに到着。『オーナーさん、住所登録の変更をしたほうが良いですヨ』
料金が若干高めと記しましたが、では何故ここに決めたのか? スカイベリー食べ放題!!他にも美味しいイチゴが5・6種類食べ放題。完熟取れたていちごの食べ比べは贅沢の極みでした。定番のとちおとめや女峰etc…美味しかった〜。品種ごとに『味』の違いに目からうろこでした。自分好みのいちごを選べる楽しさも、ここならではだと思います。
スカイベリーの見事なまでの大きさや旨味は、『ベリーズファンにきて良かった』と自分のチョイスに満足しました。
私の他にも若いカップルや、小さなお子様を連れた家族も参加されていましたが、みんな笑顔で楽しんでいたと思います。
機会がありましたら、是非もう一度、今度は家族みんなで足を運びたいと思います。- 行った時期:2018年2月21日
- 投稿日:2018年3月1日
おっきくて甘いスカイベリー
スカイベリーやとちひめをはじめ、たくさんの種類を食べ比べできます。スカイベリーは大きくて甘くて最高です。まだ赤くなってない実もたくさんついていたので、まだまだ楽しめます。ちょっと分かりにくい場所で、予約で少人数制なので、ほぼ貸切り状態でゆっくり堪能できて、大満足です。また必ず行きます!
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月26日
30分で十分満足できました!
時期によっては種類が減ることもあるようですが、今回は9種類全て食べることができました。ハウスの方もとても感じがよく、笑顔が素敵で、気持ちよく体験することができました。実が大きくとても美味しかったです!
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月15日
カップルにおすすめ
種類が豊富で たくさんの種類を食べ比べ出来ます 平日は空いていてよかったです
甘くて大きいイチゴがたくさんありました- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月15日
幻の苺「とちひめ」目当ての方にオススメ!
今まで行った苺狩り農家さんの中で、最も最高な苺でした。
苺の食べ比べができて、苺の品質も最高で、市場に出回らないとちひめも堪能できる…まさに苺好きの楽園のような場所でした。
また伺いたいと思います。本当に美味しい苺をありがとうございました。- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月14日
9種類、どれも美味しいです!
予約時間より早く着きましたが、すぐに入場させてもらいました。一つのハウスに9種類栽培されており、味比べが出来、楽しかったです。今までのいちご狩りで一番良かったと思います。場所は番地ではナビに出てこなかったので、MAPの場所をナビに入力、すんなり到着出来ました。また行きたいと思います。
- 行った時期:2018年2月10日
- 投稿日:2018年2月14日
美味しかった
1つのハウスに人が多かったせいか
食べ尽くされていて
赤い実があまり無かった。
見つけるのが少し大変でした。- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月10日
がっかりでした
がっかり内容
@午後1番の予約=最初のグループでハウスに入ったが、青白いイチゴばっかり。赤いのもあったが完全な赤ではなく、甘さが全く無く、味を表現すると味がしない水ばっかスイカ。
A@ゆえに単におなかガブガブになり、妻も私も1時間おきにトイレへ。
Bお客に出せるレベルではない。まだ、熟成しないなら、せめて事前にどうしますか?のTELを入れて欲しい。
その他、集合場所の住所が違っていて、最初たどり着けなかった。TELしたら同じ町だが違う番地を言われた。- 行った時期:2018年2月3日
- 投稿日:2018年2月6日