ベリーズファン
鹿沼市
亀和田町
果物・野菜狩り
いちご狩り
ベリーズファンのクチコミ一覧(16ページ目)
超おすすめです!
こちらはいろいろな種類のイチゴが1つのハウスの中で楽しめます。
中でもスカイベリーはまだまだお店で購入してもとても高いのでおすすめです。
水耕栽培ですので立ったままの姿勢でいちご狩りできるので楽です。- 行った時期:2018年2月2日
- 投稿日:2018年2月3日
4種類のいちご狩りが出来ました。
お腹一杯に食べ夫婦共々満足しました。
30分食べ放題ですが、20分位でギブアップですね。
美味しいいちごです。- 行った時期:2018年1月20日
- 投稿日:2018年1月21日
大きいスカイベリーに感激!
場所がはっきりと分からす、少し迷いました。曲がり角に目印の看板やのぼりがあるといいのに。
イチゴはまだ白いものがありましたが、それでも、とちひめや女峰、紅ほっぺも美味しくいただきました。なかでもスカイベリーの甘さと大きさにビックリ!農園の方曰く、ここは市場ではなかなか見ない大きいサイズを努力して作っているそうです。止まらない美味しさで食べ過ぎた位です。30分の時間制限と思っていましたが、特に終了時間は言われず、1時間弱は居ました。おしぼりが用意されていたのは嬉しかったです。- 行った時期:2017年1月
スカイベリー最高
今年は出来が遅いとの事で、完熟苺は少なかったのですが、7種類位の苺を食べ比べ出来ました。なかでも、噂通りスカイベリーは甘くて一番美味しかったです。 また来年も行きたいと思います。
- 行った時期:2018年1月18日
- 投稿日:2018年1月20日
9種類のイチゴに大満足!
平日の1月のせいか貸し切り状態でした。まだ育成の遅いイチゴもありましたが,特大スカイベリー,安定のとちおとめ,あと女峰にとちひめ,べにほっぺ等色々食べ比べできて大満足です。特にスカイベリーは大きくてみずみずしくておいしかったです。ありがとうございました。ぜひまた行きたいです。
- 行った時期:2018年1月19日
満足です
とちおとめは普段から食べる機会は多いのですが、スカイベリーをこれだけ食べられる事ってないです。
他の品種と食べ比べができるのも魅力ですね。
食べ慣れたとちおとめも格別に美味しくて、とても贅沢ないちご狩りでした。- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年1月19日
楽しく幸せなひとときを
東武金崎駅から歩いて行きました。何もない道をひたすら30分程度歩くので、電車→徒歩はあまりおすすめはできません。他は3組ほどお客さんがいましたがみんな車でした。
たくさんの種類のいちごがなっており、30分食べ放題、とても楽しい時間を過ごせました。まだ熟していないものもありましたが、とれたてのいちごは気持ち的にもとてもおいしく幸せを感じました。すっぱいものや甘いもの、種類が多いので食べ比べができてよかったです。農家の方の対応も親切で気持ちよかったです。有料ですがお土産いちごも買って帰れます。- 行った時期:2018年1月14日
- 投稿日:2018年1月17日
これから発展するであろうイチゴ園
良い点
・スカイベリーがある
その他
・所在地が分かりにくい
・駐車場が分かりにくい
・駐車場から出るとき道幅が分かりにくい
・手荷物や上着を安心して保管できる設備がない
・超奥行きがある施設で、縦方向の通路しかなく、通路が細いのですれ違いが難しい(横に移動できる通路がない)
・多品種のイチゴがあるが、季節によっては全く食べられないものもあるので、思ったよりも食べられない
・熟した実がほとんどない 未成熟の実を食べなければならないので美味しくない
・土産用に購入できるイチゴが少ない(訪問時は3パックだけ)
イチゴ園の方は誠実そうな人でしたが、まだまだ不備が多く、ニーズに応えて改善していかなければリピーターはできないと思います アンケートを取るとか、自分たちで他所のイチゴ園に行って客目線で見るとかしないと難しいと思いますs- 行った時期:2018年1月1日
- 投稿日:2018年1月16日
とちひめ狩りが出来なくて残念。。。
4種類のいちごの食べ比べができる!という事で楽しみにしていましたが、イチゴの生育状況が例年になく遅く4種類のイチゴの食べ比べではなくスカイベリー狩りに変更となりました。
事前に日程変更またはキャンセル、いずれも不可の場合は食べ比べではなくスカイベリー代わりとなることをご了承下さいとのメール連絡がありました。
クーポンを使ってお得にイチゴ狩りを楽しめた上に
上記のような配慮をしてくださりとても親切ないちご園でした。
とちひめが食べれなかった事だけが残念でした。- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年1月9日
まだ早かったです。
誰も居なく借り切りでした。まだ少し早かったようです。美味しいかったですよ。種類もスカイベリーだけでした。
- 行った時期:2018年1月5日
- 投稿日:2018年1月7日