ベリーズファン
鹿沼市
亀和田町
果物・野菜狩り
いちご狩り
ベリーズファンのクチコミ一覧(3ページ目)
大満足な元旦いちご狩り
元旦からいちご狩りに行きました。
早く到着してしまい、スタッフに相談したところ、快く対応頂きました。
肝心のいちごはとても大きく食べ応えあり。そして何より美味しいです。
「いちご大福」にしましたが、大福と比べていちごが大きすぎて笑いながら美味しくいただきました。
大満足な体験をさせて頂きました。
スタッフのみなさま、改めましてありがとうございました。- 行った時期:2024年1月1日
- 投稿日:2024年1月2日
品種の数の多さ!
多品種を食べられる+家から近いので予約しました!
練乳もつけ放題でよかったです!
旬の時期が外れていたので小さいイチゴしかなかったけど、
たくさん食べられて良かったです!
駐車場からハウスまでの道?がぼこぼこしていて雨の日などは歩きずらいなと思いました!- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2023年6月3日
とちおとめが1番
色々な苺が食べれると言うのと、一品選べると言うのでこちらを選びました。
清潔感もあり綺麗なハウスでした。
旬もそろそろ終わりなのか、あまりイチゴが無いなぁと思っていた所、ハウスを一つ開けてくれたので、そちらにはまだまだ沢山の苺が有りお腹いっぱい食べれました。
色々あったけど、やっぱりとちおとめが1番美味しかった気がします。
全体的に粒が小さめな気がしましたが普通なのかな?
一品は苺大福にしましたがお餅も柔らかく美味しかったです!
ありがとうございました。- 行った時期:2023年5月5日
- 投稿日:2023年5月7日
大福やパンケーキも
時間がもう遅く、イチゴの食べ比べハウスは余り良い状態のイチゴはありませんでしたが、スカイベリーは大きく美味しくいただけました。
特典に大福か、パンケーキまで付いていて満足です。
次回はもう少し早い時期に利用したいです。- 行った時期:2023年5月1日
- 投稿日:2023年5月3日
残念でした
時期が悪かったのか小さいイチゴしかなく熟してないので味がしないイチゴばかりで残念でした。
3月のイチゴ狩りはやめとこうと思います。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年4月2日
極小苺ばかりで残念でした。
3月31日に家族で行きました。
極小苺ばかりで満足できませんでした。
午前中で無くなっていたのかは不明ですが、家族全員、小指第1関節程度の苺しか食べられませんでした。
苺がなくなった時点で対応すべきです。
私は13時予約でしたので、その後の予約の方が可哀想になりました。- 行った時期:2022年3月31日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年4月2日
残念すぎる
子供の春休みの思い出にいちご狩りに行きました。
ほかの予定もあり14時からの枠で行きました。
ハウスに入ってびっくりしました。
赤いいちごはほとんどなく、粒もすごく小さかったです。
食べ比べのハウスのいちごは親指の先程もない大きさでした。
ほかよりも高い値段を払ったのに全然食べられませんでした。
こんなことなら、今回払った値段分のパックいちごをスーパーで買った方が満足出来たと思います。
こんなに残念すぎるいちご狩りは初めてでした。
星1つもつけたくないです。- 行った時期:2023年3月30日
- 投稿日:2023年3月31日
どの種類も甘い
スカイベリーが一番と思ったのですが他の種類も甘いのにはびっくり。小さいサイズでも甘くて美味しいかったですね。でもやっぱり大きくてじゅわっとジューシーの方が食べ応えがあってよかったと思いました。そういうのがあまり無かったので☆3つにさせて頂きました。
- 行った時期:2023年2月20日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2023年2月21日
残念
11種類食べ比べだから値段はいいが、中が暑すぎてびっくりした。他の場所で何回もいちご狩りをしてきたがここはサウナかと思った。イチゴもぬるい。赤いイチゴもあったがほとんど熟してない物で、甘いイチゴを、探すのも難しかった。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月21日
スカイベリー最高!!
今回こちらのイチゴ狩り2回目でしたが、何年か前(スカイベリー出始めた頃)に来た時も最高に甘くて美味しかったけど、今回は何とスカイベリーのみのハウスで食べまくり、その後 何種類かが一緒のハウスへ移動して狙っていた とちあいか を食べまくりました!
練乳貰いましたが、練乳は要らなくらい甘かったです!デザート付きプランだったので、お土産にパンケーキを選びました!パンケーキも美味しかったですし、パンケーキが甘いので流石にイチゴが酸っぱく感じるかと思ったら、それにのせたイチゴが負けてなかった!
スタッフの方がとても親切で足の悪い母にも親切にして頂きましたm(_ _)m- 行った時期:2023年1月13日
- 投稿日:2023年1月13日