新横浜グレイスホテル
横浜
横浜市港北区
新横浜
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
新横浜グレイスホテルのクチコミ一覧(3ページ目)
ゆったりできました
ポイントを使いたいと検索し、ちょうど別の場所に出かける日の帰りのルートにここを入れてアフタヌーンティーを楽しみました。駅から近いのでいいです。お席も窓側で外が見えるけど窓の外にテラス席があることで通行の人からは離れているのでゆったりできました。ドリンクがおかわりできるのでマドレーヌには紅茶を飲んだり食事系の物にはコーヒーにしたりと何回かおかわりを頼んで味わいました。ポイントとさらにクーポンも使えたのでとってもお安く楽しむことができてドリップコーヒーのお土産もいただいてとってもお得でした。新横浜に行く用事がなかなかないですが、機会があったらまた来たいです。2から4人のお茶会に良いと思います。
- 行った時期:2020年9月30日
- 投稿日:2020年10月2日
友人も満足してくれました
友人の誕生日祝いに久しぶりにアフタヌーンティーをと予約しました!
美味しく頂き友人も満足してくれましたが、飲み物を間違えたり、来なかったりしたのが残念でした。
コスパが良いので、又機会がありましたら利用したいです。- 行った時期:2020年2月2日
- 投稿日:2020年2月3日
エッグベネディクトはおいしかったです
エッグベネディクトをいただきました。
お味もおいしく、店員さんも丁寧でした。
ただ、レジの男性も丁寧でしたが、お土産にいただけるはずのドリップコーヒーが貰えませんでした笑 なんとなく恥ずかしくて言い出せず、すごすごと帰ってきました。- 行った時期:2020年2月1日
- 投稿日:2020年2月1日
日本料理 ぎん
ミニ懐石コースを頂きました。
落ちた雰囲気の店内、
優しい味、丁度良い量で良かったです!
月替りの9月懐石も楽しみです。
着物を着た従業員の接客も笑顔で感じが良かったです。
駐車場の方、フロントの方、
グレイスホテル従業員のプロ意識がとても高い
印象を何度かにわたり感じます。
オススメのレストラン、オススメのホテルです!- 行った時期:2019年8月29日
- 投稿日:2019年8月31日
パフェ最高
季節でパフェの種類が変わるみたいですが
マンゴーパフェ美味しすぎ!
ドリンクもこだわりが感じられます。
店員さんのプロ意識高いです。
親切丁寧な接客、綺麗な店内、美味しいデザートで
大満足です。
駐車場の案内方、フロントの方も
親切、丁寧です。- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月27日
ご馳走さまでした
内装は綺麗で、シャンデリアが特に大きくて素敵でした。
アフタヌーンティーセットは店内も混んでいたので出てくるのに少し時間がかかりましたが、全然待てました。
店員さんも笑顔が素敵な方がいてゆっくり過ごせました- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月21日
日本料理「ぎん」でランチ
桜海老炊き込みご飯膳を夫婦で頂きました。桜エビはもうすぐ禁漁期間に入るので、その前にと思い行ってみました。炊き込みご飯だったので香りは感じられましたが、特に海老の甘みは感じられなかったです。
近海産の生マグロはとても美味しかったです。
お店はランチ時でほぼ満席状態でしたが、落ち着いた感じでゆったりと食事をすることができ、とても良かったです。
食後にはコーヒーのサービスもあり、コスパの良いランチでした。
機会があれば、また伺いたいお店です。- 行った時期:2019年5月29日
- 投稿日:2019年5月31日
お料理は美味しいのですが・・・
毎回お料理は美味しいのですが、接客に問題が有ります。
前回は、ワイングラスをドン!と置かれてビックリ致し、翌日電話で注意を致しましたが、今回はデザートの器をドン!と置かれ、姉はビックリ。器も美しく、お料理も美味しいのに、真に残念です。
和服の着こなしがだらしのない方、履物をパタパタさせて歩く方、お料理に見合った接客を望みます。- 行った時期:2019年4月12日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2019年5月9日
アフタヌーンティーセットを予約しました
場所は新横浜駅のすぐ近くでした(PePeの隣でした)。
ホテルの入り口は結婚式の披露宴に出席する方などで華やいでいました。
目的のティーラウンジでは窓際のゆったりとしたソファー席に案内されて、のんびりとした時間を過ごせました。
3段のスタンドは1人1台用意されていました。
一口サイズのタルトやマカロン等がところ狭しとのっていてゴージャスです。
はじめは周りからチラチラ見られて気恥ずかしかったですが、食べているうち気にならなくなりました。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月1日
アフタヌーンティー
友達と2人で利用しました。落ち着いた空間でゆっくり過ごすことができました。ホテルのサービスもとても素晴らしくお値段以上の内容でした。また利用したいと思います。
- 行った時期:2019年2月27日
- 投稿日:2019年3月7日