以後アいちご園
石岡市
朝日
果物・野菜狩り
いちご狩り
さくらままんさんのクチコミ
とても綺麗で美味しいいちごです!
初めて利用しましたが、とても親切で綺麗ないちご園でした。予約時間よりも早く到着してしまい、車中で、待たなければ、、と思いつつ聞くと、大丈夫と言っていただけて、すぐに開始できました。いちごも大きくて真っ赤!!そして苗もとても綺麗で葉が生き生きとしていて、、こんなに綺麗な苗は初めて見ました。丁寧に育てているのが一目瞭然!!
いちごの種類も5種類もあり、食べ比べさせてもらえました。練乳の追加も快くしてくださり、感謝です。
いちご園は周りに何もない場所にありますが、それも気になりませんでした。- 行った時期:2021年1月9日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2021年1月11日
さくらままんさんの他のクチコミ
ストロベリーランド筑西
茨城県筑西市/いちご狩り
イチゴ狩りは何度かしましたが、一番綺麗で大きな苺もたっぷりあって良かったです。スタッフの方...
以後アいちご園の新着クチコミ
食べ比べができて満足です!
甘いいちごがたくさんあり、一つのハウスに3種類、ハウスもたくさんあり、奥にもまた違う種類がありました!
食べ過ぎてどの種類が一番か決められなかったけど、テンション上がってこどもたちと楽しめました!また行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月4日
家族5人でイチゴは楽に楽しめます
高床式なので小さい子連れでも難なく楽しめます!時間は比較的ゆったりでとても良かったです。来年もまた来たいと思います。
- 行った時期:2025年2月23日
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2025年2月23日
リピートしました
以前利用して非常に良かったので今回再度利用しました。
色々な品種が食べ比べでき、自分達に1番美味しいと思える品種を見つける事が出来、その品種を指定して親戚に発送しておもらいました。その親戚の人も今まで食べたイチゴの中で一番甘くて美味しかったと好評でした。
また利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月31日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2025年2月2日
またいきたい!
看板はすぐ見つかりましたが、入口が少しわかりにくいところでした。時間前に到着してしまいましたが気さくに「大丈夫ですよ。」と入れてもらえました。入る時に練乳を渡されましたが練乳は使う必要がないおいしさでした。時間は30分ときまっていましたがあまり気にしていないようです。もっとも、夢中で食べて「イチゴでおなかがいっぱい」なったところで時間を見るとまだ20分しかたっていませんでした。さらに大きなイチゴを苦しくなるくらい食べて終わりにしました。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月23日
おいしかったです
看板がわかりにくかったですが、1つのハウスで3つの品種が楽しめるのはすごく良かったです。休日の13時からの予約で食べられるのが残っているか心配でしたが、十分に実のあるハウスに入れていただけて全部の品種を堪能できました。午前の時間帯は予約でいっぱいでしたが、13時からの時間帯は空いていて、あっという間にお腹一杯になりました。手洗い場もあるのでありがたかったです。とっても満足して帰りました。ただ、お土産など買い物できるところはわずかしかないので、他所で買う感じです。
- 行った時期:2024年2月17日
- 投稿日:2024年2月18日