ストロベリーファーム石原のクチコミ一覧(4ページ目)

• よかったです!(^^)!

友人と利用させて頂きました。ハウス内は一区間解放してくれ他の人もおらずゆっくりイチゴ狩りを楽しんだり写真を撮ったりことができました。
    従業員の方もとても親切でアットホームな感じでまた来年も行きたいと思いました!

• 行った時期:2018年4月28日
    • 投稿日:2018年4月29日

ライムさん

ライムさん

• 美味しいイチゴとあたたかな雰囲気

家族4人で伺いましたが受付の方の対応もよく気持ちよくイチゴ狩りを楽しめました。
    ハウスに一家族だったので気兼ねなく3種類のイチゴを味わうことが出来ました。イチゴもとても美味しくて親子で味の比較を話しながらお腹いっぱい頂きました!
    また近くに来たら伺いたいなぁと思います。ゆっくりイチゴ狩りを楽しみたい方に特におススメです。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月29日

たけちゃんさん

たけちゃんさん

• とても美味しかったです♪

家族で利用させて頂きました。お店の方の対応も良く、たまたまその時間に別のお客様がいらっしゃらなかったのでハウス一区画分もの大きなスペースをゆっくりとイチゴ狩り出来まして、お子ちゃまも甘くてみずみずしい美味しいイチゴに満足していました♪
    また来年も来たいと思います。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月23日

はるちゃんさん

はるちゃんさん

• とても美味しい

到着時間が遅れる連絡をするも快くご対応頂きありがとうございました。
    今年で2回目のいちご狩りでした。
    前回予約したところが、評価がとても良く伺ってみると味が全然美味しくなく・・・リベンジのつもりでフルーツ王国の山梨に伺いました。
    たぶんじゃらんに参入されて間もないためか評価がなかったので不安でしたが、こちらに決めて本当に良かったです。
    予約グループごとにハウスを分けていて自分たちだけのプライベートスペースだったので選び放題でした。
    章姫と紅ほっぺ、おいCベリーとやよい姫が一度に味わえました。
    どのいちごも美味しく、清潔感があるハウスだったので丁寧に育て上げたんだなぁと感じました。
    ここのハウスは間違いないので、来年も是非伺いたいと思います!

• 行った時期:2018年4月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者