オーシャンバーベキュー
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
山田
アウトドア
BBQ/バーベキュー
オーシャンバーベキューのクチコミ一覧
家族みんなで楽しめました!
ゴールデンウィークに家族で行きました。
お肉の味付けが美味しくて、ボリューム満点でした。
お酒がすすむすすむ笑笑
お店の方の人柄が良く、終始楽しいBBQでした。
沖縄旅行の素敵な思い出になり、大満足です。
ただ、虫除けスプレーは必須です!!- 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年5月23日
体験した高評価プラン
【備長炭使用!】秘伝の仕込み肉『ディナーBBQ』コース
大人
5,100円 〜
絶景とシーズニングされた分厚いお肉でとってもオススメ!
真栄田岬のシュノーケリング後にうかがいました。
お肉が分厚くて今までのBBQの常識をひっくり返され、さらにハーブ等で前日から味付けされたおいしさにこれまたビックリさせられ、今回の沖縄旅行で一番おいしかったものは家族全員このBBQでした!
店長さんも気さくな方で、焼いてくれたり写真を撮ってくれたり、娘に大きなシャコ貝を見せてくれたり。娘はその貝を磨くのが楽しかったようです。
旅行の報告を友達にするたびに、こちらをオススメしています。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2023年3月14日
最高!!!
美味しいお肉ときれいな海 当日は天気もよく心地よい風もふき
最高のBBQ日和でした♪
お肉やお野菜の量もちょうどよく素敵なBGMを聞きながら美味しくいただきました♪
店長さんもとても気さくで良い方でした。
写真も撮っていただけて沖縄のいい思い出になりました♪
BBQするならおすすめです。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月21日
海!肉!雰囲気!全てが最高です!
店自体はすごく分かりにくい場所にありますが、店に着けば沖縄の綺麗な海を一望でき、その美しさに圧倒されました!お肉もとても美味しく、最高の時間を過ごせました!恩納村まで立ち寄る機会があれば、是非是非立ち寄ってください!!!
- 行った時期:2019年10月3日
- 投稿日:2019年10月11日
ロケーション最高!
場所は海を一望できるとてもロケーションの良いところにありました。
お肉は下処理をしっかりしてくれているので焼くだけで美味しく食べられました。
量もお腹いっぱいになる程食べられて、店員さんの対応も良くしていただいて大満足です!- 行った時期:2018年9月17日
- 投稿日:2018年9月17日
最高の時間が過ごせました!
子どもたちが中高生になり、家族揃っての旅行ももう最後かな?と思いながらの旅でしたが、最高の時間が過ごせました!お肉がとても柔らかくて、食の細い子どもたちですが塩で食べるのがお気に入りでよく食べました。お店の方もとても親切です。水平線がひろーく見えるコバルトブルーの海を眺めて、手ぶらで美味しいバーベキュー。最高でしたー!
- 行った時期:2018年8月14日
- 投稿日:2018年8月15日