苺の時間 ひるま農園
太田ヶ谷
果物・野菜狩り
いちご狩り
かほさんのクチコミ
今まで来た中で1番お気に入り
摘めるいちごが9種類もあるというのが魅力でここを選びましたが、それ以外にもおすすめできる点がたくさんありました。自分専用の席があるので好きなタイミングで摘みに行ったり座ってゆっくり食べたりできるのがとても良かったです。
練乳やチョコソースなども個々にカゴで配られ、周りにあまり気を遣わず有意義にいちご狩りを楽しめました。
時期も関係あると思いますか、いちごは大粒のものもたくさんなっていて、八割以上真っ赤な実だったのでどこをとっても美味しく頂け、大満足です。また来年もぜひ来たいと思いました。- 行った時期:2021年4月17日
- 投稿日:2021年4月17日
苺の時間 ひるま農園の新着クチコミ
イチゴ狩り
毎年お伺いしていますが、今年は3回もお伺いいたしました。内容はイチゴの種類がたくさんありどれお食べてもとてもおいしくいただきました。また来年もお伺いしたいと思います。有難うございました。
- 行った時期:2024年4月16日
- 投稿日:2024年5月19日
イチゴ狩り
当日は少し遅れて現地へ着きました快く迎えていただき、いちご狩りも種類が多く大変満足いたしました。休憩するところに飲み物も用意されていて気が利くと思いました。また行きたいと思います。
- 行った時期:2024年1月18日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年2月4日
いちご狩り
かおりんなど、珍しい品種のいちごがたくさんあって甘くて美味しい!
コーヒーなども用意してくれていて親切。
ベビーカーでもOK詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月27日
やばい
今シーズン2回目ですが、前回と違う品種がかなり美味しくなっていました。ハウスはもう暑いと思われがちですがこちらはビニールを、上げて空気が通るようになっているで暑さも感じずたべられました。練乳なんてまったくいらないです。熟れ過ぎているのがたくさんありました。また絶対に行きます。あまりんはお土産で買えますが安いです。これだけでも買いに行きたい。
- 行った時期:2023年4月20日
- 投稿日:2023年4月20日
とても美味しかったです
9種類のイチゴが食べくらべ出来きて、その全部がどれも美味しいイチゴでした。
テーブルでゆっくり食べれるし、暖かい飲み物もいくつか用意されていて
とても贅沢な気分で大満足でした。
ぜひまた行きたい所です。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年2月15日