くぼいちご園のクチコミ一覧(9ページ目)

• 大粒 甘い

始めて くぼいちご園を利用させて頂きました。
     ふれあいの館で 待ち合わせ。
    ビニールハウス内は30℃もあり 暖かく レーン貸し切り。 いちごは大粒で 練乳など必要なし とっても甘く 今まで行ったいちご狩りで一番 美味しかった。こんな近くにおいしいいちご農家があったとは知りませんでした。
    若い夫婦のスタッフさんもコロナ感染予防に熱心で親切 大満足です。
    コロナ渦で大変でしょうが 頑張ってください。
    ちなみに 待ち合わせ場所のふれあい館の高校生食堂で作っているお弁当はとっても美味しそうでしたが いちごでお腹はち切れそうなので 断念しましたが 次 食べてみようとおもいます。

• 行った時期:2021年1月9日
    • 投稿日:2021年1月12日

ゆきさん

ゆきさん

• お宿ツウ
  • 大満足です

満足のいくような苺狩りをしていなかったので、今回はしっかり口コミを調べてからこちらを選びました。
    結論からいうと「口コミは大事」ですね。苺が有名な観光地にある苺園に飛び込みで入るとガッカリすることが多いです。
    連休中に前日予約が出来てしまったので「人気がないのでは?」と不安を抱きつつ来園しましたが、完全に杞憂に終わりました。
    皆さんのコメント通り、苺はスーパーでも高くて買うことを躊躇うような大きな苺で、甘さも十分でした。
    幸せな時間を過ごさせていただきました。
    練乳はいただけないのですが、持ち込み自由です。練乳だけでなくチョコレートソースなどを持っていけば味も変わって沢山食べやすいと思います。

• 行った時期:2021年1月10日
    • 投稿日:2021年1月12日
    あぷりんさんのくぼいちご園への投稿写真1

あぷりんさん

あぷりんさん

• 美味しかった

初めて行きましたが、近くのふれあいの館迄お迎えに来てくれた気さくで優しい従業員さん!
    そして何より、イチゴがデカくて甘くてジューシーでした。
    小さい子供にも神対応
    看板犬のすずちゃんも子供に神対応でしたよ
    コロナ対策もしっかりしていました!
    また3月に行きたいと思います

• 行った時期:2021年1月10日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年1月11日
    俺流さんのくぼいちご園への投稿写真1

俺流さん

俺流さん

• 大きなイチゴ

県内のイチゴ園では、断トツ大きなイチゴに、3種類のイチゴの食べ比べができました。それぞれの甘さや酸味について、案内表示もとても分かりやすくお得感満載です。
    ミルクはありませんが、めちゃくちゃ甘いイチゴで美味しくて大満足しました。イチゴも立ったまはま食べられるので、楽でした(笑)
    皆さん同様、看板犬のすずちゃんが、めちゃくちゃ可愛いです。
    オーナーさんも、とても気さくで優しく対応していただきました。ハウス内は、オーナーさんが、大好きなのか、ディズニー音楽に、予約席には、ディズニーや、ミニオンのグッズが置かれて、小さなお子様連れから、カップルと皆さんに楽しく過ごせるハウスだと思いました。
    あいにくの、雨の日の来店でしたが、オーナーさんの、優しい心遣いと、私も大好きなディズニー音楽に、甘くて大きなイチゴにどれも、大満足でき、素敵な時間を過ごせました。

• 行った時期:2020年3月14日
    • 投稿日:2020年3月15日
    みにさんのくぼいちご園への投稿写真1

みにさん

みにさん

• 満腹☆

ふれあいの館でじゃらん予約したことを伝えると、親切に対応してくれて、いちご園へ。テーブルに名前を書いてくれていて、優しさを感じました。少人数で、イチゴ狩り。アットホームで居心地も良かったです。いちごも、種類を書いてくれてあるから、美味しかったし、楽しかった☆満足です。また、行きたい!

• 行った時期:2020年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年3月8日

Rさん

Rさん

• 味もスタッフさんも最高でした。

こちらのいちご園のいちごは、私が行ったことのあるいちご狩りの中でダントツ一番おいしかったです!
    ここに行き始めて "かおりの" というイチゴを知りましたが、他の方のクチコミにあるように、大きく甘くとても好きになりました!
    スタッフさんも気さくな方で、私とは趣味などが似ていて、いちご狩りをしながらも、して終わってからも楽しくお話ししちゃいました!この日はイチゴ狩りに来ていたのが私達家族だけでしたので、トークの時間で長居してしまう程。笑
    間違いなくオススメします!!
    子供への気遣いもしていただき、いちご狩りをとても楽しめました!
    看板犬の、すずちゃんも可愛くて本当に楽しい時間、美味しい時間でした!

• 行った時期:2020年1月27日
    • 投稿日:2020年3月8日

とみーさん

とみーさん

• 巨大なイチゴ

とにかく巨大なイチゴに大満足でした!!!
    園のスタッフさんはとても気さくな方でした。
    園の外にはワンチャンがいて和気あいあいとした雰囲気の園でした。
    また利用したいと思います!!

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月6日

まんまんぶーさん

まんまんぶーさん

• 甘いイチゴ園

甘い、大きい、美味しい!
    数も多く、ブラックリストに乗るくらいたくさん食べさせていただきました!
    あと犬も可愛かった!

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月8日

マルカキセキさん

マルカキセキさん

• イチゴが大きい

アットホームな雰囲気でゆっくりいちご狩り楽しむことができました。とにかく、イチゴの大きさに驚きました。

• 行った時期:2020年2月1日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年2月4日

kenちゃんさん

kenちゃんさん

• とっても素敵なイチゴ園でした!

初めて彼氏といちご狩りに行きました。着いた瞬間から看板犬すずちゃんがお出迎えしてくれて、とっても人懐っこくすごく癒されました!そして、スタッフさんが案内してくれました。私たちを入れて3組ほどしか居なく、とてもゆったりとイチゴ狩りができました。イチゴは本当に本当に美味しくて、人生でこんなに美味しいいちごを食べたのは初めてで感動しました!赤くて美味しいイチゴが食べても食べても沢山あって、本当に天国でした!こんなに美味しいイチゴをこんなに食べて大丈夫かなっと心配になったぐらいです。笑
    そして、イチゴ狩りが終わり、外ですずちゃんと遊びながらスタッフさんに沢山伊勢の美味しいお店まで教えて頂き、本当に温かいイチゴ園でした。絶対に絶対に来年も行きたいです!!本当にありがとうございました!

• 行った時期:2020年1月25日
    • 投稿日:2020年1月27日

柚里花さん

柚里花さん

くぼいちご園のクチコミ・写真を投稿する

くぼいちご園周辺でおすすめのグルメ

• くぼいちご園からの目安距離

ゆーぽいんと

多気町(多気郡)丹生/カフェ

仕事帰りに初めて立ち寄りました。ガッツリ系が食べたくてハンバーグを頼みましたが美味しかった...by ゆかりさん

• キヨさんのおきん茶屋への投稿写真1

おきん茶屋

多気町(多気郡)丹生/その他軽食・グルメ

勢和多気インターの入口のすぐ横にあります。駐車場も広いし休憩するのにとてもいいです。ソフト...by ゆかりさん

• m58さんのせいわの里 まめやへの投稿写真1

せいわの里 まめや

多気町(多気郡)丹生/居酒屋

• ご当地

せいわの里 まめやは、三重県の多気郡に位置しているお店です。健康的なお料理が多かったです。...by ななさん

• こぼらさんのせいわの里・まめやへの投稿写真1

せいわの里・まめや

多気町(多気郡)丹生/郷土料理

「せいわの里・まめや」には、食事処・野菜販売・体験工房の3つの建物があります。食事処も、建...by こぼらさん

くぼいちご園周辺で開催されるイベント

• 斎王まつりの写真1

斎王まつり

明和町(多気郡)斎宮

2025年06月07日

天皇に代わって、伊勢神宮(天照大神)に祈りをささげた皇女「斎王」と、この地に関わった人々を...

• みえ県民文化祭 総合フェスティバルの写真1

みえ県民文化祭 総合フェスティバル

津市一身田上津部田

2025年06月01日

県民が日頃の成果を発表する「みえ県民文化祭」が、三重県総合文化センターで開催されます。大ホ...

• 斎宮のハナショウブ群落の写真1

斎宮のハナショウブ群落

明和町(多気郡)斎宮

2025年05月20日〜2025年06月07日

国の天然記念物に指定されている「斎宮のハナショウブ群落」では、ハナショウブの原種であるノハ...

• 榊原温泉ほたる祭り「蛍灯」の写真1

くぼいちご園からの目安距離

榊原温泉ほたる祭り「蛍灯」

津市榊原町

2025年05月31日〜2025年06月15日

榊原温泉では初夏になると、里山を流れる湯の瀬川沿いに蛍が舞い、美しく幻想的な風景を見ること...

くぼいちご園周辺のホテル