風農園直売所
大きくて甘い - 風農園直売所のクチコミ
大阪ツウ はるちゃんさん 女性/50代
大きくて甘くて立派ないちご狩りでした。とても綺麗に手入れされたイチゴをたくさん食べることが出来て満足です。
- 行った時期:2018年3月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2018年5月14日
はるちゃんさんの他のクチコミ
紀伊見温泉 紀伊見荘
和歌山県橋本市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
桃を買いに道の駅の帰りに寄らせていただきました。かご御膳を頂きましたが、色々な種類のお料理...
クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO
大阪府大阪市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
フリーフローのみの予約で来店し当日にお料理をオーダーしました!お酒も美味しく、お料理も見た...
ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」
大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
店内は新しく綺麗で、お料理も美しく盛り付けられてあり本当に満足でした。一品一品どれも質の良...
なんばパークス
大阪府大阪市浪速区/ショッピングセンター
私のお気に入りは塩専門店と可愛いウサギのお店です!レストランも充実しているし、ファッション...
風農園直売所の新着クチコミ
野菜
野菜直売所を利用しましたがリーズナブルな価格で新鮮な野菜が購入できました。朝早く行くと種類がたくさんありお勧めです
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月10日
穴場です
名張市に行った時に評判がよいということで行きましたがずばり良かったです。沢山の苺の種類がありすべておいしかったですしトマト等の野菜の直売もあり楽しめました。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月31日
美味しいいちご
2種類のいちごを堪能しました。甘いイチゴが多く、いってよかったです。しいたけ、玉ねぎ、トマトも購入しました。とても安く、新鮮で美味しかったです。おススメのいちご農園です。
- 行った時期:2019年4月29日
- 投稿日:2019年5月1日
とても美味しかったです!
今回で三度目でしたが、今回もとても美味しくいただきました!毎年楽しみにしています。苺一粒一粒がとてもきれいで、娘や息子たちも、美味しいと言ってたくさん食べました。
また、予約して行きたいと思います。次回もよろしくお願いします!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月6日
- 投稿日:2019年4月20日
家族で満腹しました。
初めて行った場所ですが、すぐに見つかりました。
近くに色々お店があり、住宅街の中にあるイチゴ農園でした。
イチゴの種類が五種類あったので食べ比べが出来て楽しかったです。
子供は練乳も使いたかったと言ってましたが、甘くてそんな必要ないと思いました。
30分でしたが、時間は充分だねと主人も言って、三人でお腹いっぱいになるまで、イチゴを堪能しました。
ジャム用のイチゴも買いましたが、そちらも最高でした。
また家族で行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月22日