銀座クレストンホテルの口コミ一覧

• 眺望よし

2.0
    遊び体験済み窓から見える眺望は良かった。メインの肉料理は、豚肉がこれほど固い状態で提供されたことはなかったため、悪い意味で驚きであった。メイン以外も値段なりのクオリティでした。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年4月1日

rijさん

rijさん 男性/50代

• 窓側席の眺望が素晴らしい

遊び体験済み日曜日のランチに利用しました。
    本来のプランでは窓側席には座れないはずだったのですが空いていたため窓側席に座ることが出来ました。
    天気も良かったので眺望が素晴らしく良かったです。
    食事の内容自体は可もなく不可もなくといった程度。料金が2千円とハーフブッフェにしては安めのため仕方ないですね。
    サーロインステーキとミックスフライを頼みましたが、熱々感がなかったのは残念。
    窓側に座れるかどうかがポイントになりますね。
    • 投稿日:2024年3月31日

なあさん

なあさん 男性/40代

• 景色は最高

遊び体験済みみなさん仰っていたように種類は少なめ。メインを選ぶのですが「三元豚のグリル」と「白身魚のムニエル」でした。私はお肉を選んだのですが、5ミリの厚さしかなく薄々で硬い。ハズレです。コーヒーもぬるかったので残念でした。
    • 投稿日:2024年3月21日

みんきーさん

みんきーさん 女性/50代

• 落ち着いた雰囲気でした

遊び体験済み平日の60分制のランチを利用しました。お肉とお魚のメインを選べるので私はサーロインステーキ、連れはミックスフライにしました。
    お値段的に、まぁ妥当なのかな?ステーキは薄くて小さく硬め、ミックスフライもよくあるような感じでファミレス風?
    でも、カレーやサラダやパン、デザート、ソフトクリーム、ドリンクバーまであるのですから有難いですね。
    年齢層が高めなので静かな雰囲気で良かったです。
    60分で時間を気にしつつ慌てて出ましたが、お隣の席のご年配の御婦人達は、なぜだか優雅にゆっくりドリンクやらデザートをさらに取りに行っていたので、そんなに慌てずで良かったのかしら?なんて一瞬思ってしまいましたが、やはりルールを守ってそそくさと退席しました。
    お支払いが先払いなので帰りにスタッフさん誰1人見掛けず、なんかちょっと気にしつつ帰りました。
    その後、1時間位してからレストランから電話が有り、一瞬黙って帰ってしまったのがいけなかったのか?と焦りましたが、内容は
    『本日ご予約頂いていましたが、まだご来店?は?』みたいなお話で、えっ?行きましたよ。
    今、帰り道ですけどー。と。
    あっ?そう言えば先払いの時に、
    『2名様で3600円です』と言われ、すぐ支払い、うっかり私も聞かれなかったので名前も名乗らずでした。と答えました。
    『あーそうでしたか。それなら大丈夫ですー』と言われてホッとしました。なんか可笑しくて
    帰り道の電車内で思わず笑ってしまいました。
    次回、利用する際は気をつけます。
    • 行った時期:2024年3月14日
    • 投稿日:2024年3月16日

にゃみにゃみさん

にゃみにゃみさん 女性/60代

• 景色が良い

遊び体験済みポイントがあったので行ってみました。平日の11:31に伺いましたが、残念ながら景色の見える席は満席。内側の席は壁があり、景色は全く見えません。早めに行くほうが良さそうです。ランチはお肉かお魚のメイン料理を決め、あとはビュッフェです。リーズナブルなのでお味はそれなりです。料金は先払いです。
    • 投稿日:2024年3月15日

まーさん

まーさん 女性/50代

• 眺め抜群のランチ

遊び体験済み一人で行ったのと、比較的空いていたので、窓際の最高の眺めの席に案内していただきました。
    目の前はバーンと広く開いたガラス窓、眼下には隅田川と、街の絶景。とにかく景色の良さに、即テンション爆上がり。
    お料理に関しては、メインが1品選べて、それ以外は普通のホテル宿泊時の朝バイキングのような感じです。
    極上の逸品、というわけではないですが、普通に美味しいです。
    入場料無しで展望スペースのような場所に案内され、お腹いっぱい食べて、食後のコーヒーまでゆっくり楽しめる。
    ちょっとした展望台でもそこそこの入場料が掛かる昨今である事を考えると、コスパはかなり良いです。
    私は大満足でした!
    • 行った時期:2023年1月6日
    • 投稿日:2024年3月4日
    いわかつさんの銀座クレストンホテルへの投稿写真1

いわかつさん

お宿ツウ いわかつさん 女性/50代

• 良くもなく悪くもなく

遊び体験済み・ソフトクリームがおいしかった
    ・メインは魚を選びました。白身魚で、美味しくもなく、まずくもない感じ。肉を選べばよかったと後悔してます。
    ・デザートは少量しかおいておらず、無くなってから補充されるまでに少々時間がかかります。
    • 行った時期:2024年2月22日
    • 投稿日:2024年2月26日

Buさん

Buさん 女性/50代

• 眺めが最高\(^o^)/

遊び体験済みたまたま晴れた日だったから、尚更最高な眺めでした。
    お料理も種類は少なめでしたが、問題ないです。美味しかったです♪
    ご馳走様でした^^
    • 行った時期:2024年1月26日
    • 投稿日:2024年2月23日

れうちんさん

れうちんさん 女性/60代

• 品数は多くないが十分満足

遊び体験済み価格に対して満足度が高い。
    メインを肉か魚で選べる。魚を選んだがエビフライに白身魚、イカのフライにたっぷりのタルタルソースでとても美味しくいただけた。
    牛すじカレーやソフトクリーム、プリンもお代わりしつつ、最後のコーヒーまで大満足のランチであった。
    料理も丁寧に作られている印象だった。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月17日

つなよしさん

つなよしさん 男性/50代

• パンがいまいち

遊び体験済みポイントがあったのでこちらのハーフビュッフェに行ってみました。ホテルのビュッフェをとても期待度MAXで行ったのですが案内されて……までは良かったです。スタッフの対応も良かったです。お肉料理かお魚料理のどちらかのメインを選び後はビュッフェ。2人だったので両方とも注文しました。魚はマスのバターソテー。肉は三元豚のソテー。両方ともなかなか美味しかったです。ただ、パンが美味しくない。ホテルブレッドというイメージをしていた分余計にダメ。小さなパンが3種類あってその中の白いパンが手で半分に割くとボロボロになってしまいました。大昔の給食のパンかよって感じ。その他ビュッフェはサラダ、パスタ?カレー、ライス、ドリンク、ソフトクリーム、デザート。ドリンクは珈琲、紅茶、烏龍茶、炭酸系と種類は少なかったです。デザートもあきらかに缶詰めのフルーツポンチみたいなやつと一口大のケーキが3種類。オレンジとわらび餅みたいなやつ。サラダは和洋ありドレッシングもシーザーと和風。パスタ?はお腹にたまるだけであまり美味しくなかった。ドリンク、デザートは普通。ソフトクリームは自分で機械から盛るタイプ。私はホットコーヒーに入れてアフォガード風にしました。1番美味しかったのは牛すじのカレー。これは絶品でした。お肉がホロホロでした。はじめからこれだけでも良かったかななんて思ってしまいました。こちらは32階なので景色はとても素敵でした。景色が楽しめる席は数席なので座れるかはその時の運次第なのかな?とにかくごちそうさまでした。
    • 行った時期:2023年1月25日

ひろさん 女性/50代

銀座クレストンホテルの口コミ・写真を投稿する

銀座クレストンホテル周辺でおすすめのグルメ

銀座クレストンホテル周辺で開催されるイベント

• 東京みなと祭の写真1

東京みなと祭

中央区晴海

2024年05月18日〜19日

昭和16年(1941年)5月20日の東京港開港を記念して、「東京みなと祭」が開催されます。2024年は...

• 東京 アート アンティーク〜日本橋・京橋美術まつり〜の写真1

銀座クレストンホテルからの目安距離

東京 アート アンティーク〜日本橋・京橋美術まつり〜

中央区京橋

2024年04月25日〜27日

日本橋と京橋地域の美術店、画廊などを拠点としたアートイベント「東京 アート アンティーク」...

• 水天宮 例大祭の写真1

水天宮 例大祭

中央区日本橋蛎殻町

2024年05月05日

「安産の神様」として知られる水天宮の例大祭は毎年5月5日に斎行されます。一年で最も重要な祭礼...

• 画廊の夜会の写真1

画廊の夜会

中央区銀座

2024年05月24日

夜の銀座を回遊しながらアートに触れるイベント「画廊の夜会」が開催されます。2024年は26画廊が...

銀座クレストンホテル周辺のホテル