銀座クレストンホテルのクチコミ一覧

• がっかり

1.0

他の方も書かれてあるように、13時からの回だと食べ残ししかありません。牛すじカレーなんて具の存在感ゼロです。
    追加されることもなく、これでビュッフェというのはあり得ません。
    始めから、12~13時の1時間のランチタイムだけにした方が良いと思います。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月30日

おがさわらさん

おがさわらさん

• 残念

1.0

期待外れ!デザートやジュースも三流、ただのテナント。サラダのきゅうりもなくなったら終わりっておかしい。紅茶のレモンすらくれなかった。人気が出る努力が全く感じられない。

• 行った時期:2019年7月13日
    • 投稿日:2019年7月14日

• お宿ツウ
  • ここを選択したことを後悔!!

1.0

プラン内容が60分制というのを仕方なく承知して行ったのですが、メインの魚料理は私がサラダバーで
    皿に盛っている中に持ってこられ、あぁー冷めちゃうなと思った。サラダを食べてから、魚を食べたいんですよ。
    さっさとこれ食べて、1時間で出てってよって感じ。ドリンクバーのアイスの方は、ファミレスみたいだなと思った。サラダバーでモヤシだけのおかずがあったのにはびっくり。
    ホテルのレストランとは思えない。コストかけないようにしてるんだな。スイーツも一口にも満たないサイズの
    ロールケーキとか、どれも美味しくなかった。カレーの盛り皿は小さすぎて、何回も行くのが面倒になり1回で止
    めてしまった。なんかどれもたいしたことのないメニュー。今まで行ったホテルのビュッフェはどれも満足の行く
    ところばかりだったので、ここを予約して行ってしまったことはほんと後悔しかない。
    一階の受付のホテルスタッフも感じ悪すぎ。サービス業という意識ないんだろうね。入っていったらなんか睨めつ
    けられたように感じた。ひやかしでホテルに来たと思われた!?

• 行った時期:2020年9月15日
    • 投稿日:2020年9月18日

とろろごはんさん

とろろごはんさん

• 32階

窓側すごく眺めが良くて
    良かったです。
    少し早く着いたけど
    待合室に勧められてゆっくり
    ソファーでゆっくりで
    ピアノ音楽も流れて落ちつきました。
    食事も満足でした。
    また是非とも行きたいです。

• 行った時期:2020年10月27日
    • 投稿日:2020年10月28日

アッキーさん

アッキーさん

• コスパが悪いしデザートも既製品と輸入フルーツ

1.0

ホテルの上階で眺めは良いのだが周辺ランチ店と比べると割高ですね!ランチでサービス料など払いたくないですしソフトドリンクも550円以上と高級ホテル並みですので庶民としては普段使いできませんね!今時は接待もあまりないでしょうしお金持ちもしょっちゅうは利用しないでしょうからガラガラでした。地元住民が毎日気楽に食べに来れる値段と内容にしないとせっかくいい場所にあるのにもったいないですよ!

• 行った時期:2021年4月17日
    • 投稿日:2021年4月21日

• お宿ツウ
  • 眺望はいいのですが…

1.0

窓際の眺めの良い席に案内され、隅田川を眼下に行き交う船を見ながらゆったりとビュッフェを楽しんでいましたが…
    一通り食べ終わり30分、待てど暮らせどメインが出て来ず、結局痺れを切らし声を掛けたところ、食べた後のビュッフェの皿を確認され、メインが出ていないことをやっと認識されたようで、慌てて厨房に行かれ「今作っています」の一言。
    明らかに店側のミスなので、まずは「申し訳ありません」の一言が欲しかった。
    メインはサーロインステーキを選びましたが、出てきたものは小さい薄切りの牛肉3切れにソースがかかったもので、これがサーロインステーキ?勝手に肉の塊を想像していたのでガッカリ。
    味が美味しければ良かったのですが、牛肉は火が通り過ぎていて固く、デミグラスソースらしきものもあまり美味しくなかった。デザートのプリンも不味かった。
    サービスは男性一人だったので仕方がないかなと思いましたが、帰る時も何の声掛けもなく、なんだか後味の悪い残念な1日となりました。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月12日

マロンさん

マロンさん

• 不満

1.0

13:00集合のビュッフェだったが、12:00からの客が一通り食事を終えた後だったためか、前の客の残りのような冷めた料理しか残っていなった。しばらく様子を見ていても、交換や補充をされるような雰囲気もなく、どうやら13:00開始の私はこの残りを食べるしかなさそうである。仕方なく食したが冷めた上に油がギトギトで何を食べてもおいしくない。かろうじでカレーは温かい状態だったが、他のレビューで評判になってるほどのものではない。前述の残りよりマシというレベル。デザートも残りしかなく、元々どんな種類があったのかもわからない。メインのステーキも大したことはない。

• 行った時期:2023年5月28日
    • 投稿日:2023年7月24日

BIGBOSSさん

BIGBOSSさん

• 努力が足りないから人気がない。

1.0

ホテルのビュッフェと言うわりには昔から既製品デザートばかりで、ジュース類も100%ジュースではなくパンにバターを付けたくてもマーガリンで最後には紅茶用にレモンの輪切りを頼んだら断られました。サラダのきゅうりも無くなっても切れたままでした。また、ホテルの名前をうたっていて信頼して行くのに直営ではなくただのテナント店舗です。人気を呼ぶ努力や姿勢が全くない為にいつもガラガラだし料理やドリンクが居酒屋やファミレス以下のレベルです。値段で割りきって利用していますがいつも不満が残ります。

• 行った時期:2019年7月13日
    • 投稿日:2019年7月14日

• お宿ツウ
  • 景色は素晴らしいのですが

2.0

メインのホタテのソテーは作りおき、野菜はオイルでべたっとしてるし、油のいやな匂いがして頂くのをやめて、代わりに牛スジカレーを頂きました。これは美味しかったです。パンはトースターで温かく頂けてまあ普通。コーヒーも作りおきです。デザートは種類すごく少ないです。上下ジャージのおじさんが来店してビックリ!しかもクチャクチャして食べてるのでとても不愉快でした。残念ながらもう伺いません。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月26日

mandarinperidotさん

mandarinperidotさん

• 久々に来てみてがっかり

2.0

このレストランには昨年利用した際の良い印象があったのですが、今回は残念ながら品質が大幅に劣化していました。
    ・メイン料理:ステーキを注文しました。提供された直後にすぐ食べましたが、なぜか「冷たい」です。冷めてるのではなく冷たかったです。付け合わせにニンジン、ブロッコリーとポテト「らしき」ものがのっかっていました。このポテト「らしき」ものが、なにやら別の料理で作ったものの「カス?」でも寄せ集めたような、なにかよくわからないもので、フライらしき揚げた感はなく、くちゃくちゃの状態でした。肉を焼いてニンジン、ブロッコリーまで作ったけど、ポテトの用意を忘れていて、とりあえず先にできたものを冷えた皿に盛り付け、後から間に合わせで体裁を整えた、といった感じでしょうか?
    ・カレー:以前は牛肉がたっぷり入っていて、食べ応え感満載でしたが、今回は肉が見当たりません。よく見たら「野菜カレー」と書いてありましたが、いずれにせよ「具」がみあたりません。少しだけよそって食べてみましたが、「野菜カレー」=旨味なし。
    ・スイーツ:2,3種類しかないのは以前と変わらずでしたが、これがとてもおいしかった印象が強く残っていました。
    ところが今回は見た目は同じなのに、カステラがなにかとてもパサパサ。クリームも全くおいしくありません。どうしてこうなった???
    そもそも値段が値段だけに品数が少ないのは納得済みながら、料理の品質はとても高かったので改めて来てみたのですが、お目当ての料理が全滅です。
    以前と変わらぬおいしさだったのが、パンとソフトクリームとホットコーヒーのみ。
    昨年はコロナ下でもかなりお客さんが来ていましたが、今回は集合時間より少し遅れて到着したにもかかわらず先客はゼロ。とても嫌な予感がしましたが、案の定の中身でがっかりです。

• 行った時期:2021年6月18日
    • 投稿日:2021年6月20日