銀座クレストンホテル
銀座・日本橋・東京駅周辺
中央区
明石町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
銀座クレストンホテルのクチコミ一覧(10ページ目)
景色が良いレストラン
早い時間でしたので窓の席にしました
月島方面の開放的な景色です。
お料理は、メインがお魚かお肉が選べて、それ以外の
サラダやスープ、デザートはビュッフェになっています。
行く週のメニューを事前にお電話で教えていただきました。
私は真鯛のソテーにしました。お肉の方はハンバーグで
他の方々はハンバーグを注文されている方が多かったように見受けられます。
真鯛のソテーは焼き加減が良く、皮の香ばしさと身の柔らかさで食感もバターの効いたソースも美味しいです。
ビュッフェのサラダは、グリーン系、トマト、ポテトサラダ、キュウリ、オニオンスライス、マカロニ等
ドレッシングは2種で粉チーズやフライドオニオン、レーズンなどのトッピングもありました。
他にはわかめとエノキのあえたものや蓮根のキンピラ、カリフラワーなどもあり。
パンは小さいサイズで3種、デザートは
プリン、わらび餅、ロールケーキ、チョコケーキ
フルーツポンチ、ソフトクリーム等
ドリンクもあり平日ゆっくりとランチを楽しめました。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月15日
見晴らしがよいお席
平日のランチビュッフェで利用しました。ラウンジ席利用だったのですが、スタッフの方が窓際のお席に案内してくれました。32階からの眺めは素晴らしかったです。
お料理はエビフライをお願いしましたが、3匹もきて大きさもありカリッとジューシーで美味しかったです。- 行った時期:2022年7月4日
- 投稿日:2022年7月5日
コスパは良いと思います
初めて利用しました。当日は快晴だったため、32階からの景色も十分楽しめました。料理の品数は思ったよりも少なかったのですが、味はまずまずで、補充も適切に行われていたため、お腹いっぱい食べることが出来ました。
- 行った時期:2022年7月1日
- 投稿日:2022年7月4日
素敵な景色に美味しい食事^_^
大満足です。メインの魚もカリッと焼かれ酸味のあるソースで夏らしく素敵な味です。サラダも次々に新しい料理が出てくるので欲張ってお腹がいっぱいになってしまいました。どれも美味しくて上品な味の大満足なお店です。
- 行った時期:2022年6月28日
- 投稿日:2022年6月29日
コスパがいいレストラン
土曜日のランチで利用しました。予想以上に混んでいましたが、それもそのはず。かなりコスパがいいレストランです。窓側の席は予約されることをおすすめします。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月26日
メインが希望のものではなかったですが、満足です。
メインはビーフステーキかえびフライだと思い込んでいて、子供にビーフステーキを食べに行こう!と言って到着したら、別のメインでした。週替わりで変わるそうです。好みがあるなら事前に確認したほうが安心です。子供のメインはポークステーキのマスタードソースを、ソースを無しにして、塩コショウだけにしてもらいました。ビュッフェのカレーが美味しかったです。サラダ用のトッピングは数種類ありましたがそちらの種類を減らして、ソフトクリームのトッピングに変えて頂くのはどうでしょうか。ビーフステーキの日にリベンジしたいと思います。
- 行った時期:2022年6月4日
- 投稿日:2022年6月21日
高層から眺める晴海エリア
久しぶりにじゃらんで宿泊予約をした直後に、期間限定ポイントをいただきました。普段使用しないことも多いのですが、今回はこちらのホテルランチで使用しました。
行きは都バスで東京駅から聖路加ガーデンで下車すると便利です。帰りは銀座まで歩き、お買い物を楽しまれるのも良いかと思います。
お料理についてですが、メイン以外のサラダ、パン、スープ、カレー、デザート、飲み物はセルフサービスとなっています。
メインはお肉を選びました。SNSで見た時より薄いお肉だと感じました。焼き加減などは聞かれず、提供されたのはしっかり焼かれた硬めのお肉で、正直、満足はできませんでした。
ですが、サラダ類がとても美味しく、静かで眺望も良いので、機会があれば、また利用したいと思います。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月2日
眺めが良い
眺めのいい席で美味しいローストビーフがいただけました。
ビュッフェも美味しくて、コスパがとても良いです。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月2日
眺めの良いレストラン
ポイント消化に利用しました
ラウンジの利用とありましたので 眺めは期待していませんでしたが 予約時間少し前に到着したので 窓際の景色の良いお席に案内していただけました
ハーフバイキングでしたが カレーが とても美味しかったです
帰りに席から良く見えた 佃島に足を伸ばして お散歩しました
満足な半日となりました- 行った時期:2022年5月29日
- 投稿日:2022年5月30日
普通に美味しかったです。
期限が近いじゃらんポイントがあったので夫婦でいきました。この週はステーキかエビフライだったので、ステーキに。日本風洋食な味付けで普通に美味しく大満足です。ランチのメニュー予定表が掲示されてたので見ると、隔週でステーキとエビフライがあるみたいでした。次はステーキじゃない週にも行ってみたいです。景色が見れる席は小宴会場を使っているみたいでした。景色が見れる明るい席もいいですが、静かな雰囲気のラウンジ席もいい感じでした。客層は落ち着いており、騒ぐような人もいなかったのも良かったです。サラダもスープも美味しいです。デザートも案外種類があり、牛すじカレーも美味しかったです。牛すじといっても筋張ったり脂っぽくもなく、普通に美味しいビーフカレーでした。私は気に入りましたが、気合を入れたデートや、たくさんお喋りしたいなどは不向きと思います。その後銀座方面に買い物に行きましたが、晴れた土曜日だったのでものすごい人人人でした。ここのラウンジは穴場です。ちょっと美味しいものが食べたいけど、値段は抑えたいときにぴったりです。
- 行った時期:2022年5月28日
- 投稿日:2022年5月29日