武井いちご園の口コミ一覧(4ページ目)

• 初めてのイチゴ狩りで大満足。

遊び体験済み初めてのイチゴ狩りでしたがとっても良いいちご園に巡り会えて大満足です。とにかくイチゴの甘さにびっくりしました。イチゴを食べた瞬間に「甘い!」と思わず叫んでしまいました。どのイチゴもどのイチゴも甘くて楽しいだけの時間となりました。息子はもちろん大喜びで大きなイチゴを見つけては喜んでいました。イチゴ好きな息子はとにかくたくさん食べていましたが、あまりイチゴは好きではなく、年間で5個たべるかどうかの私でさえもあまりの美味しさに50個近く食べてしまいました。イチゴを「美味しい」と感じたのは久々です。お土産に購入して親族にも配りました。普段は渡してお終いですが、わざわざ「イチゴが美味しかった」と連絡をいただきました。ハウスに恵まれたわけではなくやはり安定した美味しさなんですね。イチゴの味はもちろんですがご対応いただいた全ての方がとても親切丁寧でしたので我が家では来年もこちらでお世話になることが帰りの電車内で確定しました。
    • 行った時期:2018年4月17日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年4月17日

8823さん

8823さん 男性/30代

• 甘くておいしいイチゴ

水耕栽培は水っぽいのが多いのですがここのは違って土での栽培なので甘くておいしいです。大きないちごもたくさん食べました。また利用したいです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月13日

ほぬさん

神奈川ツウ ほぬさん 女性/40代

• 楽しくできました

遊び体験済み予定より早く到着したのですが、待ち時間なくすぐにいちご狩りができました
    娘もとても喜んでおり、良い時間を過ごす事ができました。
    相模線の門沢橋から行ったのですが、地図で見るほど遠くなかったです。
    コミュニティバスの本数が少ないので、車がない方は相模線で行くのが良いと思います。
    • 行った時期:2018年4月9日
    • 投稿日:2018年4月10日

ひよパパさん

ひよパパさん 男性/40代

• 完熟いちご

遊び体験済み甘くて大きないちごを探しては口に運びビニールハウスを往復して20分ちょっと。時間は残ってましたが、お腹もいっぱいだったので、お土産を買って帰りました。いちご狩りは初めてなのですが、素朴で丁寧ないちご園の雰囲気にホッとしました。
    • 行った時期:2018年4月8日
    • 投稿日:2018年4月9日

Mick.oさん

Mick.oさん 女性/40代

• ミツバチと一緒にイチゴ堪能!!

遊び体験済み週末の天気が心配でしたがすっきり晴れてポカポカ日より!遊び体験クーポン使って行ってきましたイチゴ狩り!ハチミツと練乳も提供してもらいハウスのなかに・・・甘い香りがただようハウスの中には赤く熟した大小のイチゴがいっぱい・・・
    最初はそのまま食し、そのあとハチミツ、練乳と堪能、奥様、練乳おかわりも快く提供してくださいました。おなかいっぱいイチゴ・・・なんて贅沢な・・・赤くて大粒なイチゴのほうが小ぶりなイチゴより甘く感じ感じたの気のせいかな?・ミツバチ達はイチゴの花の蜜を集めてました・・なんか癒されたなっ!35分間でしたが十分満喫、意外と自宅から近かったのでまた行きたいと思います。お勧めです。
    • 行った時期:2018年4月8日
    • 投稿日:2018年4月9日

カタナさん

カタナさん 男性/50代

• 甘くておいしかったです!

遊び体験済みいちご狩り初日の早い時間だったので、赤くて大きいいちごがたくさんありました!時間もたっぷりあり、おなかいっぱいになりました。
    • 行った時期:2018年4月2日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年4月3日

モモ太郎さん

モモ太郎さん 女性/30代

武井いちご園の口コミ・写真を投稿する

武井いちご園周辺でおすすめのグルメ

• もぐらドンチャックさんの味噌の金子への投稿写真1

味噌の金子

海老名市本郷/ラーメン

お昼ごはんにと伺いました。赤元祖を食べたのですが、とても美味しかったです。 ここは麺大盛り...by もぐらドンチャックさん

• 武井いちご園からの目安距離

サーティワンアイスクリーム海老名本郷店(31 Baskin-Robbins)

海老名市本郷/スイーツ・ケーキ

パリクロアッサン 海老名店

海老名市本郷/その他軽食・グルメ

ホルモン千代

海老名市本郷/その他軽食・グルメ

武井いちご園周辺で開催されるイベント

• 泉の森 ショウブ田のハナショウブの写真1

泉の森 ショウブ田のハナショウブ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月09日

豊かな自然に囲まれた「泉の森」では、例年5月下旬になると、ショウブ田のハナショウブが見頃を...

• 泉の森のアジサイの写真1

泉の森のアジサイ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月16日

引地川の源である大和水源地を中心に広がる公園「泉の森」では、例年5月下旬になると、アジサイ...

武井いちご園周辺のホテル