ファームクラブ中里農場の口コミ一覧(8ページ目)

• 満足です!

遊び体験済みやよいひめがたくさん食べられました!
    時間も無制限なので、子ども連れでもゆっくりと楽しむことができました!美味しい、大きいイチゴでした!!
    ただ、もっとたくさんの種類を食べられると思っていましたが、時間で案内されるハウスが決まっていて、2種類のイチゴしか食べられなかったので☆4で…
    • 投稿日:2019年5月11日

はっちさん

はっちさん 女性/20代

• がっかりでした

2.0
    遊び体験済み娘夫婦・孫とお邪魔しました。時間無制限という事で張り切ってハウスに向かいましたが、一つ目を口に入れて おやっ  水っぽいだけで味が薄い! ハウスの中には2種類のイチゴがありましたが章姫は味が薄い、もう一つのものは(名前忘れました)青いものばっかりで食べれるものが少なかったです。  みんなで楽しみに行ったのに残念でした。 ただいちご狩りの後のジェラートは美味しかったです。
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年5月8日

ちよちゃんさん

ちよちゃんさん 女性/50代

• いちごが管理されていない・・

口コミが良かったので4月中旬に伺いました。まず駐車場が少なくあまり整備されていないのでややマイナス。
    トイレはきれいでこの点は良かったです。案内されたハウスが一番遠いうえにゆるい坂道でした。
    着くと足カバーと手の消毒。子供は靴の裏の消毒のみでとの事。手荷物を預けるロッカーはなしです。
    いちごは沢山ありました。人も多かったですが食べつくされる心配はなかったです。足カバーはさせる割に朽ち果てたいちごはそのままなのかと不思議に思いました。子供がグズリ始めたので30分程で出て、最後にジェラートをいただきました。手作りなのか甘すぎず美味しかったです。ただ、客数に対してテーブル・椅子の数が全然足りていない印象です。椅子は重くて移動が大変でした。食べごろのいちごは大変美味しかったので少し残念でした。
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月8日

cbnさん

cbnさん 男性/40代

• 衛生面、案内の改善希望

2.0
    遊び体験済み受付は流れ作業的に無表情で分かりづらい案内。靴カバーと手の消毒が必要と言われましたが、消毒液は無くみんな手洗いで入場。
    入口から入ってもなんの種類のイチゴか分からず、練乳もどこにあるのか分からず、真ん中まで進んでやっと、あきひめとやよいひめの2種類のイチゴだったとわかった。練乳も真ん中にある為すごくわかりずらかった。
    時間無制限で常にお客さんが入っているから、熟した大きいイチゴは大体早い時間になくなり、大きいイチゴがあっても衛生的にかなり微妙だった。
    常にお客さんを入れることによってあまり管理をできないなら、時間を決めてしっかり衛生面の整った環境でフレッシュなイチゴを提供してほしいと思いました。
    • 投稿日:2019年5月7日

すなっふぃさん

すなっふぃさん 女性/30代

• 食べ比べができ良かった

遊び体験済み時期的に終わりの頃でしたが、まだいちごがたくさんありました。食べ比べができ、3、4種類ありましたが、それぞれに味が違って楽しめました。練乳も使い放題、時間も無制限でたくさん食べお腹いっぱいになりました。
    ただ、すでに終わりかけの株だったりがありちょっと残念でした。
    食べ終わると、コーヒーかジェラートのサービスがあり、我が家は全員ジェラート!こちらも美味しくいただきました。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月6日

みゆさん

みゆさん 女性/40代

• 時間制限がない!

遊び体験済み今回で2回目、1番は時間制限がない!!が魅力です。コンデンスミルクはつけ放題もありかなぁ〜
    イチゴは、4種類から選べて、自分の好みで取り放題だし最高です、今回は53個食べられました(^^)
    もう一つ、嬉しい事に帰りにコーヒーか、イチゴのジェラート選べるんです、この日はお天気が良くハウス内が暑かったので
    ジェラートを食べました。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 投稿日:2019年5月5日

美和ちゃんさん

美和ちゃんさん 女性/50代

• 清潔感がある楽しく過ごせました

遊び体験済みハウスには靴カバーを装着して入ります。床の泥がなく清潔でした。10時ごろ到着しのんびり過ごせました。いちごもたっぷりあり50個も食べました!!最初はそのまま後半練乳をつけていただき大満足です。帰りにコーヒーかいちごジェラードのサービスがありました。ジャレードもさっぱりして美味しくいただきました。時間制限がないのでゆっくり過ごせます。
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 投稿日:2019年5月3日

2525さん

2525さん 女性/50代

• 4月の終わりに訪問

1.0
    4月の終わりに行きましたが結構ありました。
    しかし食べれたのは章姫とやよいひめの2種類だけでした。
    予約する際にハウスによって食べれる品種が違うのはご存知でしたが受付の時には何も言われなかったので何が食べれらるか説明が欲しかったです。説明の紙を持って紅ほっぺは何色のテープとか書いてあったのでそれを目安に探そうとしたのですがまずテープ貼ってないので意味がわかりません。
    またたくさんありましたが成長しすぎて種が出てるのとかありもう少し管理をして欲しいです。
    結局やよい姫だけを基本食べました。
    色々な種類が楽しめると思ったのでこの結果が残念でした。
    もう少し早く行けば色んな種類があったのかもしれません。
    あとアルコール消毒して下さいと言われたけどアルコールが空で皆消毒せずに入ってるのでそこも管理不足だと思います。
    ご利用する時のための準備と説明が不足しすぎていたのでもう絶対に行きません。
    行く方は何が食べれるか聞いた方が損しません。
    あと3歳以下の無料の子供はいちごを食べる際のトレイをもらえないと言われて不満でした。
    練乳とかは付けないのでいいですけど自分でとって食べたりが出来ないので3人で二つを共有する形になり不親切でした。
    トレイを持っていたら誰でも無料で入れちゃうからかなと思いましたがそれだったらビニールハウスの所にも受付の人がいないと変だと思います。
    ビニールハウス入ったら特に誰もいないで勝手に入れる状況なのでそういう所もきちんとしてもらえれば良かったです。
    • 投稿日:2019年4月30日

りょーへーさん

りょーへーさん 男性/20代

• 子連れでも安心で楽しめました

4月末GWに伺いました。9時から開園なので、5分前に到着しましたが既に沢山お客さんがいました。受付はスムーズでした。時期的なのか、やよいひめと章姫の二種類食べられました。ハウス内は広く沢山お客さんがいてもゴミゴミしたり取り尽くされないとかは無さそうです。時間無制限なので子連れでバタバタしがちでも、子供の後にゆっくりイチゴ狩りを楽しめました。結局一時間以上滞在しましたが、ハウスを出てくると同じハウスに入っていく家族連れが入って行きました。大きい粒を狙うなら早くハウスに入った方が良いですね。4月下旬だと他のイチゴ園は軒並み1000円くらいになるので1600円は高めですが、クーポン利用で大人二人で2200円で楽しめ、終わりにコーヒーかジェラートを頂けるなら満足です。クーポン無しのこの時期ならちょっとリピートは出来ないかもしれませんが、来年もクーポンあればお邪魔したいです。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年4月30日
    ひまりさんのファームクラブ中里農場への投稿写真1

ひまりさん

お宿ツウ ひまりさん 女性/30代

• いちごの管理があんまりよくないです。

他のいちご狩りと比べて、いちごが管理されてない感じです。
    だめになったいちごも多いし、食べ頃のいちごも少ないし、、、何より入るときにいちごのつみかたについて何の説明もなかったので、お客さんがそれぞれ好きにつんでおり、いちごが大事にされてない印象でした。
    食べ放題といっても長時間食べられるものでもないし、次はいちごが大事にされてるいちご園に行きます。
    • 投稿日:2019年4月29日

みいさん

みいさん 女性/30代

ファームクラブ中里農場の口コミ・写真を投稿する

ファームクラブ中里農場周辺でおすすめのグルメ

• ファームクラブ中里農場からの目安距離

シェモワ

高崎市中里町/洋食全般

• 点さんのガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌールへの投稿写真1

ガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌール

高崎市新町/スイーツ・ケーキ

工場見学すると乾燥前のラスクが食べれると聞いて行ってみました。受付を済ますと、パンフレット...by ゆばずきさん

• ちぃやんさんのはらっぱ駅ビル店への投稿写真1

はらっぱ駅ビル店

高崎市八島町/イタリアン・イタリア料理

さすがパスタの街を名乗るだけあって、茹で方を始め具材との相性が抜群です。ピークを過ぎても、...by タカシさん

• ボブちゃんさんの登利平高崎モントレー店への投稿写真1

登利平高崎モントレー店

高崎市八島町/その他軽食・グルメ

テレビで群馬県民なら誰でも知っているお店と紹介されていて、以前から行きたいと思っていました...by kittyさん

ファームクラブ中里農場周辺で開催されるイベント

• みさと芝桜まつりの写真1

みさと芝桜まつり

高崎市箕郷町松之沢

2024年04月06日〜2024年05月05日

2.9haもの敷地を持つみさと芝桜公園では、例年4月中旬から5月上旬にかけて26万株の芝桜が花を咲...

• ファームクラブ中里農場からの目安距離

ようこそ高崎人情市

高崎市高松町

2024年01月01日〜2025年01月06日

もてなし広場で、毎月第4日曜の早朝から、高崎人情市が開催されます。「義理と人情と商人の街・...

• 関東山野草展の写真1

関東山野草展

太田市飯塚町

2024年04月26日〜28日

太田市学習文化センターで「関東山野草展」が開催されます。関東周辺の山野草愛好家が育てた、さ...

• 多々良沼公園ソメイヨシノと藤棚の写真1

多々良沼公園ソメイヨシノと藤棚

邑楽町(邑楽郡)鶉新田

2024年03月23日〜2024年05月06日

群馬県の邑楽町と館林市日向町にまたがる多々良沼のほとりに整備された「多々良沼公園」は、野鳥...

ファームクラブ中里農場周辺のホテル