ねこカフェ にゃおんのクチコミ一覧(3ページ目)

• 癒されます!

どの子も とても懐っこくて可愛い子ばかりです!
    とっても癒されるので 何度か遊びに行ってます。

• 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月15日

のりかいさん

のりかいさん

• 可愛い子達

他の猫カフェの子達は部屋に入ってもツーンとした態度の子ばっかりなので今回もそうなのかな…と2人で部屋に入った途端・・・
    一斉ににゃんこ達が足元に来てくれました!
    座ったら膝に乗って来てゴロゴロ♪
    ドリンクの種類も色々あって、店員さんもいい人で!少し遠いですが、また行きたいと思える猫カフェでした
    1時間じゃ足りなかった!!延長すればよかったです!

• 行った時期:2019年12月3日
    • 投稿日:2019年12月11日
    トミーさんのねこカフェ にゃおんへの投稿写真1

トミーさん

トミーさん

• 可愛かった!

他の方の口コミ通り、人なつこい猫ちゃんばかりです!
    予約時間より早く行ったにもかかわらず、入れて下さってありがとうございました!
    フリードリンクですが、遊んでるとあっという間でおかわりはしませんでした。

• 行った時期:2019年12月1日
    • 投稿日:2019年12月8日

ひろ☆さん

ひろ☆さん

• 最高の癒し!

じゃらん体験クーポンを使って予約して来店しました。
    ねこカフェに行っておやつを上げる時しか寄って来ない触らせてくれないと寂しい思いをした方いっぱい居ると思いますがここの猫ちゃん達は違います!
    みんな可愛らしく触らせてくれるし膝の上にも乗って来てくれます。人間が大好きな感じがします。
    店員さんもとても優しい雰囲気の方で猫ちゃん達がこんなにも愛らしく育っているのも納得出来ます。
    あまりにも癒された為、旅行二日目もお邪魔させて頂きました。
    次に伊豆に訪れる時も是非お邪魔させて頂きましす(^o^)

• 行った時期:2019年10月20日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年10月22日

ゆたさん

ゆたさん

• 猫天国

2カ月前に15年飼ってた猫をガンで失い、ロスで辛かったのですが、ここは天国かと。
    30匹ぐらいの猫たちがもてなすもてなす。
    入ってすぐ猫まみれに。ドリンクも美味しくいただきました。
    カリカリとちゅーるで、更に猫まみれに。
    また行きたいです。

• 行った時期:2019年8月9日
    • 投稿日:2019年8月16日
    いけさんのねこカフェ にゃおんへの投稿写真1

いけさん

いけさん

• 可愛いネコさん達に会いたくて

じゃらんのコメントで、みなさんがこちらのネコさん達は、人懐っこくて、可愛いとあったので、ネコ好き一家の我が家は、伊豆高原に行ったら、まず伺おうと思っていました。
    会いに伺ったら、予想以上にネコさん達はお迎えしてくれて、遊んで?くれました。お店の方もお優しくて、最初ネコさん達が上手く遊んでくれなかったら、餌やりの仕方を丁寧に教えてくださり、楽しく遊ぶことができました。大学生、小6の子供たちと夫婦で4人で伺いましたが、みんな一同にとても癒された〜と感想を言いながら帰ってきました。また伺いたいです。

• 行った時期:2019年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月11日

トマトママさん

トマトママさん

• かわいいねこスタッフたち

今回彼との旅行中にお世話になりました。店舗の方々にはとても丁寧に対応して頂きました。
    カフェスペースに向かう扉をあけるとたくさんのねこスタッフ達がお出迎えしてくれました!
    最初はなでるのに抵抗があった子も最後の方には私のロングスカートの中にずっと入っていたりととても癒されて満足でした☆
    ただ、私たちの後に来店された方々(ねこスタッフの名前を覚えていたので常連さんなのかな?)がねこじゃらしを思い切り振り回されていて興奮状態のねこスタッフがこっちに来ないか不安になりました。捕獲体制のねこちゃんは爪も出るのでもう少し他のお客さんやねこスタッフにも配慮してもらえたらなあ…と思いながら見ていました。(ぶつかられて鳴いている子もいました。)初ねこカフェだったのでこれが当たり前なのかもしれませんが…。店舗の方とねこスタッフには大満足でしたのでこちらの評価とさせて頂きます。また伊豆に行った際は立ち寄らせて頂きます!

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月10日

天狸さん

天狸さん

• 子連れにもお薦め

猫カフェ初体験。
    普段、猫と触れあう機会が全くない1歳と5歳の子ども達に、猫を見せてあげたく伺いました。
    以前、富士サファリの「ネコの館」「イヌの館」へ行った際は、動物たちは人間から逃げたり隠れたり…で、全く触れ合えなかった経験があり…。5歳の子供は「どうせ猫さんは遊んでくれないから」と、気乗りしない様子でした。
    が!
    こちらのお店の猫たちは、クチコミどおりすごく人懐こい!入店してすぐ膝の上に乗ってきて、そのまま気持ち良さそうに眠り始めました!5歳の子供は大喜びです。
    さすがに1歳の子供は、猫たちから明らかに敬遠されていましたが(笑)猫を間近で見て、背中をなでなですることができ、良い経験になったようです。
    富士サファリの「ネコの館」はそもそも1歳だと入ることすらできないので、乳児連れでも入店させていただきありがたかったです。
    お店自体はそんなに広いわけではなく、我々を含め4組の客がいましたが「これ以上増えたら狭いかな…」という感じでした。
    お店の方は丁寧、親切な印象でしたし、動物特有の匂いも気になりませんでした。
    遊園施設でしっかり遊ぶのでなく、こういったお店でゆっくり過ごすのも伊豆での過ごし方として良いかな〜と思います☆

• 行った時期:2019年5月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年5月21日

ももさん

ももさん

• 予約の意味なし

1.0

前のグループが遅れてきたから時間がずれ込み、次の予定があった為に30分しか滞在できず。当然1時間分の料金。
    到着時に非常に混み合っているが奥のペンチ1カ所空いているのでどうかと声をかけられたものの、狭い部屋で居心地悪そうだったので前のグループが退室するのを待った。
    GW中なので混雑するのはわかるが、先に来ていた常連のようなグループが時間延長して居座るのをOKとするのはどうなのか。
    渋滞で遅れようが何だろうが、きちんと時間で区切りをつけないと予約の意味がない。

• 行った時期:2019年4月28日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年4月30日

だんごさん

だんごさん

• 人懐っこい子ばかり

沢山猫がいますがケンカすることもなく挨拶に来てくれました。時間とともにだんだんとじゃれて来たり追いかけっこを始めたりと本領発揮!
    みんなこの猫たちが捨て猫などの保護猫であることにビックリ。とても人懐こくて可愛かったです。

• 行った時期:2019年2月19日
    • 投稿日:2019年2月20日

やまさんさん

やまさんさん

• お宿ツウ

ねこカフェ にゃおんのクチコミ・写真を投稿する

ねこカフェ にゃおん周辺でおすすめのグルメ

いで湯菓子処 伊豆柏屋

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

何気なくお店に入ったら、地元の方と思しき叔母さまに勧められたのがここの羊羹! 半信半疑のま...by るーさん

• ゆうゆちゃんさんのケニーズハウスカフェへの投稿写真1

ケニーズハウスカフェ

伊東市八幡野/カフェ

入口に大きなモンステラや観葉植物が飾られた、ハワイアンなリゾートカフェです。遅目のランチで...by あきぼうさん

べるじゅ

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

伊豆高原駅で踊り子号待ちの際に是非寄ってみたください。 クレープの人気1番と2番は本当に美味...by るーさん

Jupiter

伊東市八幡野/イタリアン・イタリア料理

使っている魚がどれも新鮮で臭みがなく美味しい!ドルチェのプリンはカラメルソースになんとも言...by はやぞうさん

ねこカフェ にゃおん周辺で開催されるイベント

• やんもの里花火大会の写真1

やんもの里花火大会

伊東市八幡野

2025年08月14日

約2000発もの花火を、わずか30分ですべて打ち上げるダイナミックさが魅力の花火大会です。防波堤...

• 第79回按針祭海の花火大会の写真1

第79回按針祭海の花火大会

伊東市東松原町

2025年08月10日

伊東温泉最大のイベントとして知られる「按針祭」(8月8日〜10日)の最後を飾る花火大会が、伊東...

• 期間限定「あじさい苑」オープンの写真1

期間限定「あじさい苑」オープン

伊東市富戸

2025年05月20日〜2025年06月30日

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのあじさい苑では、例年5月下旬から6月下旬に...

• 宇佐美夏まつり花火大会の写真1

宇佐美夏まつり花火大会

伊東市宇佐美

2025年08月03日

夏の宇佐美海岸を彩る「宇佐美夏まつり花火大会」が、今年も開催されます。スターマイン、メッセ...

ねこカフェ にゃおん周辺のホテル