けや木いちご園
ビニールハウス内も綺麗でした! - けや木いちご園のクチコミ
きーさん 女性/30代
いちごの品種は、紅ほっぺ・もういっこ・やよいひめでした。
いちごはどれも甘くてハズレ無しでしたし、ハウス内がとても広くて清潔だったのもとても良かったです。
いくつかいちご狩りのハウスに行ったことがありますが、また行くならここが良いという気持ちにさせてくれました!
- 行った時期:2022年2月22日
- 投稿日:2022年2月22日
けや木いちご園の新着クチコミ
とても甘くて美味しいあまりんに感動
いちご狩りは、色々な場所で5回以上体験していますが、一番甘くて美味しかったです。いちご園までの道のりが心配でしたが西部秩父駅まで迎えに来てくださり、とても優しく対応していただき大満足でした。あまりんは初めて食べて甘くて感動しましたが、他の品種も美味しかったです。また来年も行きたいです。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年6月10日
残念
楽しみにしていたのに、
ほぼ食べられませんでした。
帰る頃に数組いましたが、いちごの有無を確認せず案内するなんて信じられません。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月15日
空いていて貸切状態!
粒が大きくてあまぁいイチゴが揃っていました。今年はイチゴ狩りができずに終わってしまうかと思っていたので、とっても嬉しかったですです!
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月12日
大満足でした
当日予約ができたのはここだけでした。
母が車椅子だと知ると、会場まで車で誘導してくれました。大変助かりました。会場はほぼ貸切状態でしたので、ゆっくりいちご狩りを楽しめました、苺をお腹いっぱい食べたのははじめてです(笑)スタッフの方も気さくでとても良かったです。
また来たいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月2日
- 投稿日:2024年5月3日
色んな種類が食べられてラッキー♪
制限時間の中食べ放題がスタート。いちごについての説明も初めにしていただいたりいちごの種類、大きさも大きいものが多く、制限時間内にとても満足して帰ることが出来ました。
天気などの影響でしょうか、まだ育成が遅れているものもありましたがよく探すと実っているものもあり食べましたΨ( 'ч' ☆)
どれも甘くて美味しい!またぜひ行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月2日
- 投稿日:2024年4月7日