千葉
成田
富里市
七栄
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 カリフォルニアレストランのクチコミ一覧(4ページ目)
家族で楽しめる
のんびり家族で楽しめました。ただ外のプールの水が冷たすぎて入れず、室内のプールで遊んでました。周りも同じ事を言っていて、天気がよいのに室内の方が混んでました。外のプールサイドに軍団がいて、周りの人にお構いなく飲酒喫煙をし、このご時世に大声で騒いでいたので迷惑でした。きちんとホテル側で注意して欲しかったです。
- 行った時期:2021年8月28日
- 投稿日:2021年8月29日
食材がよくて、おいしかったです
お肉の種類も多く、またエビ、ホタテ、イカもあり、どれも美味しかったです。お皿でサーブされたとき、食べきれるかな?と不安になるほどのボリュームでしたが、美味しくて全部頂きました。BBQ用食材のほか、サラダ、デザートがついています。ドリンクメニューがあるといいと思いました(口頭で説明がありましたが)レストランのテラスで雰囲気も良かったです。椅子の高さが高いのか?テーブルが低いのか?やや食べずらく感じましたが、後半は慣れました。また利用したいです。
- 行った時期:2021年5月28日
- 投稿日:2021年5月31日
アフタヌーンティー
アフタヌーンティーを体験した日は、外国人の方がフロアに多くいました。
皆さんマスクをし、ほんとうに静かに過ごされていたので感動しました。なかには二重でフェイスシールドをしている方もいらっしゃいました。
ゆったりしや空間で、のんびりと食事でき、ありがたかったです。- 行った時期:2020年11月30日
- 投稿日:2020年12月28日
素敵な時間でした
アフターヌーンティー体験とてもよかったです。なかなかゆっくりと素敵な時間を、取るのって難しいって思う毎日でしたが、母と姉と3人でおしゃべりしながらおいしいサンドイッチや甘いお菓子や、ケーキをいただきました。おいしかったです。また行きたいなと思いました。
- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月19日
穴場スポットのアフタヌーンティー
じゃらんで予約して伺いました。
ラディソンオリジナル アフタヌーンティー
1人あたり\1,700(税サ込)
じゃらんのクーポン等を使用できたため、
上記金額よりもお安く利用できました。
飲み物は種類豊富で、1種類選択可能。
紅茶、コーヒーはおかわり可能でしたが
オーガニックティーとハーブティーを頂きました。
いずれもポットサービスです。
透明なポットとカップで気分も上がりました。
常に温かいものが飲めて美味しかったです。
食事メニューはきてからのお楽しみ。
可愛いスタンドで2名分用意していただけました。
3段目:サンドウィッチ
ツナ、スモークサーモン、ハムの3種。
バンズはレーズンやコーンが練り込まれていました。
スモークサーモンが特に美味しかったです。
2段目:焼き菓子とケーキ
フィナンシェ、一口サイズのマドレーヌのような焼き菓子、クッキー、マカロン2種、イチゴのムースケーキ、ベイクドチーズケーキ
全般的に甘みが強かったです。
お菓子の味というよりは甘いが先行。
お茶もっと欲しい〜と思ってしまいました。
ナイフの用意が無かったため、特にケーキを取ることに苦労しました。
1段目:フルーツとスコーン
スコーンは冷たく、モサモサとした味わい。
硬かったです。バターも効いておらず残念でした。
アフタヌーンティーの相場から考えればリーズナブルですが割引が無ければ利用しないかなぁと思います。
ソファも気持ちよく、ゆったりくつろげる。
素敵な空間でありながら穴場スポットなので改善してもらえたら嬉しいです。- 行った時期:2020年4月
- 投稿日:2020年4月13日
他1枚の写真をみる
夕食バイキング体験
味が良かったです。他の成田ホテルと比べると品数が少なくて目で楽しめない感が。
アルコール頼んでも持ってくるのが遅いです。- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月26日
メイン(目玉)が無い?
初利用。(ランチバイキング)
思っていたより規模が小さい。
料理の品数も価格相応で少なめ。
味は薄めの物が多い。
薄くても美味しければいいのだが・・・。
さらにこれがメインの品!というものが無い。
いや、あったのかもしれないがわからない。
デザートも冷凍ケーキやどこにでもあるフルーツのみ。
唯一手作りと思われるのがプリン。硬めのしっかりしたものでこれはおいしかった。
日本人のスタッフは総じて文句無し。
だが外国人のスタッフは少々・・・。
すれ違う際に避けずに客が避けてたり頻繁に皿を下げに来たり。
あと外国の飛行機会社のクルーも利用しておりマナーがちょっと。
空港方面のホテルと比較すると多くの面でやや劣る。
周辺のバイキングと比べて特別安い訳でもない。
大晦日でも空席がある理由かな。- 行った時期:2019年12月31日
- 投稿日:2020年1月19日
ちょっとした旅行気分になりました
海外からいらした方がたくさんいました。
お店の方にも多く、ちょっとした海外旅行気分になりました☆
子育て中で海外旅行に行けなくなってしまったので、なんだか幸せでした♪
子連れでしたが、皆さん優しく、ゆっくり食事できました。
野菜のメニューが多いです。
目の前で作ってくださるパスタはとっってもチーズが濃厚でおいしいので、ぜひ食べてみてください。
11:30ドン!で行ったので、比較的空いていて良かったです。
すぐ近くには温泉施設や大きな公園もあるようです。
行った日には残念ながら悪天候で、ブッフェだけとなりましたが、また天気の良い日に行ってみたいです。- 行った時期:2019年10月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2019年10月20日
料理は期待はずれでしたが、ゆっくりできました
ランチをいただきましたが、料理に特徴がなく、や期待はずれでした。
しかしながら、スタッフの気配りは良く
店内は混雑もなく、落ち着いて食事ができました。- 行った時期:2019年4月6日
- 投稿日:2019年4月7日
タイカレーがおいしかった
2月のスパイシーフェアのランチに行きました。
サラダもよくあるサラダバーより少し凝っていて、オリーブやピクルスなど品揃えが良く、ドレッシングも濃厚で良かったです。
デザートのブラウニーは苦味があり、大人の味でした。子どもたちには口に合わなかったようですが、ポテトやオムライスを美味しそうに食べていました。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月24日