インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 カリフォルニアレストランのクチコミ一覧(5ページ目)

• 高級感!

ランチに行きました。種類も豊富でどれもおいしかったです。ライブキッチンのパスタもおいしかったです。デザートやフルーツもあり、4歳の娘はチョコバナナの手づくりコーナーがとても気に入ったようでした。

• 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月27日

きんぎょさん

きんぎょさん

• 良質なホテル

そこまで値段は高くはありませんが、ロビーも内装も思った以上にきれいで素敵でした。部屋もなかなかのゴージャス感。駐車場もしばらく車を置けて、成田空港へのシャトルバスも出ているので、海外旅行の前に泊まるには最適だと思います。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月15日
    SHINさんのインターナショナルリゾートホテル 湯楽城 カリフォルニアレストランへの投稿写真1

SHINさん

SHINさん

• グルメツウ
  • トイレがウオシュレットでは無い

海外へ出る前泊で利用しました。駐車場も広く止めやすく、部屋もそれほど広く無いのですが、綺麗で使いやすい広さです。
    ディナーブッフェも値段以上で 他の成田地区のホテルと比較しても私にとっては一番よかったです。(コスパを考慮に入れて)
    ただし、トイレが残念で表題の通りです。
    是非今後改善(ウオシュレットに交換)を強く願います。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年11月8日

mimichyanさん

mimichyanさん

• 品数が少なかった

ディナーとしては全体的に種類が少なかったです。朝食に出ているチーズやハム、焼きそば等があればもう少しお酒が進んだと思います。白いご飯と味噌汁は無くてもいいかな。味としては普通でしょう。
    サラダバーに置いてある混ぜる為のボールの使い方がわからない方がいらした様なので、一言書いてあると気がついて貰えるかなと思いました。
    スタッフは国際色豊かで皆さん日本語も堪能で気配りも良かったです。

• 行った時期:2018年10月28日
    • 投稿日:2018年10月30日

あささん

あささん

• ちょっと海外気分です

敬老の日に両親にディナーでも・・・と思って予約しました。
    空港近いホテル群のブュッフェより割安でしたが雰囲気はかなり良かったです。
    外国の方も多く海外のホテル使用な部分が多くホテル館内は旅行気分です。
    お料理の方ですが、ビジュアルもかなり良くて目移りしますが,丁寧に作られているようで
    味も美味しいです。デザートも豊富です。
    お料理の品数は他のホテルより少なめですが、比べたら少ない、と言うだけ、結局お腹いっぱいで
    満足しています。
    また行きたいと思っています。
    もっとお子さん大歓迎!!ナ雰囲気あったら最高です!

• 行った時期:2018年9月17日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年10月4日

あやちゃんさん

あやちゃんさん

• 美味しくてお得

どれも美味しかったですが、特に、その場で作ってもらえるシーフードパスタが美味しかったです。温度管理もよく、料理に合った温度で食べることができました。クーポン利用でお得に利用することができました。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月29日

アイスクリンさん

アイスクリンさん

• まさに外国

このホテルは、外資系の航空会社の定宿なのか、今回2回目なのですが、また真っ赤な制服を着たCAとかっこいいキャプテンがロビーに集まっています。とは言うものの、ランチブッフェのリピーターになったのだから味は良い。少しして、たくさんの外国人が来て、食べ物すっからかん。この人たちはホテルの研修生だったのです。中央では、金属の野菜を洗うボールでサラダを食べていました。(サラダボールかな)変な外国人( ̄0 ̄;)国際色豊かなホテルです。

• 行った時期:2018年9月24日
    • 投稿日:2018年9月26日
    メジロずきさんのインターナショナルリゾートホテル 湯楽城 カリフォルニアレストランへの投稿写真1

メジロずきさん

• 静かで広々とした敷地、ゆったり食事が楽しめる

前日の夕方予約したのに、すぐ予約出来て良かった。料理はどれもしっかりおいしくできていて満足でした。たまたまクルーがバスで降りてきたので、、国際ホテルなのを感じました。

• 行った時期:2018年6月25日
    • 投稿日:2018年6月26日

• 家族でランチ

空港近くのホテルのランチはたまに行くのであるが、
    ラディソンホテルは少し離れてるのでなかなか機会がなかった。
    今回じゃらんの遊びクーポンを使って家族で行ってみた。ビュッフェ
    の種類はまずまずで特にサラダは種類も多く充実している。ただ豚肉の
    グリルは非常に硬く食べにくかった。全体的に味付けも薄く物足りなかった。

• 行った時期:2018年4月24日
    • 投稿日:2018年4月25日

コナさん

コナさん

• お宿ツウ
  • 県内のビュッフェでは美味しい方。

品数はビュッフェにしてはソコソコで洋モノ寄りだと思うが肉が全体的に美味しく計画的に食べればほぼ全て食べられるしポイントを充てると手頃感も増す。混み具合もソコソコなのでオススメ出来ます。

• 行った時期:2018年3月22日
    • 投稿日:2018年4月5日

aymさん

aymさん

• お宿ツウ

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 カリフォルニアレストランのクチコミ・写真を投稿する