ザ エディスターホテル 成田
成田市
東町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ロンさんのクチコミ
値段も料理も満足できます。
ランチバイキングで利用できました。こじんまりしたスペースですが、かえって落ち着いて食事ができ、料理の種類も多くて、どれも美味しかったです。
ピザは、なくなるとすぐ補充してくれるので、暖かいピザが食べられて良かったです。
駐車場に車を止めたまま、新勝寺に歩いて行ってきました。15分くらいかかりましたが、散歩にちょうどいい距離でした。- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月24日
ロンさんの他のクチコミ
キャメルホテルリゾート
千葉県御宿町(夷隅郡)/その他スポーツ・フィットネス
日帰りでランチ付き入浴プランで利用しました。 清潔感のあるお風呂で露天風呂には炭酸泉があり...
ウオッセ21水産物即売センター
千葉県銚子市/その他ショッピング
あまり広くはありませんが、銚子で取れた魚が並んでいて、マグロも値段も安くて買ってきました。...
小山ファーム
千葉県山武市/いちご狩り
今まで行ったいちご園の中で一番良かったです。「こだわりのイチゴなので、練乳はないです。」の...
道の駅 オライはすぬま
千葉県山武市/道の駅・サービスエリア
レストランは結構混んでいましたが、評判通り「いわし丼」安くて美味しかった。 外では、お土産...
ザ エディスターホテル 成田の新着クチコミ
大きな不満は無いが満足も無い
他所のバイキングより安いので品数も質もそれなり。
自分で作るピザ。盛り付けを自由にできる。スタッフが焼いて席に持ってきてくれる。良い。
具を多く盛ると生焼けになる。わかってるけど多く盛ってしまう。自制が必要。
自分は経験していたので今回は3回すべて成功。
自動で焼くパンケーキ、以前よりもパサつきがあった。
あんみつのトッピングが多過ぎて場所を取っている。映えを意識しすぎ。内容(味)は・・・。
週末の金土日のみ。仕事柄、金曜日しか利用していないが非常に空いている。
行けば分かるが大きな不満はない。が、満足感も無い。不思議。
メインのおかずが非常に弱い。
もっとメインに注力希望。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月19日
いつものランチを優雅に
姉妹で良くランチに行くのですが、口コミの評価を見て、今回こちらを予約しました。御案内をしてくださる方も皆さん笑顔で対応して頂きましたし、お料理も美味しく、清潔感がありました。自動で出来るホットケーキは、ふわふわもちもちでホイップなど色々なアレンジで楽しめて美味しかったです。自分好みでサンドイッチもあんみつのデザートも作る事が出来てほんとに楽しい時間をすごして、お腹いっぱいで幸せでした。ご馳走様でした。また、予約をしたいと思います。ありがとうございました。
- 行った時期:2025年2月22日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年2月24日
スタッフさんが丁寧
スタッフさんの対応がとても丁寧です。
行くたびに食材のレベルは下がっている気がしますが、このお値段なので文句なしです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月2日
思いのほか居心地が良かった
お料理の種類はそんなに多くないけれど、どれも美味しかったです。
自分で作るオープンサンドは楽しかったし、パンケーキも焼きたてを食べれて美味しかったし、大満足。
なにより接客がとても良くて本当に居心地が良かったです。
今回はじゃらんのポイントを使ったのでお安かったのですが、正規の料金でも安いくらいだと思います。
季節が変わってお料理の内容が新しくなった頃また行きたいと思ってます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月1日
- 投稿日:2025年2月2日
また行きたいです
じゃらんで予約していたので、最初に案内して頂きました。
クリスマスだったので、ローストビーフとタンドリーチキンとケーキもありました。
お料理もデザートも種類が多くて良かったです。
どれもとても美味しかったです。特に、グラタンが濃厚で美味しかったです。ローストビーフとタンドリーチキンはソースともよく合い、美味しかったので食べ過ぎてしまい、楽しみにしていたデザートをほとんど食べられなかったので、次回は気を付けようと思いました。
地下の駐車場に、無料で駐車できるので便利でした。
支払い方法も現地で、キャッシュレス、現金、カードなどで支払いできるので良かったです。
従業員の方も感じが良かったです。
楽しい一時を過ごす事ができました。
ありがとうございました。また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月25日
- 投稿日:2024年12月29日