海外旅行な前乗りで旅行 - ザ エディスターホテル 成田の口コミ

かづさん

かづさん 女性/60代

成田空港間の送迎バスもあり、海外旅行前日には便利です。
近くにイオンもあるので、買い物もできました。
朝食もメニューが多く、美味しかったです。
また、利用したいです。

• 行った時期:2024年1月
  • 投稿日:2024年2月12日

かづさんの他のクチコミ

唐津城

佐賀県唐津市/城郭

前日、宿泊した旅館からきれいにライトアップされた唐津城を見たので、翌日は歩いて唐津城を訪れ...

成田国際空港

千葉県成田市/その他名所

モロッコツアーのため、カタール航空利用しました。 何と20年ぶりの成田です。 たくさんの物販...

成田国際空港

千葉県成田市/その他名所

モロッコへのツアーで、何と20年ぶりに成田空港を利用しました。 様々な施設や店舗ができていて...

• 成田空港温泉 空の湯

千葉県成田

海外からの帰りに成田間送迎バスもあり、利用させてもらいました。 初めてのカプセルホテルでし...

ザ エディスターホテル 成田の新着クチコミ

• ランチ食べ放題

家族

駐車場は地下でしたが日中暑い時だたので涼しく乗り降りできました。
    食事はピザが自由にアレンジでき楽しくできました。
    デザートのケーキおいしかったです。

• 行った時期:2024年7月7日
    • 投稿日:2024年7月8日

さちりんさん

さちりんさん

• 女性/50代
  • スタッフさんの対応が良かったです。

一人

じゃらんのクーポンを利用してレストランのランチバイキングを楽しみました。
    今回の目玉はピッツアを自分でカスタマイズして食べられるというもの。
    クラストは布巾に包まれているのを自分で取ってボードに乗せます。
    ソースはトマトと明太子が選べます。明太子とイカ、モッツアレラの組み合わせはおすすめです。
    具はトマト、ソーセージ、イカ、チョリソ、アスパラ、コーン、ハラペーニョなどがあり、チーズはモッツアレラとナチュラルの二種類が乗せ放題。
    ハーフハーフにしても楽しいです。あまり具の量が多いと火が通らないし、食べるときにボタボタ落ちます。乗せすぎ注意(;^ω^)
    スタッフさんにお願いして焼いてもらい、他の料理を取っている間に席に運んでくれます。アツアツが食べられて嬉しいです。
    サラダ、ドレッシング、トッピングはごく普通。
    前菜はカツオのたたきのブルスケッタがとても美味しかったです。おかわりしました。
    ひじきのそぼろも好きな味付けです。きのこのスクランブルエッグはハヤシライスに合わせると美味。
    メインは鶏のフライ、ナゲット、さごしの幽庵風味。パスタはツナトマトとペペロンチーノ、蟹クリーム。
    揚げ物はポテトとオニオンリング、マシンでコーンポタージュがいただけます。
    お子様メニューとしてしゅうまいやウインナがありました。
    スイーツはパンケーキとドルチェ、桜餅に果物、ソフトクリーム。ごまプリンも美味でした。
    パンケーキはシロップと生クリームで頂きますが、味が良くてそのまま食べてもおいしいです。
    駐車場が「満車」となっていて使えないと困っているお客さんがいたので、
    駐車場の注意書きはよく読んでいくと良いと思います。
    お料理はどれも薄めの味付けです
    梅雨の鬱陶しい天気の日でしたが、接客がとても良くて気持ちよく楽しめました。
    ごちそうさまでした。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年7月5日

ゆかねえさん

ゆかねえさん

• 女性/50代
  • 居心地の良いレストランでした

家族

娘夫婦と3歳、1歳の孫と3世代6名で利用しました。じゃらんクーポンを利用して大人1名分が無料となりました。
    食事の内容もピザは自分が好きな具材を乗せて、スタッフの方が焼き上げ席まで運んでくれます。
    サラダ、パスタ、カレーにデザート、ドリンクバー、アイスクリーム・・など種類も内容も満足でした。
    今回、3歳と1歳は無料でしたが、ちゃんと子供用の食器も事前にテーブルに用意して下さり、何と言っても受付の方はじめレストランのスタッフの方の対応が迅速、丁寧な対応で本当に気持ちよく過ごさせて頂きました。
    コスパの高さとサービスレベルの高さに感心しました!またいつかお伺いしたいです。

• 行った時期:2024年4月28日

• お宿ツウ
    • 男性/60代
  • ピザ作り楽しい

家族

2歳児と一緒に行きました。ありがとうございました。子ども分のカトラリーめ綺麗にセッティングされており大変ありがたかったです。スタッフの方々がとても親切です。以外に用意されているレストランが少ないのですが、ドリンクバーに炭酸水があり、助かりました。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年4月24日

雅美さん

雅美さん

• 女性/40代
  • ごほうびランチ

一人

年末年始、年度末、新年度とバタバタした毎日だったので、ごほうびに伺いました。料理はどれも美味しかったですが、お子様連れの方には、ピザ生地に好きな具材をトッピングして焼いてもらえるコーナーが人気のようでした。
    スタッフのサービスがあたたかく、また行きたいと思えました。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月7日

けいさん

けいさん

• 女性/40代

ザ エディスターホテル 成田周辺でおすすめのグルメ

• めぐめぐめぐさんの米屋観光センターへの投稿写真1

米屋観光センター

成田市東町/居酒屋

• にくにくさんさんの成田ゆめ牧場・門前店への投稿写真1

成田ゆめ牧場・門前店

成田市東町/その他軽食・グルメ

成田山新勝寺の近くにあります。 抹茶のソフトクリームを食べましたが、牧場の牛乳をすべてのソ...by なーじさん

• フランボワーズさんのフォルクス成田店への投稿写真1

フォルクス成田店

成田市東町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ステーキだけでなく、ハンバーグやライトミールもあります。食べ放題のパンが美味。他にもサラダ...by みるちゃんさん

• ドリルとゆう子さんのひがし食堂への投稿写真1

ひがし食堂

成田市東町/その他軽食・グルメ

ザ エディスターホテル 成田周辺で開催されるイベント

• 成田ゆめ牧場 ひまわりイベントの写真1

ザ エディスターホテル 成田からの目安距離

成田ゆめ牧場 ひまわりイベント

成田市名木

2024年07月01日〜2024年09月08日

成田ゆめ牧場のひまわり畑が、2024年は“SUNFLOWER OCEAN”をテーマに開園します。背が高く、迫...

• 成田山開運不動市 門前会場の写真1

成田山開運不動市 門前会場

成田市成田

2024年01月01日〜2025年01月06日

成田山新勝寺門前広場で、1月を除く毎月28日に、成田山開運不動市が行われます。民具や陶磁器、...

• しもふさ七福神巡りの写真1

しもふさ七福神巡り

成田市名木

2024年01月01日〜2025年01月06日

成田市内には、成田ゆめ牧場の送迎バスの回転場に祀られている「福禄寿」をはじめ、眞城院(弁財...

ザ エディスターホテル 成田周辺のホテル