ザ エディスターホテル 成田
成田市
東町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ナッツさんのクチコミ
1人でも利用しやすい。
スタッフの方が優しくて説明が丁寧でした。
トッピング自由のピザは、小さめでも1人だと食べきれないので、焼きたてじゃなくていいので調理済み小分けピザがあったらいいなと思いました。
駐車券は会計時に無料券がもらえました。
表参道にも歩いて行ける距離で、食後の散歩に丁度良かったです。ポイントでまた利用したいです。- 行った時期:2024年11月30日
- 投稿日:2024年12月2日
ナッツさんの他のクチコミ
天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店
茨城県龍ケ崎市/日帰り温泉
風が強くて寒いわりに、寝湯がぬるかった。 炭酸泉以外は本当に温泉?なのかなって感じでした。...
亀の井ホテル 潮来
茨城県潮来
95歳の母に押し車を貸してくれたり、料理を切り分けてくれたり、親切で母娘で泊まりやすい宿でし...
ザ エディスターホテル 成田の新着クチコミ
楽しい時間が過ごせました!
物価高の中お安く食べられるこちらは満足です!
未就学の子はプレートが付きます、こんな安くて大丈夫なのかなと思いつつ時間いっぱい楽しめました!
スタッフの方もテキパキ感じよかったです。GWこどもの日だったのでお子向けにお菓子もいただけました!
また行きたいです☆詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月8日
充実バイキング
クリスマス期間の時期に立寄り.この値段では他にはないとても良い内容でしたし味も美味しいです。
又時間を作り友人達と行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年4月29日
大きな不満は無いが満足も無い
他所のバイキングより安いので品数も質もそれなり。
自分で作るピザ。盛り付けを自由にできる。スタッフが焼いて席に持ってきてくれる。良い。
具を多く盛ると生焼けになる。わかってるけど多く盛ってしまう。自制が必要。
自分は経験していたので今回は3回すべて成功。
自動で焼くパンケーキ、以前よりもパサつきがあった。
あんみつのトッピングが多過ぎて場所を取っている。映えを意識しすぎ。内容(味)は・・・。
週末の金土日のみ。仕事柄、金曜日しか利用していないが非常に空いている。
行けば分かるが大きな不満はない。が、満足感も無い。不思議。
メインのおかずが非常に弱い。
もっとメインに注力希望。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月19日
いつものランチを優雅に
姉妹で良くランチに行くのですが、口コミの評価を見て、今回こちらを予約しました。御案内をしてくださる方も皆さん笑顔で対応して頂きましたし、お料理も美味しく、清潔感がありました。自動で出来るホットケーキは、ふわふわもちもちでホイップなど色々なアレンジで楽しめて美味しかったです。自分好みでサンドイッチもあんみつのデザートも作る事が出来てほんとに楽しい時間をすごして、お腹いっぱいで幸せでした。ご馳走様でした。また、予約をしたいと思います。ありがとうございました。
- 行った時期:2025年2月22日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年2月24日
スタッフさんが丁寧
スタッフさんの対応がとても丁寧です。
行くたびに食材のレベルは下がっている気がしますが、このお値段なので文句なしです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月2日