ザ エディスターホテル 成田のクチコミ一覧(8ページ目)

• コスパが良い♪

値段がすごく安い割に評判が良いので、家族で行ってみました。
    小さめのスペースでしたが、品数はわりとありました。
    お昼を食べてなかったのですが、パスタやピザがあったので、お腹一杯になれて大満足です。
    また友人たちを誘って行きたいと思います。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年11月7日

すももさん

すももさん

• 家族でランチ

何と言っても目玉はサラダバーである。ボールで沢山取れて野菜の種類も多く美味しい。
    焼きたての牛ロースやピザもアツアツで食べれて非常に良い。。
    デザートのチーズケーキ、テラミスも美味しく、競争の激しい成田空港近辺のホテルビュッフェ
    でコスパの良さは特筆すべきだ。

• 行った時期:2018年11月6日
    • 投稿日:2018年11月7日

コナさん

コナさん

• お宿ツウ
  • 品数が豊富だけど、和食混じり

2回目の利用です。
    前回はいちごフェアーで、土曜日だったせいかとても混んでいましたが、今回は平日、トルコ料理だからかガラガラでした。
    トルコに最近旅行したばかりなので、本場の味と比較したいのもあり興味深々でしたが、ほんの一部で和食が半分くらいありました。
    まあ、口に合わない時の為かと思いますが、、、、。
    正直、味は日本人向けに料理されていて癖がなく食べやすかったと思います。
    また、イロイロな世界の料理フェアーをお願いします!
    ごちそうさまでした。
    無料の駐車券をもらったはずなのに、券は使えず自払いでした。

• 行った時期:2018年10月16日
    • 投稿日:2018年10月30日

G-TEDDYさん

G-TEDDYさん

• お宿ツウ
  • ガラガラでびっくり

13時スタートの回でしたがあまりにお客さんが少なくて不安になりました。ケーキは種類が多くて楽しめました。味は不味くもなくうまくもなくって感じでした。和栗のパイが美味しくてもうひとつ食べたかったけど、パイがぐちゃっとしてクリームが飛び出して上に乗ってたはずの栗も転がってちゃったものがずーっとそのままで新しいのは出てこなくて時間切れになり、食べられませんでした。スタッフはとても感じがいいけれど、横で咳をされるのは不快です。リピートはないです。トイレがレストランをでてホテルのフロント横に行かないとないのですが、フロント付近でバス待ちの外国人が大勢足を投げ出してソファで寝てて、通るのが嫌でした。トイレのオムツ替えシートに虫がはってたりして、子連れ向きではないとわかりました。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月29日

• サービスがよい

混んでいなかったので、ゆっくりと食事できました。サービスもよく、色んなものがあって味もよく、昼食にとてもよかったです。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月25日

• 温泉ツウ
  • パスタが美味しいです

席に案内され、パスタの説明があります。本日のパスタが2種類、1人30gくらいの量でテーブルにお持ちしますとのことで、
    2種類を人数分頼みました。トマト系とクリーム系、どちらも美味しかったです。クリーム系は更に2人分頼みました。
    ピザは5種類、ハーフハーフもでき、焼き立てを持ってきてくれます。ただ、混み始めると、時間がかかるみたいで、2枚目の時は結構待ちました。
    トルコ料理はシシケバブが予想以上に美味しかったです。2本しか食べらなかったのが残念なくらい。
    焼きそばや、カレー、から揚げなどの王道の品々も、子供たちが気に入ってました。ただ、お味噌汁がしょっぱかったのと、ポスターに載っていたお肉(ローストビーフみたいなのを切っている写真)の品がなく、肉好きの娘が残念がっていました。
    デザートもケーキ、プリン、チョコファウンテン、ソフトクリームとあります。種類が多いわけではありませんが、要所を抑えてる感じです。ただ、パスタとピザでおなか一杯になりすぎて、ほとんど食べれなかったのが心残りですが・・・
    飲み物代も含まれているので、街中のバイキングに行くなら、ここにまた来たいなと思いました。
    予約変更や会計の際にお世話になったスタッフさん、とても良い感じで、こういう接待含め、素晴らしいと思います。
    あと、レストランとは関係ないですが、ホテル全体が暗く、特に地下の駐車場に入るとき、エレベーターホール、フロント横のトイレ、もうちょっと早めのセンサーで感知していただかないと、不安になります。よろしくお願いします。

• 行った時期:2018年9月22日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年9月23日

こばりんさん

こばりんさん

• リピーターです!

ハワイアンフェアはピザもパスタも熱々を提供してくれてとても美味しく、席ものんびり座れて、スタッフさんも良い方ばかりでとても気に入っています。初めて行く家族におすすめしたいなぁと思い行って来ました!肉の日とゆうことでローストビーフの提供まであって、母も大満足で喜んでおりました。毎回お世話になってありがたく思っています。今後も色々なフェア楽しみにしております!

• 行った時期:2018年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年9月3日

• グルメツウ
  • トルコ料理サイコー

めったに食べられないトルコ料理のバイキングに行ってきました。珍しい料理に舌鼓を打ち、サービスも良く、とても満足でした\(^o^)/

• 行った時期:2018年9月1日
    • 投稿日:2018年9月2日

ちかりんさん

ちかりんさん

• お得なホテルビュッフェ

初めて行くホテルビュッフェで、夫婦二人で行きました。落ち着いた雰囲気の店内で、居心地の良い空間演出でした。ビュッフェのメニューも豊富で、ピザやパンケーキは焼きたてをオーダーできるようになっておりとても美味しかったです。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月31日

atocさん

atocさん

• 神社ツウ
  • リピートです!

クーポンでお得に利用させて頂きました。今回はハワイアンフェアで席まで出来たてのピザとパスタを持って来てくれて、とても良いサービスだなと感じました。ブッフェ料理も色々なハワイのメニューがあって楽しかったです。別室では子供たちにパティシエさんがケーキの教室を開いていたりとレストラン全体が活気付いていて素敵な印象を受けました。スタッフさんもとても気持ち良い接客をしていただきありがたかったです。席も間隔が広くゆったりと座れる配置になっていてとても落ち着いた空間です。これからも色々なフェア楽しみにしています。

• 行った時期:2018年8月

ザ エディスターホテル 成田周辺でおすすめのグルメ

• フランボワーズさんのフォルクス成田店への投稿写真1

フォルクス成田店

成田市東町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ステーキだけでなく、ハンバーグやライトミールもあります。食べ放題のパンが美味。他にもサラダ...by みるちゃんさん

• ドリルとゆう子さんのひがし食堂への投稿写真1

ひがし食堂

成田市東町/その他軽食・グルメ

• にくにくさんさんの成田ゆめ牧場・門前店への投稿写真1

成田ゆめ牧場・門前店

成田市東町/その他軽食・グルメ

成田山新勝寺の近くにあります。 抹茶のソフトクリームを食べましたが、牧場の牛乳をすべてのソ...by なーじさん

• めぐめぐめぐさんの米屋観光センターへの投稿写真1

米屋観光センター

成田市東町/居酒屋

ザ エディスターホテル 成田周辺で開催されるイベント

• 成田祇園祭の写真1

成田祇園祭

成田市成田

2025年07月04日〜06日

成田山新勝寺のご本尊である不動明王の本地仏、奥之院大日如来を供養する祭礼の「成田山祇園会」...

• 弘法大師 興教大師 御誕生慶祝法会の写真1

弘法大師 興教大師 御誕生慶祝法会

成田市成田

2025年06月15日

真言宗の宗祖である弘法大師と、中興の祖である興教大師の誕生を記念する行事「御誕生慶祝法会」...

• 宗吾霊堂紫陽花まつりの写真1

宗吾霊堂紫陽花まつり

成田市宗吾

2025年06月01日〜22日

宗吾霊堂大本堂の裏手に広がるアジサイ園には、在来アジサイをはじめ、ガクアジサイ、柏葉アジサ...

• しもふさ七福神巡りの写真1

しもふさ七福神巡り

成田市名木

2025年01月01日〜2026年01月07日

成田市内には、成田ゆめ牧場の送迎バスの回転場に祀られている「福禄寿」をはじめ、眞城院(弁財...

ザ エディスターホテル 成田周辺のホテル