さいとう苺園のクチコミ一覧(4ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • アットホームな農園

• 家族
    遊び体験済み予定時刻より早く到着、すぐにご主人が迎えに、奥さまが手際よく受け付けてくれました。
    息子たちにいちごの摘み方を丁寧に教えてくれたり、近くを走る電車やタンポポや土筆など、いちご以外のことも見せてくれて、なかなか触れられない自然に息子たち大興奮のひとときでした。お土産は家に帰り着くまでに半分以上も食べてしまう程、美味しかったです。ありがとうございました。また伺いたいです。
    • 行った時期:2018年3月3日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年3月4日

ろくさん

ろくさん 女性/30代

• こじんまりした苺園です。

• カップル・夫婦
    遊び体験済み道に迷って連絡したらすぐにコールバックが来て、丁寧に場所を教えて頂きました。こじんまりした苺園で、落ち着いていちご狩りを楽しめました。最後にお土産まで頂き、ありがとうございました。もちろんいちごもおいしかったです。また行きたいです。
    • 行った時期:2018年2月25日
    • 投稿日:2018年2月27日

ブギーさん

ブギーさん 男性/40代

• 大粒イチゴを腹一杯

• 友達同士
    遊び体験済み今回、南房総へドライブがてら立ち寄った、さいとう苺園さん。前日に場所等、わかりやすいメールをいただき助かりました。気さくなご主人と話上手な奥様の案内でビニールハウスに案内され、スーパーなどでは高くて手の出ない、大粒のイチゴを腹一杯食べさせていただき感激でした。
    帰りに心のこもったお土産まで頂き、気分良くドライブを楽しめました。
    まだイチゴ狩のシーズンは続くので、機会があったら行きたいです
    • 行った時期:2018年2月22日
    • 投稿日:2018年2月23日
    七海さんのさいとう苺園への投稿写真1

七海さん

七海さん 男性/50代

• ゆっくりとイチゴ狩りが楽しめます。

• 家族
    前日に駐車場の案内メールを頂け、とても親切な対応でした。苺も甘くて大きな苺で、ゆっくりと食べれました。初めての苺狩りで、わからない事もありましたが丁寧に説明して頂けました。お土産用の苺販売はありませんが、近くの直売所で苺販売しているとの事で、帰りにお土産用に買いました。また、来年お世話になりたいです。
    • 行った時期:2018年2月21日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年2月22日

ハルティさん

お宿ツウ ハルティさん 女性/40代

• のんびり家族連れにオススメ

• 家族
    約10日前にイチゴの発育状態が悪いので楽しめ無いかも知れないとご丁寧にメールを頂きさらに前日にも駐車場の場所をメールにてご連絡を頂きました、観光農園ではなくご家族で経営されていて、少人数の完全予約制ですのでのんびりイチゴ狩りが楽しめました、イチゴも大きく赤い甘いイチゴで楽しめました、ご主人も奥様も気さくで親切に対応して頂き帰りにお土産まで頂き有難う御座いました、また、機会があれば是非お伺いしたいです。
    オススメのイチゴ農園です。
    • 行った時期:2018年2月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年2月12日
  • のんびり家族連れにおすすめ。

• 家族
    前日にメールで駐車場の場所のご連絡を頂き、ご家族で経営していて観光農園ではなく少人数の完全予約制なのでゆっくりと楽しめました、苺も凄く甘かったです。
    ご主人と奥様が凄く気さくで親切にして頂き帰りにおみあげまでもらい有難う御座いました。
    また、機会があれば是非お伺いしたいです。
    おすすめの苺農園です。
    • 行った時期:2018年2月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年2月12日

さいとう苺園のクチコミ・写真を投稿する