京浜急行電鉄
羽田空港のアクセス - 京浜急行電鉄のクチコミ
東京ツウ とものり1さん 男性/40代
羽田空港のアクセスの駅だと思っております。
観光に通勤に空港アクセスへと成長した路線の一つだと思っております。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年12月2日
とものり1さんの他のクチコミ
京浜急行電鉄の新着クチコミ
質の悪い駅員
以前、京急久里浜駅で改札で立っていた駅員に、トイレを貸して欲しいと言ったら、定期券はお持ちですか?と言われ、持っていないと言ったら、では貸せませんとキッパリ言われた。じゃあ、お腹を壊してどうしても借りなきゃいけない時はどうなるの?と言ったら、その時は別に対応するとの事。そういうものかと思った。また別の日、三浦海岸の駅で1ヶ月定期券を使用開始から4日目に払い戻して欲しいと有人改札の駅員に申告したら、1ヶ月定期は払い戻し出来ないとの事。使用開始7日以内の特例措置で払い戻しは出来る筈と食い下がったら、いや出来ますとの事。お金を扱っている以上、ちゃんと勉強してから客と応対する様にして欲しい。危うく一万円以上損をするところであった。三浦海岸の駅員には地元という事もあり、暫し小言を言う事がある。京急のサービスのレベルはこの程度かと首を傾げたくなる。
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年7月19日
当たり前のように2.3分遅延をする。
いつも当たり前のように遅れるから、困る。
土曜日に北品川から11:45に乗るけど、毎回遅れるから乗り換えは毎回走るか、間に合わなかったりする。
時間守れないんだったら、時刻表を変えるべきだと思う。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月28日
- 投稿日:2025年6月28日
日本らしくない
わけわからない線路、ホーム内駅名も見えてないし。線の番号も見づらいし、中で迷いやすい。駅員態度悪いし。お金ばかり欲しいじゃないか?迷いまして、帰って来て。駅員からどこ行きましたって一時間かかりましたよね言い方。偉そうな感じ、びっくり。
- 行った時期:2025年5月5日
- 投稿日:2025年5月5日
そらさんのクチコミ
品川から京急線乗り換えの時点で急に三崎口行きが運休になり、その上電車のアプリで時間を調べて次何乗ろうとしてもそれも来ない。挙げ句の果て、来たやつに乗ったが、電車の時刻についてはアプリの記載方法を考え直した方がいい。30分で着くところを1時間かけて来る羽目になった。本当にストレスが溜まった。まじでムカつく。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月20日
毎週遅れる
最近毎週のように土日9時代の電車が遅れて懲り懲りです
今日は2分遅れでいつもより早かったのですが停止線をすぎてしまったようで位置を戻すため結局4分遅れ
その後バスに乗るのですがバスは毎回時間通りなのに
電車が遅れるせいで時間通りのバスに必ず乗れない詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月10日