FarmersConciergeの口コミ一覧(3ページ目)

• いつかは行くべき☆

遊び体験済み予約した日がGW後半だったこともあり、事前に連絡を頂き、ハウス内のいちごの残りが少ない旨、ご説明頂きました。来訪してみると、確かにいちごの旬は過ぎてしまったかもしれませんが、体験的には全く問題なく、貸し切り状態で楽しませ頂きました。ハウス内の方も気さくにお話頂き、次回は旬の2月頃に伺いたいと思えるほど魅力的な場所でした♪
    2人の子供も大喜びで、いちごも思う存分に美味しくいただきました(^^)
    • 行った時期:2022年5月4日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年6月29日

NYさん

NYさん 女性/40代

• スタッフさんの気遣いのよさとハズレのないイチゴ

遊び体験済みこのエリアにはたくさんのイチゴ園がありますが、コチラはいつも4〜5種類を楽しめ、スタッフさんが美味しいイチゴを教えてくれます。
    露地ではなく棚になっているのも高ポイントです。
    珍しい白イチゴを食べられるだけではなく、年ごとに種類の入れ替えがあり、訪問する度に新しい味に出会えます。
    今年の桃薫という品種はイチゴ好きにとっても目から鱗が落ちる常識を覆すような風味と美味しさでした。
    今年もコロナで自粛しており、イチゴ狩りシーズンの終わりがけでの訪問となりましたが、来年こそは旬の時期に伺います。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月8日
    かずおさんのFarmersConciergeへの投稿写真1

かずおさん

かずおさん 男性/50代

• いちご狩り

初めてfarmersconciergeのいちご狩りに行きました!早くついてしまったけれどトイレも綺麗で不便なく待っていられました(*^o^*)
    中に入るとおじさん達がいてみんな挨拶をしてくれ優しかったです!
    いちご狩りの最中もここに大きいのがあるぞ!と声をかけてくれました!いろんな種類があり、食べ比べができて珍しい白いちごもあり大満足です!!!練乳もおかわり自由です!帰り際にも気をつけて帰ってくださいねなどと声をかけてくださり、また是非いきたいですヽ(*´∀`)
    • 行った時期:2022年3月29日
    • 投稿日:2022年3月29日
    めーさんのFarmersConciergeへの投稿写真1

めーさん

めーさん 女性/20代

• たくさんのイチゴに満足!

遊び体験済み大きいイチゴもたくさんあって、5種類の品種を食べ比べ出来ました。
    イチゴ好きの妻も大満足でした。
    30分食べ続けることは出来ませんでしたが、お腹いっぱいになりました。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月24日

こ〜じさん

こ〜じさん 男性/50代

• 恒例イチゴ狩り

遊び体験済み毎年、イチゴ狩りをしていますが、今年は時期が悪かった様です。イチゴの種類も少なく、粒の大きな物も少なく、お目当ての天使にも会えず、食す事が出来ませんでした。ハウスは、いつも通りきれいで、感染対策もされ安心してイチゴ狩りが、出来ます。スタッフ対応も良く、来年に期待したいです。イチゴの生育の様子で星4とさせて頂きました。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年3月13日

ラパンさん

お宿ツウ ラパンさん 女性/60代

• 珍しい白いちご

遊び体験済み3/5に伺いました。珍しい白いちご以外にも食べ頃な苺が沢山。今年も大きい苺、美味しかったです。来年も伺うと思います。
    • 行った時期:2022年3月5日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年3月6日

のぼる24さん

のぼる24さん 男性/40代

• また行きたくなるスポット!

遊び体験済み予約時間より早めに到着してしまい、ダメ元で受付の方に話してみると、時間変更にも快く応じてもらえました。
    ハウスに行ってみると受付担当の和やかなおじさんがいらっしゃって、いちご狩りについての説明を丁寧にして下さいました。
    こちらは、大人が立って摘むのに丁度良い高さにイチゴが栽培されていて、とても扱いやすかったです。又、6種類程のイチゴがあって、珍しい品種の物など、楽しみながら食べ比べが出来てあっという間の30分でした。
    ただ、30分でもお腹いっぱいになって、大満足でした。
    何よりも、こちらで働いていらっしゃる方々が親切で温かみがあって、また是非来たいな。と思わずにはいられない場所でした。今まで、色々ないちご狩りを体験していますが、No. 1のスポットです!
    • 行った時期:2022年2月26日
    • 投稿日:2022年2月27日

ゆうこりんさん

ゆうこりんさん 女性/50代

• 今年は特によかったです。

遊び体験済み3年目で毎年2〜3月に行っている記憶があり、今年も色々検討した結果またこちらに行きました。
    今年はハウスの受付のおじさんがとってもいい方で、品種の説明をしっかりしていただいてよかったです。紅ほっぺが真っ赤でやはりいちばん好みでしたがどれも食べごろで、おいしかったです。
    ハウスの中も綺麗でした。道の駅は閉まっていてコロナのためなのかさみしい感じがしましたが、いちごは変わらずで安心しました。コロナのこともあって、いちご狩りは迷いましたが、行ってよかったです。
    また来年も楽しみにしています。
    • 行った時期:2022年2月19日
    • 投稿日:2022年2月20日

みきみきさん

みきみきさん 女性/40代

• タイミングが、大事!

遊び体験済み三連休最終日にうかがいました。
    道の駅にくっついている施設で、申し込みはそこでします。
    たくさんの種類が楽しめるので、こちらを選びました。
    係の方も親切で、沢山ある場所を説明してくれて、練乳はおかわりできます。と教えてくれました。
    朝イチ!一番に到着しましたが、前日までのお客さんで、桃薫という品種は食べ頃のものはありませんでした。残念。この品種があることは知らなかったので、あること自体驚きました。
    目当ての白イチゴ!少なかったですが、十分食べられました。
    15分ぐらいでもうお腹いっぱい。この日はお土産もできたので、ひとパック600円で摘み取って買いました。
    • 行った時期:2022年2月13日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2022年2月14日

みっこさん

みっこさん 女性/40代

• 天使のいちご

遊び体験済み天使のいちごはインパクトがありましたが、月曜日に行ったせいか大粒の完熟は少なかったです。東京愛ランドベリーは完熟の大粒がたくさんなっていました。
    • 行った時期:2021年4月5日
    • 投稿日:2021年4月7日

ウマシさん

ウマシさん 女性/30代

FarmersConciergeの口コミ・写真を投稿する

FarmersConcierge周辺でおすすめのグルメ

• きょんさんのブルートズ・カフェへの投稿写真1

ブルートズ・カフェ

南房総市白浜町滝口/フレンチ・フランス料理

• バルデルマルの写真1

バルデルマル

南房総市白浜町滝口/洋食全般

• 居食房とりいの写真1

居食房とりい

• 枇杷倶楽部 苺庭園の写真1

枇杷倶楽部 苺庭園

南房総市富浦町青木

2024年01月01日〜2024年05月06日

枇杷倶楽部の苺庭園(ガーデン)では、やよいひめ、章姫、紅ほっぺといった8品種のいちごが味わ...

• 花の里フローラルビレッジ名倉 ポピーの花摘み(ストック、キンセンカ、ヤグルマソウ、キンギョソウ)の写真1

南房総市白浜町白浜

2024年01月20日〜2024年05月06日

花の里フローラルビレッジ名倉で、ポピーの花摘み体験ができます。ストック、キンセンカなどの花...

• おおつの里・花倶楽部 花摘みの写真1

FarmersConciergeからの目安距離

おおつの里・花倶楽部 花摘み

南房総市富浦町大津

2023年10月14日〜2024年05月19日

国内でも最大級の全天候型花摘み園を併設する道の駅おおつの里・花倶楽部では、南房総特産の切花...

• 枇杷倶楽部 びわ狩りの写真1

枇杷倶楽部 びわ狩り

南房総市富浦町青木

2024年05月11日〜2024年06月16日

とみうら枇杷倶楽部で、30分間食べ放題の「びわ狩り」が楽しめます。南房総市富浦町は、“果物の...

FarmersConcierge周辺のホテル