鷲野農園
鷲野農園のクチコミ一覧(2ページ目)
遊び体験済み他の苺農園と比べると少し苺が悪かったですね。
じきが遅かったのもあるかもしれませんが、残念でした。- 行った時期:2018年4月20日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2018年5月21日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
遊び体験済み時間が作れたので、以前から行きたかったイチゴ狩りへ前日予約で娘と伺いました。車で1時間かけて伺った甲斐がありました。大変大きく甘いイチゴでびっくりです!もぎ方も教えていただき30分で充分堪能できました。また平日の最終時間だったためか私たち一組で、荷物もベンチに置かしてもらい身軽にイチゴ狩りが楽しめました。案内の方も親切でした。とても広い農園でまだまだゴールデンウィークまで美味しくいただけると思います。今回はじゃらんのクーポンを利用させていただいたのでお値打ちに楽しめました。- 行った時期:2018年4月17日
- 投稿日:2018年4月18日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
遊び体験済みイチゴが大きく、大きいのに甘く、とっても満足でした!練乳がなくても十分の甘さです。
私たちは午後からの利用でしたが、スペースがちゃんと確保されていて選びたい放題で食することができました。
農家の方が何時に来られても不公平にならないよう、配慮されているようです。
今まで色々な場所でイチゴ狩りをしましたが、一番美味しかったです。
また是非、伺いたいです。- 行った時期:2018年4月15日
- 投稿日:2018年4月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
4月上旬に予約しイチゴ狩りをしてきました。
農家様の畑にある駐車場に車を停めて
ビニールハウスへと歩いていて感じたのはとても静かで
のどかな場所でした。普段の生活が雑音で溢れている事を改めて感じる程 静かな場所です。
そして肝心なイチゴは 章姫の大きさに驚きました。
しっかりと酸味と甘みのバランスもあります。
対応して頂いた方も親切で ビニールハウス内に
手洗い場所、ウェットシートも用意されてあります。
また 来年も利用したいと思いました。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月11日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
- 友達同士
遊び体験済みイチゴ狩りのスペースが一列だけで、15分位で食べ頃なのが無くなってしまったから40分も居られなかった。
クーポンで安く行けたから良かったが、練乳も無くてこれで¥2100だったら高過ぎる。- 行った時期:2018年3月16日
- 投稿日:2018年3月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み甘くありませんでした。雨が降っていたせいかもしれませんが、、
苺好きの私にとっては苺狩りができる範囲が少なく感じました。
お値段もお高めなのでもう少し色々な配慮が必要かなと思いました。- 行った時期:2018年3月20日
- 投稿日:2018年3月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み2月と3月の2回利用しました!
どこも予約でいっぱいの中、ここだけ空いてたので、少し不安でしたが、おそらく少し高いのがネックなんでしょう…
しかし、いちごも甘く大きくて、十分堪能できました!
価格もクーポンを上手に使うと、そこまで高くなく、また利用したいと思います!- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年3月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み目印がないのでわかりにくい。
看板を運良く見つけられるかどうかがポイントです。
電話してもどこにいるか説明できないので誘導してもらうのも一苦労です。
イチゴ狩りは混んでおらず、普通にいただけました。- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年3月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み大きくて色も真っ赤で綺麗ないちごでした!味も甘くて美味しかったです。ただ看板?が小さくて見逃してしまい周辺のハウスをウロウロしてしまいました(^_^;)もう少し案内があると良いかなーと思いました。ちなみに、口コミに路駐と書いてあり不安でしたが駐車場はちゃんとありましたよ!
美味しかったのでまた行きたいです!- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み現地まで車で行きましたが、ちょっと受付が無く直接ハウス内で受付でした。でも、すぐにじゃらんさんで予約されて方ですねと愛想よく対応してくらました。ここからここまでと言われた範囲が長くて夫婦で行ったのですが食べきらな位の大きないちごごがなっていました。お土産も頼み食べ終わた頃に持ってきますと言われました。時間は30分ですが、丁度いいくらいの幹事でした。なぜなら、どのいちごも赤きて大きくて盗っては食べという感じで探さなくていいからです。お土産のいちごもとても大きくて美味しかったです。帰るとき話する機会があり、とても親切に話をしてくらました。また行きたいと思っています。本当にありがとうございました。- 行った時期:2018年2月17日
- 投稿日:2018年2月21日