関根農園
蓮田市
川島
果物・野菜狩り
いちご狩り
関根農園のクチコミ一覧(9ページ目)
大きくてあま〜い美味しい苺に大満足(o^∀^o)
今日は2月14日でバレンタインデーも兼ね1歳の娘が大好きな苺狩りに親子3人で参加しました!
高評価口コミのこちらの関根農園さんに自宅のある上尾市から近いという事もあり決定☆
説明や案内してくださる方々は皆親切で私たちにも優しく接してくださり好印象!
さらにさらにハウス内は大変清潔感がありベビーカー持参の私達でも行き来しやすく、なんといっても大ぶりの赤い苺達がゴロゴロたくさんぶら下がっていました。
最近スーパーでみていた苺とは比にならないくらいのジューシーで美味しい苺に家族3人かぶりつきました(^^)
娘も1歳ながら、大ぶりの苺にかぶりつき口まわりを真っ赤にさせてお腹いっぱい頂きました!
最後に美味しいトマトもお土産に購入し、素敵な思い出作りができました。
主人も「こんないいところあるんだね!」と絶賛。
今度は母と娘とまた絶対いきます(o^∀^o)- 行った時期:2018年2月14日
- 投稿日:2018年2月14日
ゆったり楽しめました
子連れでいきました。
苺が4種類もあり、どれも甘くておいしかったです。
コンデンスミルクがついてきましたが、私はつけませんでした。
つけなくても十分おいしい!
店員さんにオススメの苺を聞いたところ今の時期はかおりのがオススメとのこと。実際にかおりのが一番おいしかったです。時期によるのでオススメを聞くといいかも。
畑も広く、椅子やテーブル、ウェットティッシュまでありました。
平日の朝だったからか、私たちしかいなくてとてもゆったり楽しめました。
皆様とても親切にしてくださり、また来たいと思いました。
子供たちもおいしい!ととても満足していました。
来年のイチゴ狩りもここにしようと思います。- 行った時期:2018年2月8日
- 投稿日:2018年2月9日
美味しかったです
苺狩りは初めてだったのですが、苺も大きくて、美味しかったです。練乳、自分で持って行くか考えていましたが用意してくださってました。スタッフさんも、優しく、丁寧に対応いただきました。
トマトも美味しそうだったので、お土産で買って帰りました。- 行った時期:2018年2月8日
- 投稿日:2018年2月8日
いちごの質が良かった!
関根農園さんに行くのは初めてでしたが、対応も良く楽しいいちご狩りができました。また再来したいと思いますが、少しハチが園内にいるのが気になった(当然といえばそうですが...)
- 行った時期:2018年2月3日
- 投稿日:2018年2月5日
あま〜い苺!
今まで色々な所でいちご狩りをしてきましたが、この関根農園のいちごは大きさナンバー1。ひとつひとつ実が大きくて、そしてとっても甘〜い。ミルクがいらないぐらい美味しかったです。得した気分になれました!!四種類の品種があり、よつぼしが美味しかったです。途中、子供がぐずってしまいご迷惑をお掛けしたのですがスタッフさんたちの優しい対応がとても嬉しかったです。
また行きたいと思います!!- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月5日
イチゴの大きさ、甘さにびっくりです。
イチゴがとても大きくて甘かったです。よつぼしという品種は関根農園さんで初めて食べました。とても美味しかったです。また、行きたいと思います。
- 行った時期:2018年2月4日
- 投稿日:2018年2月4日
美味しかったです
4種類のいちごが、わかりやすく表示してあり、どの種類のいちごも大きくて甘くて美味しかったです。
高設栽培なので、収穫もしやすく、靴が汚れることもありません。
農園のかたも、たくさん食べてねと子どもたちに声をかけてくれて、笑顔が素敵でした。
また、行きたいと思います。- 行った時期:2018年1月13日
- 投稿日:2018年1月14日