釧路センチュリーキャッスルホテル
釧路市
大川町
その他レジャー・体験
まりりんさんのクチコミ
とっても美味しくて大満足
ホテル一階、ロビー横にあるきれいなレストランで、無料駐車場がすぐ横にあるので便利でした。
クーポンで予約してあることを告げたら、直ぐに予約席に案内してくださいました。
どちらかというとこじんまりしたレストランなので直ぐに満席になってしまい助かりました。
元々のお値段もスッゴクお値打ちです。
セットになっている「あんかけ海鮮焼きそば」が来るまでに、バイキングのお料理や飲み物をいただきましたがそれらも美味しくて食べ過ぎてしまいました。焼きそばの具の海鮮もいっぱいでとて美味しかったです。
デザートのプリンなども美味しいし、釧路に行ったらまた寄りたいです。- 行った時期:2018年7月3日
- 投稿日:2018年7月13日
まりりんさんの他のクチコミ
大雪山層雲峡・黒岳ロープウェイ
北海道上川町(上川郡)/ケーブルカー・ロープウェイ
早起きしなけれいけないけど、どこのホテルも乗り場まで送迎してくれます。下界とは気温違うので...
釧路センチュリーキャッスルホテルの新着クチコミ
ホテル
キャッスルホテルとてもきれいでした。館内も清潔感がありゆっくりできました。フロントのスタッフの方もとても感じがいいです
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月11日
すーさんさん
大満足!!
土曜日のお昼からの予約にしました。
それほど混んでもなくビュッフェも取りやすかったです。
あんかけ焼きそばは量が少ないですがビュッフェの分を考えると丁度いいですし、あんがとても美味しいです。
サラダもおしゃれな野菜やドレッシングがあり、おいしいデザートもあるので女性受け抜群だと思います。実際、ほとんどは女性客でした。
絶対にリピートします。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2018年11月27日
料金、内容的には十分です。
訪問日は 高齢者団体で 大層賑わっている時間帯にお邪魔しました。
メイン一皿に 流行りのスタイルハーフバイキングのもの。
ビュッフェ内容もお値段には十分、満足できるものですし、
釧路市のホテル、レストランを勉強させて頂く分には十分でした。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月17日
プリンがおいしい!
こちらのホテルのランチバイキングはメインを選んで注文し、オードブルをはじめパン、サラダ、ドリンク、デザートなどはビュッフェスタイルです。
ピンクグレープフルーツのドレッシングがさっぱりとしていておいしいです。バーニャカウダやスープカレーの野菜もサラダとして食べてきました。
デザートコーナーにケーキ店で売られているようなビン入りのプリンがありますが、これがとても濃厚で絶品です!ランチバイキングのデザートとしてはかなり高級なものだと思います。
中華料理を専門としていることからもわかりますが、あんかけ焼きそばは何度食べても飽きないくらいのおいしさですので、また利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年10月18日
- 投稿日:2018年10月19日
素晴らしいサービス!
この価格でこのサービスは驚きです!!
普通の良いホテルレベルのサービスでした。
フロントの対応も丁寧でしっかりされていました。
ラウンジでフリードリンクがあり、コーヒーなどを飲みながらゆっくり寛げるのも有り難かったです。
観光本もいくつか置いてあるので、それを読んで次の日の予定を考えました。
部屋もとても快適で、何より朝御飯がとてもおいしく豪華なもので驚きました!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年10月10日