岩槻いちごファームNakaiwa
果物・野菜狩り
いちご狩り
ともやさんのクチコミ
5種類の食べ比べに満足
平日の最初の回で予約!空いていて、ハウス内は2組。なんと3列5種類のいちごが食べ放題でした。
普段、何種類も一度に食べる事がないので、かたちや味の違いがわかり、とても美味しく時間までゆっくり食べる事が出来ました。また来年も行こうと思っています!- 行った時期:2023年2月21日
- 投稿日:2023年2月21日
岩槻いちごファームNakaiwaの新着クチコミ
子連れいちご狩り
1歳4ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、3歳まで入場無料で、まだいちごは食べませんでしたが、いちごを見つけて喜んで取ることができて楽しめました。低いところで取りやすかったり、写真スポットがあったり、ベビーコーナーが設けられていて、広くはありませんでしたが良かったです。5月のこの季節でもまだまだたくさんのいちごがなっていて、すいててゆっくり食べることができました。チョコレートも無料でいただきましたが、いちごが甘くてほとんど付けないで食べました。来年もこの時期に行きたいと思います。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月16日
美味しかった
場所がちょっと分かりにくかったのですが、イチゴはとてもおいしかったです。チョコレートがサービスで、ついお断りしてしまいましたが、30分のうち味変は必要だったと感じました。お土産用のイチゴも良心的なお値段で、イチゴ狩りには含まれていなかったあまりんも売っていました。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月12日
どれも甘くて美味しかったです
こちらには初めて行きました
4月なのに未だ未だ
大粒のいちごが沢山ありました
色な種類のいちごの食べ比べが出来
どれも甘くて美味しかったです
又、行きたくて…☆☆☆☆☆☆詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月11日
甘くて美味しい
とても甘くて美味しいいちごでした。紅ほっぺやスターナイトはチョコレートに付けても負けない甘さです。お土産にいちごとトマトを買いましたが、やはり美味しいです。
車で行きましたが、目印があり駐車場もすぐに分かり、行きやすいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月26日
- 投稿日:2024年3月27日
美味しいいちごがたくさん!!
去年もこのNakaiwaさんに行かせていただき、
今回3回目の利用でした(*^^*)
駐車場がたくさんあり、屋外トイレも綺麗です!!
いちごの種類はなんと6種類もありました!
30分食べ放題で、かがまなくてもたくさんいちごが取れます!
章姫、かおり野、もういっこ、紅ほっぺ、スターナイト、よつぼし
とたくさん色んないちごを味わうことができました!
どれも甘くて身が大きく、形も綺麗でついつい食べすぎちゃいます!笑
すごく幸せな時間でした。
練乳とチョコフォンデュも別料金で
付けられます。(じゃらん予約?だと1グループに1つチョコフォンデュついてきました)
スタッフの方もとても親切で、何度でも行きたくなる場所です!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月21日
- 投稿日:2024年2月21日