ちーさんのクチコミ

• 駅チカで便利

駅に近いので、とてもアクセスはいいです。
    シーズン終わりに行きましたが、まだまだたくさん実がなっていて、お腹いっぱいいただきました。

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月11日

ちーさん

ちーさん

• 女性

駅チカ イチゴ園 GREENPEACEの新着クチコミ

• 品種ごとの味の違いを楽しめました。

1回ごとの参加人数を抑えているのか、ゆったりと思う存分食べられて満足できました。イチゴの品種ごとの味の違いが良く分かって、面白かったです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月11日

fさん

fさん

• 綺麗なハウス

昨年もこのシーズン終わりの時期に利用して、美味しかったので再来しました。が、今年はあまり甘さがなく、普通でした。
    今度は寒い時期に行ってみようと思います。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月19日

☆さん

☆さん

• 満足に食べられます!甘くて美味しいイチゴ

5月に体験しに行ったのでイチゴが実っているか心配でしたが、真っ赤なイチゴがいっぱい実っていたので、お腹いっぱい食べることができました!
    写真もとても映えたので大満足です!
    ぜひまた来たいと思います!

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月11日

Rさん

Rさん

• ききょうさんのクチコミ

1.0

あまりんも食べられる午前中のコースで行きましたが、事前説明で「あまりんは少ないから後の人達の為に残してあまり食べないようにして欲しい。4.5個食べたらほかを食べて最後に4.5個を」と言われました。午後の章姫と紅ほっぺだけのコースは値段が少し安い。あまりんが食べたくて午前中の高い方を予約して行ってるのに。お金払ってるので気にせず一番美味しいあまりんメインで食べましたが、あんな風に言われると気持ち良く食べられせんよ。だったら最初からあまりんは10個までしか食べないで欲しいとお願い書きをするべき。もう二度と行きません。

• 行った時期:2023年3月11日
    • 投稿日:2023年3月11日

ききょうさん

ききょうさん

• とても美味しかったです。

今年2回目のいちご狩りでした。自宅から近かったのとお値段が安いので娘と予約。
    もういちごも終わりの5月最終日でしたがたくさん実っていていろいろな品種がおなか一杯楽しめました。
    ただ5月のハウスはお天気もいいと暑いです。汗をかきながら食べていました笑
    こちらは駐車場もトイレも整備されていて安心。また次の時期に予約したいとおもっています。

• 行った時期:2022年5月29日
    • 投稿日:2022年6月21日

たらんさん

たらんさん

駅チカ イチゴ園 GREENPEACE周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの築地銀だこイオン浦和美園店への投稿写真1

築地銀だこイオン浦和美園店

さいたま市緑区大門/その他軽食・グルメ

ちょっと小腹が空いた時に、子供や夫と半分して食べることが多いです。期間限定のたこ焼きもあり...by さおりさん

• しどーさんのスシロー浦和美園店への投稿写真1

スシロー浦和美園店

さいたま市緑区大門/寿司

イオンの近くにあり、帰りに立ち寄ることが多いです。メニューも豊富なので子連れでも便利です。...by さおりさん

• はらすーさんの四六時中 浦和美園店への投稿写真1

四六時中 浦和美園店

さいたま市緑区大門/居酒屋

イオン浦和美園の1階に店がありましたので食べてみました。12時すぎに行ったからかかなり混んで...by はらすーさん

• Happyさんの和幸イオン浦和美園店への投稿写真1

和幸イオン浦和美園店

さいたま市緑区大門/居酒屋

ショッピングモール内に入っていて買い物帰りに立ち寄れるのがいいと思いました。店内はモダンな...by すーさん

駅チカ イチゴ園 GREENPEACE周辺で開催されるイベント

• 氷川神社 初詣の写真1

氷川神社 初詣

さいたま市大宮区高鼻町

2025年01月01日〜03日

武蔵の国の一宮として氷川神社には、正月三が日に関東一円より210万人の参拝者が訪れます。一年...

• 一山神社冬至祭の写真1

一山神社冬至祭

さいたま市中央区本町東

2024年12月21日

無病息災などを願う行事が、冬至の日に一山神社で行われます。一年の穢れを祓い、来る年の無病息...

• 三井アウトレットパーク 入間 いるまの贈りもの 〜リアルにふれあう、身近に感じる〜の写真1

入間市宮寺

2024年11月19日〜2024年12月25日

多彩なブランドが揃うアウトレット「三井アウトレットパーク 入間」で、冬のイルミネーションが...

• 喜多院 除夜の鐘の写真1

喜多院 除夜の鐘

川越市小仙波町

2024年12月31日

川越大師喜多院では、大晦日の24時から翌2時まで本堂の参拝が可能となり、大勢の参拝客で賑わい...

駅チカ イチゴ園 GREENPEACE周辺のホテル