MRJについて色々わかり面白かったです - MRJミュージアムのクチコミ
お宿ツウ ひのっちさん 男性/30代
MRJの魅力や仕組みなどを詳しく教えてもらえて、子どもも大人も楽しめました。
ただ、工場内はまだ本格的な製造が始まっていないため、がらんとした状態でしたので、本格的に製造が始まって工場内に多数の機体があるときに、また見に行きたいと思いました。
あいち航空ミュージアムからのバス移動で、行きだけでなく帰りも決まった時間のバスでの移動となってしまうため、見学が終わった後に、ミュージアムショップでお土産を買ったり、ミュージアム入り口での写真撮影したりといった時間が、かなりぎりぎりで、余りゆっくりお土産も見ることができなかったのが残念でした。
- 行った時期:2018年8月10日
- 投稿日:2018年8月26日
ひのっちさんの他のクチコミ
ホテルメトロポリタン丸の内
東京都東京・神田・日本橋
洗い場のあるバスルームであればもっとよかったのですが、高層階で、東京駅が一望できる部屋、バ...
ホテル御前水
北海道釧路・阿寒
部屋は湖側ではなくても、広い和洋室で、夕食や朝食も、地元の食材が含まれた美味しい物で、しか...
ポルタイン弁天町
大阪府天保山・南港・住之江
万博やUSJに行くのに、とても交通の便が良く、近くに飲食店も多かったり、一階にコンビニもあっ...
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉
東京都東京・神田・日本橋
接客態度がとても丁寧で、この値段のホテルとしては素晴らしかったと思います。 ウェルカムサー...
MRJミュージアムの新着クチコミ
面白かったです。
MRJミュージアムははじめていきましたが、とても興味深いものがたくさんあり、面白かったです。飛行機の製造工程は面白かった。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月28日
ミュージアムよかったです。
子どもや孫が興味津々でミュージアムをたんさくしていました。連れてきてよかったです。飛行機好きにはたまりません。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月18日
MRJミュージアム
愛知県豊山町に位置するMRJミュージアムです。飛行機の製造行程を見ることができます。子どもも興味津々でした。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2019年7月8日
MRJミュージアム
MRJミュージアムは愛知県豊山町に位置します。MRJについて知ることができる施設です。飛行機の仕組みについて学べます。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年7月1日
国産ジェット
国産ジェットの開発が発表されて久しいですが、その工程を見ることができます。予約が必要ですので、注意が必要です。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年3月26日