ガイド屋さん
宮古島市
平良
スキューバダイビング
kさんのクチコミ
最高の思い出になりました。
ナイトヒーリングとボート体験ダイビングでお世話になりました。
ナイトヒーリングではお天気に恵まれ、天の川と海ほたるをみることができました。
ボート体験ダイビングは、一人で泳いでいるときは細やかに気にしていただき、少しでもバランスを崩すと手をひいて導いてくださいました。
オーナーさんも担当のガイドさんもとっても親切に対応していただき初めてなのに最高のダイビングを体験することができました!
また宮古島に行くことがあれば是非お願いしたいです。- 行った時期:2019年10月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2019年10月30日
kさんの他のクチコミ
塩原温泉 常盤ホテル
栃木県塩原
お部屋はリフォームされていて とても綺麗でした。 お料理も美味しいかったです。 大浴場はリ...
八重干瀬専門 カルトマリーヌ
沖縄県宮古島市/スキューバダイビング
フルフェイス体験ダイビングでお世話になりました。 初めてのダイビングでしたが、マンツーマン...
ガイド屋さんの新着クチコミ
最高すぎました!
初めてのダイビングで不安でしたが、スタッフさんが優しく丁寧に説明とフォローをしてくれたので安心して楽しめました!
けっこうすぐひっくり返りそうになりますが、助けて!って思ってると助けてくれます!!!笑
5月末でも時間が経つと体がけっこう冷えたんですが、お湯を用意してくれてたし、着替え用のテントもあるし、船にはトイレもあったので最初から最後まで困りませんでした!
子供たちが大きくなったら絶対連れてきます!!
ありがとうございました*°詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月31日
- 投稿日:2025年5月31日
綺麗な
初心者ですが、水中では丁寧に手を引いていだき、
最後まで安心して楽しむことができました!
想像していた以上に綺麗で、
また体験しに来たいなと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月27日
雨天時のダイビング初体験(スタッフさん最高!!)
当日は雨が降っており、楽しめるか不安でした。
体験が始まると、担当のスタッフさんが優しく丁寧に説明してくださいます。おかげで凄く楽しむことができました!
また、4月中旬でのダイビングでしたが、体験後は少し肌寒いですがお湯をもらえるので温まることができます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月17日
- 投稿日:2025年4月18日
とても楽しい時間でした
久しぶりのダイビングで不安がありましたが、安心して潜れるまでゆっくりと待ってくださり、細やかにサポートをしてくださいました。スタッフの皆様が優しく、安心して泳ぐことができました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月18日
- 投稿日:2024年7月19日
初ダイビング
初めてのダイビングでしたが優しく丁寧に教えていただき安心して楽しめました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月8日