ガイド屋さん
離島
宮古島市
平良
スキューバダイビング
ガイド屋さんのクチコミ一覧(3ページ目)
宮古島での良い思い出ができました!
様々なダイビングショップも調べてからこちらのガイド屋さんでお願いしました。様々なショップと比較して予約しただけに失敗だったらどうしようと不安でしたが、結果宮古島での最大のイベントを"ガイド屋さん"でお願いして大正解でした!
参加した日程では、ラッキーなことに貸切!存分に楽しませて頂きました。レクチャーも丁寧で体験者のペースに合わせて進行してくださいました。
宮古島でダイビング、と考えている方は色々なショップがあり迷うと思いますが、こちらでしたら間違いないかと思います。また宮古島に来る機会があればガイド屋さんにお願いしようと思います。ありがとうございました!- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月18日
最高の思い出になりました。
ナイトヒーリングとボート体験ダイビングでお世話になりました。
ナイトヒーリングではお天気に恵まれ、天の川と海ほたるをみることができました。
ボート体験ダイビングは、一人で泳いでいるときは細やかに気にしていただき、少しでもバランスを崩すと手をひいて導いてくださいました。
オーナーさんも担当のガイドさんもとっても親切に対応していただき初めてなのに最高のダイビングを体験することができました!
また宮古島に行くことがあれば是非お願いしたいです。- 行った時期:2019年10月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2019年10月30日
ダイビング初体験!
初めての体験ダイビングで、不安と緊張でしたが、インストラクターのみなさんとっても親切で、丁寧に説明して下さいました!最初は潜るのに時間がかかりましたが、ゆっくりペースを合わせて頂いて、不安もだんだんなくなり安心して潜れました!ぜひまた利用させて頂きたいです。
- 行った時期:2019年10月17日
- 投稿日:2019年10月19日
丁寧な対応に大満足!
2人に対して1人のインストラクターの方がついてくださるので、初心者はとても安心できる環境を作ってくれています。初めてのダイビングでしたが、こちらのペースに合わせて進めていただけるので、初心者の方には間違いなくオススメです。私の認識不足もあり、当日イレギュラーが発生してしまいましたが、こちらも丁寧に対応していただき申し訳なくなるほどでした。次回もチャンスがあれば、こちらでダイビングをしたいと思います!
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年9月14日
貴重な経験
2回目のダイビング。以前習ったことは忘れてしまっており、久しぶりのダイビングに緊張していたのですが、潜る前に船の上でシュミレーションをしてくださり、船からおりても、船のすぐそばで呼吸練習をしていただきました!
そのおかげで緊張を取り除くことができ、安心して潜ることができました(^^)
天気にも恵まれ、最高のコンディションでのダイビング。
写真も沢山撮っていただき、念願だった青の洞窟にもいくことができて、最高の思い出を作ることができました^^宮古にまた行く機会があればぜひまたお願いしたいと思いました!- 行った時期:2019年8月22日
- 投稿日:2019年8月22日
青の洞窟体験
初めての宮古島です。
結果から言うと、大満足です!
ダイビングは久しぶり過ぎて殆どやり方を覚えておらず、若干緊張しての参加でした。
港に集合してしてからダイビングスポットに行くまでの間に様々なレクチャー、注意点などを丁寧に教えてもらったおかげで、すんなりエントリー出来ました。
特に耳抜きは不安だったのですが、ダイビングの途中も様子を見てもらいながら、一緒に泳いで貰ったおかげでどんどん慣れて行く事が出来ました!
久しぶり過ぎて何も覚えていない人、初心者の人には間違いなくお勧め出来ます(^^)
また宮古島に来たいと思います!
素敵な思い出と写真をありがとうございました(^^)- 行った時期:2018年8月17日
- 投稿日:2018年8月17日
大満足でした
丁寧な説明をしながらジョークなども入れて最後まで楽しめました!
サプライズなどもあり、
本当に良かったです
ガイド屋さんを選んで本当に良かったと思います
また沖縄に来た際にはお願いしたいです- 行った時期:2018年2月26日
- 投稿日:2018年2月27日