ちこり村

エリア
ジャンル

ちこり村のクチコミ一覧(5ページ目)

• 美味しかったです

初めての利用です  予約したものの祝日だったので待ち時間覚悟で行ったら思ったより空いててラッキーでした  料理も種類が豊富で少しずつ全種類食べようと頑張りましたが60分では限界がありちょっと心残りです  野菜が中心でこってりしたものが少なく味も薄味のものが多い気がしました  どれも美味しかったです
    あとコーヒーが濃いのが苦手な私達には丁度良い濃さだったのでデザートをいただきながらおかわりしてしまいました
    今回食べれなかった残りのお料理は次回の楽しみとしてまたリベンジしに行きますー

• 行った時期:2018年12月24日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年12月25日

ちいちゃんさん

ちいちゃんさん

• ナチュラル感いっぱいの満足のビュッフェ。

前から気になってましたランチ、やっと行くことが出来ました。一番の驚きはメニュー数の多いこと。一口ずつでも全メニュー食べることが出来ませんでした。ナチュラル感いっぱいの満足のビュッフェでした。店内は清潔感があり、売店も充実していて楽しめます。
    名古屋市からでしたが、わざわざ行った価値がありました。

• 行った時期:2018年11月16日
    • 投稿日:2018年11月17日

ムラハチさん

ムラハチさん

• お宿ツウ
  • 栗きんとん、美味しかった☆

高速道路が渋滞で、30分以上遅れて到着しましたが、
    快く受け入れてくれました。
    とても優しく、丁寧に 教えていただき、
    子供も大満足していました。
    栗きんとんは お土産にもなり、みんな美味しい。と、
    喜んでいました。
    来年、また利用したいです。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月18日

まりりんさん

まりりんさん

• 野菜たっぷりのビュッフェ

ビュッフェはたくさんの種類でびっくりしました。一口ずつ全種類食べたかったのですが、途中で断念。味付けも私好みで美味しかったです。ですが、ビュッフェだけのコースがなく、酒蔵の案内がセットになっているので、ビュッフェだけのコースがあればまた利用したいです。

• 行った時期:2018年10月9日
    • 投稿日:2018年10月13日

880240さん

880240さん

• きんとん作り体験お勧めです。

餡はできてるので、くるくる丸めて茶巾で絞るだけなので低学年のお子さんでもできるのでお勧めです。包装も本格的でお土産にもなります。
    早めについてモーニングビュッフェにも行って、見学もして、買い物もして半日遊んできました。
    場所は少しわかりにくいかもしれませんが「ちこり」って何?と思われる方1度行ってみる価値はあります。
    試食沢山ありますよ〜ちこり焼酎の試飲もあります。試飲の方は運転手さん連れていって下さい。
    個人的には近くを通ったら寄りたい場所になりました。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月8日

みゆひろさん

みゆひろさん

• 岐阜ツウ
  • スタッフの対応が良かった

ビュッフェは、健康的な料理がたくさんありました。どれも美味しかったです。焼酎蔵の見学では、スタッフの方の対応がとても良く、楽しく過ごせました。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月23日

りんごさん

りんごさん

• 地元で採れた野菜がたっぷり食べられます

中津川で採れたちこりをはじめ変わった野菜が何種類もたくさん食べれてとてもヘルシー。 ドリンクもデザートもたくさんあって満足でした。 でも、もう少しテーブルとテーブルの間にゆとりがあると、もっと食べる時間が楽しくてなるのにと、そこだけは残念なので4こにしました。

• 行った時期:2018年9月16日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年9月17日

きよさん

きよさん

• 充実!!

お惣菜が想像以上に充実していて、一口づつお皿に盛っても全て種類を食べ尽くすことはできないほどでした!
    それにどれも地元の食材を丁寧に調理してあってとっても美味しいです。
    チコリ酒の見学も丁寧に対応していただいて、お土産も付いていたので大満足でした。

• 行った時期:2018年7月30日
    • 投稿日:2018年8月28日

ゆらりさん

ゆらりさん

• 野菜野菜野菜!

こんなに野菜のおかずの種類があるビュッフェ初めて!
    お肉が少なくて不安だったけど、ぜんぜん大丈夫!
    いやむしろ、野菜のおかずがおいしくて!野菜ばかり食べた!
    ご飯も「古代米」がめっちゃおいしくて何杯もお替りしました(笑)
    飲み物もフリードリンクだし!
    ぜったいまた行きます!
    ちこりソフト(別料金)のモカ味が、これまた他にはないおいしさ!
    気に入りました!ちこり村!
    欠点は、ちこり村までの道のりが分かりにくいこと。
    ストリートビューで事前確認してから行ったので迷わなかったけど
    運転の苦手な奥様たちは、たどり着けないかも・・・
    (え〜こんなとこ曲がるの?)とか。要注意です。
    私的には中津川インターからすぐで、超便利。
    季節が変わったら、おかずも変わるかな?楽しみです!

• 行った時期:2018年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年8月23日

ゆかちんさん

ゆかちんさん

• また行きたい!

訪問日は土日ということもあり、家族連れで賑わっていました。ランチバイキングは沢山の種類の野菜を色んな味で頂くことができ、選ぶのも楽しく美味しかったです。他の方のコメントにもありますように、品数豊富で全種類食べきれなかったくらい笑。お料理を作って次々と運んで下さるスタッフさん、お皿を洗って補充して下さるスタッフさん、忙しくても笑顔で案内して下さるスタッフさん…皆さんに感謝ですね。ランチ後は、ちこり焼酎の蔵見学へ。担当の方がちこりの特質から焼酎製造に至るまでとても丁寧に説明して下さり、嬉しかったです。様々な種類の焼酎の試飲もでき、お土産まで頂いて感謝感激!焼酎がお好きな方にはぜひおススメしたいです。物産コーナーも充実しており、ちこり焼酎の他にブルーベリーや黒にんにくも買って大満足。体験コーナーなどもあり、お子様連れの方で賑わっていたのも分かります。楽しかったのでぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月12日

モッケさん

モッケさん

ちこり村のクチコミ・写真を投稿する