THE LUIGANS Spa & Resort
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市東区
西戸崎(大字)
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
THE LUIGANS Spa & Resortのクチコミ一覧(2ページ目)
セレブ気分!
ホテルにはプールもあり、夏場は泳ぐこともでき、BBQなどもして楽しめるようになっています!宿泊部屋もすごくきれいでリゾート間がありお値段もお手頃なのがおすすめです!
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2018年5月21日
ルイガンズ
福岡で手軽にリゾート気分に浸れるルイガンズは福岡市内から30分です。海辺は開放的でリフレッシュできます。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年5月14日
めっちゃおすすめ!!!
部屋も綺麗ですし広くてとてもリゾート感あるところでおすすめです!夏に利用した時は雰囲気も最高でした。外ではバーベキューができ、日中はプールも楽しめるのでこのホテルだけでとても楽しめる場所です。夏に行った時には花火も上がったりと演出も最高でした。朝食はバイキングで種類が豊富でかつ美味しいので全体的にとてもよかったです。なので2・3回ほど利用させてもらいました。是非、また行きたいです!
海の中道にあるので夏には色々と楽しめる場所なので家族、カップルにも良い場所です!- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2018年2月7日
ロケーションが抜群のグランピング最高でした!
リゾートホテルの中にあり、海と広大な芝生の前でグランピングができてとにかく最高です!
寒いかとなと心配してましたが、テント内に可愛いストーブもあって、思った以上に快適でした♪
さすがのラグジュアリーホテルなので、ご飯もとっても美味しかったです!
無料駐車場があったり、マリンワールドにも歩いて行けたので助かりました!
またリピート間違いなしです!- 行った時期:2018年1月6日
- 投稿日:2018年1月7日