つるや吉祥亭
静岡
東伊豆
東伊豆町(賀茂郡)
奈良本
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ヨウコさんのクチコミ
娘とゆっくり。
娘が金目鯛の煮付けが好きなのと、前々からとても気になっていた、つるや吉祥亭さんのお宿とお風呂を体験させていただきました。従業員の皆さんの対応も気持ち良いもので、早めに着きましたが、待たされる事なく食事やお風呂を楽しめました。次は宿泊で利用したいと思います。
もちろんお食事はとても美味しかったです。- 行った時期:2024年8月24日
- 投稿日:2024年8月25日
ヨウコさんの他のクチコミ
自家源泉の宿 竜宮の使い
静岡県稲取
従業員の方々は親切丁寧で良かったです。 食事の時間が17時30分からと指定され、遅くしていただ...
マホロバマインズ三浦
神奈川県三浦
友人3人で還暦祝いを兼ねて利用させていただきました。お部屋は7階で眺望が良く、60歳以上の割...
雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)
神奈川県箱根
オールインクルーシブのプランで予約しました。こちらの宿は3回目の利用ですが、毎回とても気持...
ホテルニューアカオ
静岡県熱海市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
熱海駅から送迎があり、食事は3種類の丼ものから選べ、量はボリュームがあって美味しかったです...
つるや吉祥亭の新着クチコミ
ランチ付き温泉
少し遅い母の日のプレゼントで利用させて頂きました。
平日だった事もあり空いていてランチもゆったり出来ました。
スタッフの方もとても感じが良く、食事も美味しく、めずらしく両親とも、ご飯をおかわりしていました(笑)
とても楽しい時間を過ごせました。
温泉も黒岩温泉、貸切風呂、大風呂と3種類のお風呂を楽しめました。
脱いだり着たりと忙しく貸切風呂は遠慮させて頂きましたが
温泉好きの母は全制覇していました。
掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
一つ難をあげるとしたら階段が多く年配の方だと少し大変なのかなと思いました。
でも母は是非泊まりたいと意気込んでいたので時期をみて予約したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月23日
- 投稿日:2024年5月26日
黒岩お風呂が景色の良い眺めでランチ
伊豆熱川駅に着いたら、送迎バスが待っていて宿まで大凡10分。
親切なドライバーさんで気分も最高。
ホテルに到着後、景色と眺めが良いテラスでの金目鯛御前のランチが更に最高。
食事の後は、ホテルの目の前にある公営の黒根岩風呂に入りました。
湯の温度も高めなのが魅力ですが何と言っても波打ち際の眺めと開放感がトリプルで最高。
このプランで土産と往復の送迎までしてくれるので大満足です。
また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月8日
- 投稿日:2023年4月30日
なんと!2人で18000円!
ポイントとクーポンを併用し、安く宿泊してきました。これだけ安ければ文句など言えません!
- 行った時期:2019年5月7日
- 投稿日:2019年5月23日
他1枚の写真をみる
ムーンロードを見に行きました
オーシャンフロントの宿です。
冬の満月、期待が高まります。しかし!夕方から雲が広がり・・・ツキに見放されてしまった(涙)
翌朝の太陽はきれいに見えたので、晴れていたらきっと素晴らしかったことでしょう。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年6月21日
黒根岩風呂目当てで宿泊
雨の日に宿泊。そのせいか部屋は暗い。電気も暗め。畳はきしむし、廊下の音は響くし古い。料理、海沿いの宿にしては貧相か値段相応。お風呂、宿の露天風呂と内湯共に海は見れないけれど、大変綺麗に掃除されていた為、気持ち良く入る事が出来た。近くにある黒根岩風呂にも宿泊者は何度でも無料で入る事が出来る。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月6日